- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Если письмо пришло, а позиции на месте - можете о нём забыть
Все правильно - дергаться не надо! Но если увидите, что дергаться пора...значит реально пора :)
dlyanachalas, мне 8го марта письмо приходило, как и многим другим. позиции тоже на месте оставались. Но постепенно весь продвигаемый анкор лист выпал за 200. Я к тому, что письмо - повод задуматься...
"задуматься" - это как по-вашему? Всё снять поскорее? Ну тогда точно "за 200" получится.
Надо чтобы ссылки были хорошие - с хороших сайтов, на хорошем месте на странице, никаких ссылочных блоков и т.п. Плюс доноры разного типа - коммерческие, новостные, блоги, социалки.
Если у вас ссылки хорошие, то письмо не вредит ничем.
Если у вас ссылки хорошие, то письмо не вредит ничем.
Если у вас ссылки хорошие - то письма не будет.
Если письмо есть - это точно попандос. Других случаев пока не видел. Плавное падение за 2-3 месяца (буд-то так и надо) + продвижение новых ключей = всё равно, что вскапывать лопатой бетонную стяжку.
Надо чтобы ссылки были хорошие - с хороших сайтов, на хорошем месте на странице, никаких ссылочных блоков и т.п. Плюс доноры разного типа - коммерческие, новостные, блоги, социалки.
Согласен с вами на все сто
"задуматься" - это как по-вашему? Всё снять поскорее? Ну тогда точно "за 200" получится.
не корректно выразил свою мысль. "задумываться" надо было до ввода "меры, принятые вручную". теперь все многим проще
П.С. можно еще прикинуть что "задуматься" - банально винком прогнать ссылки, как в стартпосте....
Вопрос к тем, кто получал ответ о снятии ручных санкций. Через какой промежуток времени после письма возвращался трафик, в каком объёме и возвращался ли вообще?
Не будет никакого возврата, забудьте. Вы просто еще один из тех, кого Гугл развел. Помогайте, помогайте определять покупные ссылки. Похоже по всему миру тысячи легковерных ломанулись делать работу Гугла бесплатно и вредя себе же.
Не будет никакого возврата, забудьте. Вы просто еще один из тех, кого Гугл развел. Помогайте, помогайте определять покупные ссылки. Похоже по всему миру тысячи легковерных ломанулись делать работу Гугла бесплатно и вредя себе же.
Вы, наверно, мало сталкивались с ручным - Гугл всё определяет ДО вебмастера. Дальше кошки-мышки по поводу того, как много Гугл спалил, а он всё даёт и даёт примеры новых ссылок, которые он спалил. И я Вам скажу, как непосредственно победивший 15+ ручных - определяет он очень много и критерии уже довольно жесткие. Особенно - по релевантности, полезности и интересности текста для людей, следующего по ссылке.
Другими словами: у ссылки теперь должен быть смысл для людей. Для переходящих по ней.
Вы, наверно, мало сталкивались
Вы, наверное, когда здесь зарегистрировались, я уже 4 года с гуглом работал. И этого зверя изучил от и до. Плевать гугл хотел на качество поиска, плевать, что его алгоритмы за последние годы выносят все подряд.
У меня десяток сайтов под контролем, ни на один нет покупных ссылок. Но покосило трафик в разной степени на всех. И ссылки это преимущественно edu и порой даже gov. Похрену - вынесло только в путь.
Другими словами: у ссылки теперь должен быть смысл для людей. Для переходящих по ней.
Повторяйте это как мантру, только мне этого не говорите, пожалуйста. Гугл всегда действовал по принципам которым не собирается изменять. А их два:
1) Лучше загасить десять невиновных, чем пропустить одного виновного.
2) Всех в Adwords. Никакого халявного трафика.
Будет смысл - и фильтр тоже будет.. Все это чушь про естественности и остальную подобную хрень.. Под фильтром будут все - рано или поздно :)
Ида, адвордс рулит реально))
1) Вы, наверное, когда здесь зарегистрировались, я уже 4 года с гуглом работал. И этого зверя изучил от и до.
Всех в Adwords. Никакого халявного трафика.
1) Когда Вы тогда работали - достаточно было метакейвордс забить, в текст страницы напихать и максимум немного ссылок купить - завтра утром уже в топе. Этому "зверю" не больше, чем полтора-два года. И я уже был здесь и с первыми, крупнейшими в рунете сайтами, работал по выводу. Что-то я в Вашем сообщении не вижу упоминания о ручном фильтре (особенно, если не было покупных) - не вижу и опыта.
А дальнейшее Ваше сообщение, уж извините, наталкивает только на мысли о совсем небольшой выборке ручных фильтров. И еще более маленькой - успешно снятых.
Выделенное черным - почти полный бред. Особенно для некоторых тематик. Например, геймблинг, или зелёный кофе по ключам похудения. Загоните без клоакинга, пожалуйста ;)
Цель у Гугла основная (кроме заработка) - качественный, инновационный, передовой поиск. Максимальная польза для людей. Вторичная - профит.
Очень прошу не обижаться и не искать личное в моём тексте. Всё - сугубо имхо. И для всех, а не только для Вас.
Вам, понятно, уже ничего не надо - всё-таки дата регистрации, эполеты и прочее...
ЗЫ: edu и gov у Вас (не видя, как Ванга) - поголовно ломы или профили. Вот и получили, наверно. Гугл умеет отличать настоящие говы.
---------- Добавлено 29.09.2013 в 01:37 ----------
Ида, адвордс рулит реально))
И Вас тоже попрошу загнать в адвордс пару тематик - Вас попрошу загнать схему быстрого заработка. Там выдача есть... мне в адвордс, пожалуйста :)
Цель у Гугла основная (кроме заработка) - качественный, инновационный, передовой поиск. Максимальная польза для людей. Вторичная - профит.
Ну это явно Михин пациент.