- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Однако, после анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли решение ограничить его в поиске. Обратите внимание, что не все страницы, известные поиску Яндекса, включены в индекс и ранжируются высоко. Их включение и позиция зависят от качества сайта и его контента. На решение алгоритма может оказать влияние использование поискового спама, наличие на сайте страниц предназначенных для робота-индексатора, а не для чтения пользователями, размещение неуникальной информации и др. факторы.
Ну боту щукину с паствой работать надо, чтобы вера в справедливость алгоритмов продолжалась... и это вопрос экономической целесообразности, поскольку с распознаванием смысла у ПС никак, сколько бы на усовершенствование олгоритмов бабла ни потратить.
Ну да, конечно. На покупные ссылки поисковики ополчились, а накрученным ПФ радостно апплодируют в ладоши. Не смешите.
Сергей, как я понимаю вашу искреннюю непредвзятость - бизнес летит к чертям, а надо сохранять хорошую мину при плохой игре ради маркетинга:)
---------- Добавлено 28.09.2013 в 19:48 ----------
подсказки до сих пор на ура накручиваются. Просто втупую, без всяких хитростей.
В Яше сильнее
---------- Добавлено 28.09.2013 в 19:51 ----------
Сергей Нижегородцев - такие перлы выдаёт периодически, что диву даёшься как он вообще на жизнь продвижением зарабатывает
Одну тему спалю для вас - будьте честны перед клиентом, как перед собой. Если не знаете - не врите. Если знаете - не давайте гарантий - все непредсказуемо. Такой БП работает.
---------- Добавлено 28.09.2013 в 19:53 ----------
Ну так оставьте его без внимания. Каждый сам решает насколько интересна и полезна для него та или иная информация.
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА. А спасибо никто не скажет из-за злости или недоинтеллекта
---------- Добавлено 28.09.2013 в 19:55 ----------
Он вообще то копирайтер. И продвиженец из него...
Привет, мелкий конкурент, бегающий по моим сообщениям с недокомментами. Мне западло по твоим нетленкам бегать
---------- Добавлено 28.09.2013 в 19:56 ----------
Тема о том что, все кто пил воду - умрут
А вы сомневались?
Может на это билеты продавать? 😂
Сутки прошли. Вроде подъём какой-то наблюдается, но это на глазок, субъективно. Основные запросы пока не вернулись.
Давайте поверим Офицерову и подождем 2 недели.
---------- Добавлено 28.09.2013 в 19:59 ----------
Может на это билеты продавать?
Спецом в Питер приеду на конфу и законспектирую твой развод - в паблик для питерских пацанов. Наконец то Миша правду выложит и научит без воды, как его ссылки лучшие в мире помогут лучше идеала - сеопульта и сапе. Он же круче Гоши с Яшей, математик, как и я. Но в отличие от меня, он владеет технологиями по НЛП от инопланетян. Мишенька, ты круче явно. Скажи еще коронное доказательство твое - ты дебил (это не я говорю, это ты мне говорил многократно в паблике без последствий, когда аргументы прижимали тебя к стенке)
Тема о том что, все кто пил воду - умрут. Весной написал повинную в гугль, ничего не делая, - вернули ПР на сайт и до сих пор держится.
ТС, точно также мог покраcить холодильник в зеленый цвет и написать письмо, с той же самой вероятностью могли ничего не ответить или ответить о снятии санкций.
Это что-то фантастичное. Что в повинной написали?
У меня летом обнулили пр всего за 1 линк с морды и прислали депешу ругательную (о неестественных ссылках размещённых у меня). Я ничего не делал, пока акцептор сам не слинял с моего 0. Посмотрел потом его входящие - ребята сильно перестарались с закупками, и в частности морд через TLA. Их спаилили и по ним видать доноров стали нагибать.
В то же время и в TLA и в сапе и ещё кое-где висят спокойно буржесайтики с пыром и кучей продажных (реально из самого подвала) + морды. И, в последний ап некоторые такие страницы даже пыр получили :)
---------- Добавлено 28.09.2013 в 19:40 ----------
Одну тему спалю для вас - будьте честны перед клиентом, как перед собой. Если не знаете - не врите. Если знаете - не давайте гарантий - все непредсказуемо. Такой БП работает
Жжёте. Я глянул 1 позицию в портфеле вашей клиники :D
Куда из топов пропал сахарофф со своим "купить сахар крупным оптом"? Бубен сломался?
Вопрос к тем, кто получал ответ о снятии ручных санкций. Через какой промежуток времени после письма возвращался трафик, в каком объёме и возвращался ли вообще?
Ручной фильтр - он разный. По методу и ширине наложения.
Если в общем: примерно через 2-4 недели начинается возврат. Возвращалось, в среднем, 30%-50% от потерянного трафика.
Но, этот фильтр - больше намёк, что Вас простили и дают сайту второй шанс = производить полезный и интересный контент или услуги-сервисы и за это получать естественные соответствующие позиции. Другими словами, если научитесь правильно двигать - сможете и дальше получать нормально трафик на сайт, без тормозов и понижений.
Если в общем: примерно через 2-4 недели начинается возврат
Бывало. Но не всегда!
---------- Добавлено 28.09.2013 в 21:19 ----------
Куда из топов пропал сахарофф
Я предлагал недорого продвинуться, мои аргументы были не услышаны. Забыл давно. В любой момент сделаю ТОП!
Вопрос к тем, кто получал ответ о снятии ручных санкций. Через какой промежуток времени после письма возвращался трафик, в каком объёме и возвращался ли вообще?
Сутки прошли. Вроде подъём какой-то наблюдается, но это на глазок, субъективно. Основные запросы пока не вернулись.
резко не возвращается, мееедленно ползёт вверх,
месяц-два три
Я предлагал недорого продвинуться, мои аргументы были не услышаны. Забыл давно. В любой момент сделаю ТОП!
А чего они тогда в портфеле делают? Это называется фейк. Есть что актуального посмотреть? Вдруг вашим адептом стать захочу :D
N_N_N, скорость фейка выше в 100 раз скорости адекватной обычной фейковой реакции...и вы это, как PR-специалист, знаете лучше меня. Мне забавно это, тащусь, отдыхая на островах, вы тоже не совсем бестолковый и даже с зачатками, не так ли? ...
Вопрос в другом...Если Вы реально умнейший из умнейших, или даже с зачатками интеллекта, то какого ХРЕНА вы пытаетесь доказать свое превосходство перед самыми компетентными в теме людьми?