- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ага это я знаю:) А где он показывает, что Пр стал больше или меньше?
или вы покупаете ссылки на сайтах с ПР не ниже 1-го и там где стал ноль сняли ссылки7
Я покупаю ссылки с сайтов где ПР не ниже 3 на морде.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Я покупаю ссылки с сайтов где ПР не ниже 3 на морде.
стесняюсь спросить, а зачем?, типа для самоутверждения?
А Вы как определяете качество сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Высокий пейджранк - самый быстрый способ определить качество и/или количество ссылочной массы донора и отношение к нему гугла. И пока есть эта пузомерка, её продолжают юзать. Те же буржуи до сих пор очень трепетно к ней относятся при выборе доноров на биржах. Видимо не зря и сам гугл косо смотрит, когда в продажу идут пиаристые морды/страницы.
Естественно, всё зависит от целесообразности расхода ссылочного бюджета. Если он мал, переплачивать за пыр просто нет возможности.
А Вы как определяете качество сайтов?
ну уж точно не по ПР) или по тицке в яше, эти два значения - давно анахронизмы, не являющиеся каким бы то не было серьезным фактором определения качества ресурса.
---------- Добавлено 30.09.2013 в 20:18 ----------
Высокий пейджранк - самый быстрый способ определить качество
давно уже нет)
и/ или количество ссылочной массы донора и отношение к нему гугла.
отношение гугла с точки зрения любви или с точки зрения работоспособности донора? Это не одно и тоже.
ну уж точно не по ПР) или по тицке в яше, эти два значения - давно анахронизмы, не являющиеся каким бы то не было серьезным фактором определения качества ресурса.
А чем определяете, если ссылочная масса донора в виде пр и тиц не интересна при покупке ссылок?
А чем определяете, если ссылочная масса донора в виде пр и тиц не интересна при покупке ссылок?
Хороший вопрос, но он останется без ответа) Слишком большое количество людей, пытаются заработать на этих показателях, яж им не враг:)
С тиц согласен, хотя и там есть косвенная взаимосвязь с ссылочной массой. С пыр - вопрос неоднозначный. Например в TLA, площадку отфутболят ещё на подлёте при pr <2, даже не смотря на другие заслуги. А на принятых раскупаемость будет пропорционально зависеть от жирности пейджранка. Не думаю, что seo конторы буржунета умышленно закапывают бабки в фейковый показатель.
отношение гугла с точки зрения любви или с точки зрения работоспособности донора? Это не одно и тоже.
Одно и тоже. Просто в первом случае (на страницах с пыром) с большей вероятностью - железно, а во втором - бабушка на двое сказала. Внутряки с пыром, как правило в основном индексе, а не в соплях, эти страницы чаще окучиваются ботом гугла и т.д. и т.п.
Хороший вопрос, но он останется без ответа) Слишком большое количество людей, пытаются заработать на этих показателях, яж им не враг
Из Вашего ответа следует, что все таки ссылочная масса интересна у донора, но показатели поисковых систем вы считаете не точными.(я бы сказал они запаздывающие)
Можно конечно использовать и другие типы оценки, как количество обратных ссылок по разным системам типа ахрефс, вот только автоматизация этих процессов для меня не ясна. Выбирать каждую ссылку, если не могу задать этот параметр в сапе или любом агрегаторе не стану.
Лучше порекомендуйте сапе сделать этот инструмент для выборки донора иначе такие ссылки не нужны при массовых закупках, а только для очень работящих и экономных продвиженцев.
N_N_N, ладно, попытаюсь намекнуть по другому)
Есть куча сайтов, которые получили "меры принятые вручную" имеющие в основном, точнее в подавляющем большинстве доноров с пыром и есть примеры, когда сайты не получили никакого наказания, а только профит (топ/траф....), используя не стесняясь при этом площадки с нулевыми показателями в принципе.
может быть я скажу лишнее, но, сейчас цена ссылки, точнее показатель цены - не имеет ничего общего с реальностью и адекватностью.
Есть проекты, на которых я готов покупать ссылку за 10 и более баксов при нулевых показателях, и есть проекты с которых я не возьму даже даром, скажем при пыре выше трешки)