Всё гениальное просто: меры по борьбе со спамом, принятые вручную, отменены.

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
324

N_N_N, ну да, ну да....100 мильенов раз. Я ж нормально попросил.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252

Amigo_9876, вы нормально попросили, ещё 30 человек нормально попросят. Для кого отвечают? Вы считаете нормальным, каждому персонально повторять ответы, озвученные несколько страниц назад? Прочтите и увидите несколько вариантов, включая юзанье плагина винка.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183

После получения подобного письма, я снимал сначала часть, а потом все ссылки с сапы, так же писал, что я не имею отношения и никак не могу повлиять на остальные ссылки. Все было бесполезно. Пытался анализировать всю ссылочную массу, отклонять "левые" ссылки с помощью инструмента "удаление влияния внешних ссылок" и опять посылал сайт на пересмотр. После раза 4-го, в разделе "Меры, принятые вручную", появилась надпись:

Обнаружены признаки искусственных ссылок, ведущих на страницы данного сайта, которые вводят в заблуждение поисковых роботов и используются для манипулирования показателями. Поскольку веб-мастер не может контролировать все входящие ссылки на свой сайт, в данном случае будут приняты меры в отношении конкретных входящих ссылок. Эти меры не повлияют на рейтинг сайта в целом.

Тем не менее позиции конечно в опе, ссылки то снял :) И мнение такое, что дело было как раз не в сапо-ссылках. Буду пробовать прикупить снова, терять то нечего.

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
324

N_N_N, Мои худшие опасения подтвердились.

Вы проверяете каждый сайт руками........ужос, точно день придется убить.

S
На сайте с 28.12.2011
35

Вопрос к автору, есть ли новые результаты? рост есть?

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
Svetlanova:
Вопрос к автору, есть ли новые результаты? рост есть?

Старые позиции до сих пор не вернулись.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
M
На сайте с 08.10.2007
86

Наткнулся на сайтец где у меня ссылочка размещена, пр главной остался как есть 4, а вот все внутряки обнулены, точнее стали n/a , в том числе на той, где ссылочка размещена, сапа на ней все еще пр 2 показывает. Как то всё неоднозначно с тем , что гугль вытворяет.

Работаем за компом, отдыхаем за рулем
Sower
На сайте с 30.12.2009
651
moswebseo:
Наткнулся на сайтец где у меня ссылочка размещена, пр главной остался как есть 4, а вот все внутряки обнулены, точнее стали n/a , в том числе на той, где ссылочка размещена, сапа на ней все еще пр 2 показывает. Как то всё неоднозначно с тем , что гугль вытворяет.

n/a и 0 не одно и то же. n/a может иметь любое значение, которое в данный момент не отображается. Обычно не отображается значение ПР на не посещаемых или плохо посещаемых страницах.

M
На сайте с 08.10.2007
86
Sower:
n/a и 0 не одно и то же. n/a может иметь любое значение, которое в данный момент не отображается. Обычно не отображается значение ПР на не посещаемых или плохо посещаемых страницах.

ну я потому и отметил, что n/a

а чего вдруг n/a стало на всех кроме главной, специально перепроверил на след день, тоже самое

еще вопросик, показатель мозранк как то учитывает значение пр или вообще никак? а то вижу страницы при весьма неплохом мозранке и пр=0

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
moswebseo:
ну я потому и отметил, что n/a
а чего вдруг n/a стало на всех кроме главной, специально перепроверил на след день, тоже самое

1. Может на тот сайт никто давно не заходит. :)

2. Проверьте урл главной через info: может клей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий