Всё гениальное просто: меры по борьбе со спамом, принятые вручную, отменены.

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
i-arm:
Ага это я знаю:) А где он показывает, что Пр стал больше или меньше?
или вы покупаете ссылки на сайтах с ПР не ниже 1-го и там где стал ноль сняли ссылки7

Я покупаю ссылки с сайтов где ПР не ниже 3 на морде.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Sower:
Я покупаю ссылки с сайтов где ПР не ниже 3 на морде.

стесняюсь спросить, а зачем?, типа для самоутверждения?

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
komdir:

А Вы как определяете качество сайтов?

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
komdir:

Высокий пейджранк - самый быстрый способ определить качество и/или количество ссылочной массы донора и отношение к нему гугла. И пока есть эта пузомерка, её продолжают юзать. Те же буржуи до сих пор очень трепетно к ней относятся при выборе доноров на биржах. Видимо не зря и сам гугл косо смотрит, когда в продажу идут пиаристые морды/страницы.

Естественно, всё зависит от целесообразности расхода ссылочного бюджета. Если он мал, переплачивать за пыр просто нет возможности.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Top for the good:
А Вы как определяете качество сайтов?

ну уж точно не по ПР) или по тицке в яше, эти два значения - давно анахронизмы, не являющиеся каким бы то не было серьезным фактором определения качества ресурса.

---------- Добавлено 30.09.2013 в 20:18 ----------

N_N_N:
Высокий пейджранк - самый быстрый способ определить качество

давно уже нет)

N_N_N:

и/ или количество ссылочной массы донора и отношение к нему гугла.

отношение гугла с точки зрения любви или с точки зрения работоспособности донора? Это не одно и тоже.

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
komdir:
ну уж точно не по ПР) или по тицке в яше, эти два значения - давно анахронизмы, не являющиеся каким бы то не было серьезным фактором определения качества ресурса.

А чем определяете, если ссылочная масса донора в виде пр и тиц не интересна при покупке ссылок?

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Top for the good:
А чем определяете, если ссылочная масса донора в виде пр и тиц не интересна при покупке ссылок?

Хороший вопрос, но он останется без ответа) Слишком большое количество людей, пытаются заработать на этих показателях, яж им не враг:)

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
komdir:

С тиц согласен, хотя и там есть косвенная взаимосвязь с ссылочной массой. С пыр - вопрос неоднозначный. Например в TLA, площадку отфутболят ещё на подлёте при pr <2, даже не смотря на другие заслуги. А на принятых раскупаемость будет пропорционально зависеть от жирности пейджранка. Не думаю, что seo конторы буржунета умышленно закапывают бабки в фейковый показатель.

komdir:
отношение гугла с точки зрения любви или с точки зрения работоспособности донора? Это не одно и тоже.

Одно и тоже. Просто в первом случае (на страницах с пыром) с большей вероятностью - железно, а во втором - бабушка на двое сказала. Внутряки с пыром, как правило в основном индексе, а не в соплях, эти страницы чаще окучиваются ботом гугла и т.д. и т.п.

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
komdir:
Хороший вопрос, но он останется без ответа) Слишком большое количество людей, пытаются заработать на этих показателях, яж им не враг

Из Вашего ответа следует, что все таки ссылочная масса интересна у донора, но показатели поисковых систем вы считаете не точными.(я бы сказал они запаздывающие)

Можно конечно использовать и другие типы оценки, как количество обратных ссылок по разным системам типа ахрефс, вот только автоматизация этих процессов для меня не ясна. Выбирать каждую ссылку, если не могу задать этот параметр в сапе или любом агрегаторе не стану.

Лучше порекомендуйте сапе сделать этот инструмент для выборки донора иначе такие ссылки не нужны при массовых закупках, а только для очень работящих и экономных продвиженцев.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430

N_N_N, ладно, попытаюсь намекнуть по другому)

Есть куча сайтов, которые получили "меры принятые вручную" имеющие в основном, точнее в подавляющем большинстве доноров с пыром и есть примеры, когда сайты не получили никакого наказания, а только профит (топ/траф....), используя не стесняясь при этом площадки с нулевыми показателями в принципе.

может быть я скажу лишнее, но, сейчас цена ссылки, точнее показатель цены - не имеет ничего общего с реальностью и адекватностью.

Есть проекты, на которых я готов покупать ссылку за 10 и более баксов при нулевых показателях, и есть проекты с которых я не возьму даже даром, скажем при пыре выше трешки)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий