- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Цель у Гугла основная (кроме заработка) - качественный, инновационный, передовой поиск. Максимальная польза для людей. Вторичная - профит.
Да-да, это вам Каттс лично сказал?
---------- Добавлено 29.09.2013 в 01:42 ----------
И Вас тоже попрошу загнать в адвордс пару тематик - Вас попрошу загнать схему быстрого заработка. Там выдача есть... мне в адвордс, пожалуйста
Больше ниче не загнать? :) Со школьной ца не работаю.. :D
Больше ниче не загнать? :) Со школьной ца не работаю.. :D
Слив засчитан. (даже ца не знаете)
(даже ца не знаете)
мне своей хватает, а ты сиди и думай когда твой сайт из топа вылетит..
Вы, наверное, когда здесь зарегистрировались, я уже 4 года с гуглом работал.
Возвращаясь к смыслосодержащему тезису...
Я указал Вам на огрехи в Вашей теории про обучение поиску покупных (на такие, кстати, Гугл вобще не подразделяет) ссылок - я указал Вам на примере, что теория не верна, и в ручном фильтре Гугл уже всё нашёл, пометил и наложил санкции. Точнее - Пингвин нашёл, а асессор подтвердил и наложил соответствующий тип мер. Дальше вебмастер снимает, пока не простят (количество нарушений не станет допустимым, как в наглядном примере топикстартера).
Определяет эти ссылки Пингвин. Определяет прекрасно (плюс наверняка имеет огромную базу).
Моя теория такая: Пингвин не умеет правильно прощать и выпускать. Панда умеет, а Пингвин - нет. Этому сейчас и учат. Радуйтесь.
Пингвин не умеет правильно прощать и выпускать. Панда умеет, а Пингвин - нет. Этому сейчас и учат. Радуйтесь.
Вот очень похоже на правду - самой такая мысль в голову приходила. Насчет покупных ссылок - аналогично. Мне уже 3 раза в письмах показывают не покупные ссылки - они себе стоят как и раньше. А полученные при белом обмене и из закладок 100 лет назад (но критерий схожести у них общий).
Цель у Гугла основная (кроме заработка) - качественный, инновационный, передовой поиск. Максимальная польза для людей. Вторичная - профит.
Официальное заявление цели ещё не означает истинную цель. :)
Sower, а покупные ссылки были случайно не с дропов?
Если гугл наказывает за торговлю ссылками, то pr вообще изчезает (n/a) и сам сайт не находится по site:domain.com
А если есть pr, но он все время снижается, то это похоже на заброшенный сайт на дропе, который сделали для продажи ссылок, пока pr еще есть.
Возможно, можно было ограничится удалением ссылок только где pr стал n/a (т.е. забанен точно).
проверяю у каких площадок срезан PR на морде без всякого апдейта.
Sower, я прошу прощения возможно за дурацкий вопрос, но не моглибы подсказать где в wink'е можно проверить снизился ли Пр главной?
Благодарю за внимание!
Sower, я прошу прощения возможно за дурацкий вопрос, но не моглибы подсказать где в wink'е можно проверить снизился ли Пр главной?
Благодарю за внимание!
вот княпка - проверить совпадают ли реальные показания ПР с САПОвскими...
Благодарю за внимание!
В настройках есть функция, проверять ПР главной.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)