Всё гениальное просто: меры по борьбе со спамом, принятые вручную, отменены.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252

Сергей Нижегородцев, я понял только это: вы скандируете за рубилово правды-матки клиентам, обвешиваете свою клинику фейками-заманухами и берёте с них бабки за снятие ссылок. Выстрелит - ура "мне любимому". Не выстрелит или выстрелит краткосрочно - "ура мне любимому, вы нихрена не понимаете в бессылочном продвижении, адьёс". Ну и ещё вы там куда-то тащитесь :D

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
[Удален]

N_N_N, вы правы, мой правильный, но очень мелкий конкурент! Если обиделись, то вы знаете, как меня наказать ТОЛПОЙ, Начните, вы на верном пути!

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Сергей Нижегородцев:
но очень мелкий конкурент!

Очень вряд ли, что вы мой конкурент. Не оказываю seo-услуг, за исключением нескольких знакомых и пары незнакомых по рекомендации первых со своими бизами, с которых я беру треть от заявленного им seo-конторами бюджета и кроме закупки и периодической корректировки купленных в сапе ссылок ничего не делаю. Остальные и основные seo-потуги чисто для своих площадок.

Улавливаете разницу? Прошу не павлинить :D

P.S. Зачем и за что вас как-то наказывать? Скучно же будет :D

G
На сайте с 19.08.2012
53
Sower:

В общем было так... Скопировал урлы страниц, у которых снизился ПР страницы, без апдейта. Потом прогнал морды этих доменов и сравнил со значениями, которые выдаёт сапа. Удалил все, которые вызвали подозрения.
Если морда в сапе числится пр6, а сейчас гугл показывает, что она пр3, тоже удалял.

А как вы узнаете, что ПР страницы снизился без апдейта, и как можно понять, что он вообще снизился?

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
А как вы узнаете, что ПР страницы снизился без апдейта, и как можно понять, что он вообще снизился?

Ну так сапа одно пишет а по плагину данные другие.

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Goshex:

Писали же выше. Сапа не меняет пыр вне апов. Смотрите что выдаёт сапа и сравниваете с актуальным. Элементарно.

Сергей Нижегородцев:
пусть амбиции и процессоры дадут доказательства :)

Доказательства чего? :D В клиенты ко мне решили подаццо? :D

J
На сайте с 08.06.2006
844

Санкции после письма сразу вводят или через некоторое время?

---------- Добавлено 28.09.2013 в 22:27 ----------

Мне письмо пришло, а траф на месте

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
меры по борьбе со спамом, принятые вручную, отменены.....

Гугл не дописывает фразу дальше:

... но с этого момента активируются меры принятые автоматически.
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
joost:
Санкции после письма сразу вводят или через некоторое время?

---------- Добавлено 28.09.2013 в 22:27 ----------

Мне письмо пришло, а траф на месте

А каких санкций вы ждете после этого письма? :)

Гугл в последнее время вылил на народ целую кучу каких-то "новинок", Панд, Пингвинов, Писем. Вот у многих всё и смешалось в голове.

Письмо от Гугла - это не Пингвин! Если письмо пришло, а позиции на месте - можете о нём забыть.

Очень добрый
На сайте с 17.08.2012
102

dlyanachalas, мне 8го марта письмо приходило, как и многим другим. позиции тоже на месте оставались. Но постепенно весь продвигаемый анкор лист выпал за 200. Я к тому, что письмо - повод задуматься...

www.ideko.com.ua (http://ideko.com.ua)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий