- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Сергей Нижегородцев, я понял только это: вы скандируете за рубилово правды-матки клиентам, обвешиваете свою клинику фейками-заманухами и берёте с них бабки за снятие ссылок. Выстрелит - ура "мне любимому". Не выстрелит или выстрелит краткосрочно - "ура мне любимому, вы нихрена не понимаете в бессылочном продвижении, адьёс". Ну и ещё вы там куда-то тащитесь :D
N_N_N, вы правы, мой правильный, но очень мелкий конкурент! Если обиделись, то вы знаете, как меня наказать ТОЛПОЙ, Начните, вы на верном пути!
но очень мелкий конкурент!
Очень вряд ли, что вы мой конкурент. Не оказываю seo-услуг, за исключением нескольких знакомых и пары незнакомых по рекомендации первых со своими бизами, с которых я беру треть от заявленного им seo-конторами бюджета и кроме закупки и периодической корректировки купленных в сапе ссылок ничего не делаю. Остальные и основные seo-потуги чисто для своих площадок.
Улавливаете разницу? Прошу не павлинить :D
P.S. Зачем и за что вас как-то наказывать? Скучно же будет :D
В общем было так... Скопировал урлы страниц, у которых снизился ПР страницы, без апдейта. Потом прогнал морды этих доменов и сравнил со значениями, которые выдаёт сапа. Удалил все, которые вызвали подозрения.
Если морда в сапе числится пр6, а сейчас гугл показывает, что она пр3, тоже удалял.
А как вы узнаете, что ПР страницы снизился без апдейта, и как можно понять, что он вообще снизился?
Ну так сапа одно пишет а по плагину данные другие.
А как вы узнаете, что ПР страницы снизился без апдейта, и как можно понять, что он вообще снизился?
Писали же выше. Сапа не меняет пыр вне апов. Смотрите что выдаёт сапа и сравниваете с актуальным. Элементарно.
пусть амбиции и процессоры дадут доказательства :)
Доказательства чего? :D В клиенты ко мне решили подаццо? :D
Санкции после письма сразу вводят или через некоторое время?
---------- Добавлено 28.09.2013 в 22:27 ----------
Мне письмо пришло, а траф на месте
Гугл не дописывает фразу дальше:
Санкции после письма сразу вводят или через некоторое время?
---------- Добавлено 28.09.2013 в 22:27 ----------
Мне письмо пришло, а траф на месте
А каких санкций вы ждете после этого письма? :)
Гугл в последнее время вылил на народ целую кучу каких-то "новинок", Панд, Пингвинов, Писем. Вот у многих всё и смешалось в голове.
Письмо от Гугла - это не Пингвин! Если письмо пришло, а позиции на месте - можете о нём забыть.
dlyanachalas, мне 8го марта письмо приходило, как и многим другим. позиции тоже на месте оставались. Но постепенно весь продвигаемый анкор лист выпал за 200. Я к тому, что письмо - повод задуматься...