Всё гениальное просто: меры по борьбе со спамом, принятые вручную, отменены.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
YuriDnepr:
Цель у Гугла основная (кроме заработка) - качественный, инновационный, передовой поиск. Максимальная польза для людей. Вторичная - профит.

Да-да, это вам Каттс лично сказал?

---------- Добавлено 29.09.2013 в 01:42 ----------

YuriDnepr:
И Вас тоже попрошу загнать в адвордс пару тематик - Вас попрошу загнать схему быстрого заработка. Там выдача есть... мне в адвордс, пожалуйста

Больше ниче не загнать? :) Со школьной ца не работаю.. :D

Мультур..
YD
На сайте с 03.06.2008
363
serjoo:

Больше ниче не загнать? :) Со школьной ца не работаю.. :D

Слив засчитан. (даже ца не знаете)

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
YuriDnepr:
(даже ца не знаете)

мне своей хватает, а ты сиди и думай когда твой сайт из топа вылетит..

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Unlock:
Вы, наверное, когда здесь зарегистрировались, я уже 4 года с гуглом работал.

Возвращаясь к смыслосодержащему тезису...

Я указал Вам на огрехи в Вашей теории про обучение поиску покупных (на такие, кстати, Гугл вобще не подразделяет) ссылок - я указал Вам на примере, что теория не верна, и в ручном фильтре Гугл уже всё нашёл, пометил и наложил санкции. Точнее - Пингвин нашёл, а асессор подтвердил и наложил соответствующий тип мер. Дальше вебмастер снимает, пока не простят (количество нарушений не станет допустимым, как в наглядном примере топикстартера).

Определяет эти ссылки Пингвин. Определяет прекрасно (плюс наверняка имеет огромную базу).

Моя теория такая: Пингвин не умеет правильно прощать и выпускать. Панда умеет, а Пингвин - нет. Этому сейчас и учат. Радуйтесь.

chajka
На сайте с 01.08.2008
88
YuriDnepr:
Пингвин не умеет правильно прощать и выпускать. Панда умеет, а Пингвин - нет. Этому сейчас и учат. Радуйтесь.

Вот очень похоже на правду - самой такая мысль в голову приходила. Насчет покупных ссылок - аналогично. Мне уже 3 раза в письмах показывают не покупные ссылки - они себе стоят как и раньше. А полученные при белом обмене и из закладок 100 лет назад (но критерий схожести у них общий).

Обмен ссылками: садоводство, цветы, ландшафтный дизайн, дача, медицина, кулинария, домашние животные, литература. Размещаю статьи.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
YuriDnepr:
Цель у Гугла основная (кроме заработка) - качественный, инновационный, передовой поиск. Максимальная польза для людей. Вторичная - профит.

Официальное заявление цели ещё не означает истинную цель. :)

Hi!
GL
На сайте с 28.09.2010
29

Sower, а покупные ссылки были случайно не с дропов?

Если гугл наказывает за торговлю ссылками, то pr вообще изчезает (n/a) и сам сайт не находится по site:domain.com

А если есть pr, но он все время снижается, то это похоже на заброшенный сайт на дропе, который сделали для продажи ссылок, пока pr еще есть.

Возможно, можно было ограничится удалением ссылок только где pr стал n/a (т.е. забанен точно).

куплю вечные ссылки из статей для 2-х фармашопов ru и eng подробнее /ru/forum/761375 (/ru/forum/761375)
[Удален]
Sower:

проверяю у каких площадок срезан PR на морде без всякого апдейта.

Sower, я прошу прощения возможно за дурацкий вопрос, но не моглибы подсказать где в wink'е можно проверить снизился ли Пр главной?

Благодарю за внимание!

C
На сайте с 08.04.2013
44
i-arm:
Sower, я прошу прощения возможно за дурацкий вопрос, но не моглибы подсказать где в wink'е можно проверить снизился ли Пр главной?
Благодарю за внимание!

вот княпка - проверить совпадают ли реальные показания ПР с САПОвскими...

jpg 128161.jpg
Sower
На сайте с 30.12.2009
651
i-arm:
Благодарю за внимание!

В настройках есть функция, проверять ПР главной.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий