- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
вот княпка - проверить совпадают ли реальные показания ПР с САПОвскими...
это не то, она показывает PR страницы, на которой стоит ссылка, если хотите проверить PR главной, в настройках плагина есть "показывать PageRank главной вместо купленной" - вот поставьте тут галочку и прогоните свои ссылки.
P.S. вы хоть плагин винка изучите.
P.S. вы хоть плагин винка изучите.
да, сори. Я не досмотрел что речь за главную. Но обычно при проседании все страницы теряют вес, и страницы с ссылкой также. Я так ориентировался.
Вопрос к тем, кто получал ответ о снятии ручных санкций. Через какой промежуток времени после письма возвращался трафик, в каком объёме и возвращался ли вообще?
Сутки прошли. Вроде подъём какой-то наблюдается, но это на глазок, субъективно. Основные запросы пока не вернулись.
Предполагаю, зависит от того, как быстро убрали санкции с момента их получения... и других факторов.
ХЗ... у меня рост идет (тфу-тфу-тфу), прошло недели 2+ с момента "прощения".. не пытался снимать санкции года полтора, наверное... к сожалению, за это время и конкуренты подросли и гугл другой стал, но до того что было не хватает умножения трафика на 5-6...
да, сори. Я не досмотрел что речь за главную. Но обычно при проседании все страницы теряют вес, и страницы с ссылкой также. Я так ориентировался.
как раз по моему опыту с точностью наоборот :), попробуйте, может откроете для себя что-то новое, нужно принудительно периодически показывать и PR внутренних и главной.
Жалко мне сейчас сносить все сайты с pr0 на главной, кто знает, может они еще не получили pr. Сейчас пока снес все сайты на главной с n/a и буду ждать ответ после пересмотра. И конечно же обновление PR. Думаю, если запустят скоро пингвина, как обещали и апдейт пр после него сделают. Тогда чистка будет более корректная.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Жалко мне сейчас сносить все сайты с pr0 на главной, кто знает, может они еще не получили pr.
Зачем сносить все нулевики? Снесите только те, которые имели пыр>0, а сейчас пыр 0, либо уменьшился вне апа на какое-то к-во единиц.
Зачем сносить все нулевики? Снесите только те, которые имели пыр>0, а сейчас пыр 0, либо уменьшился вне апа на какое-то к-во единиц.
А как это могу увидеть, какой у них был до этого PR на главной странице? У меня много старых ссылок с внутренних, где не всегда закупались ссылки по pr.
А как это могу увидеть, какой у них был до этого PR на главной странице? У меня много старых ссылок с внутренних, где не всегда закупались ссылки по pr.
Сапа до сих пор показывает зафиксированный в последний ап. Найти доноров по айди и сравнить то что было с нынешним через другие чекеры. На пыр внутряков можно вообще не обращать внимания.
Сапа до сих пор показывает зафиксированный в последний ап. Найти доноров по айди и сравнить то что было с нынешним через другие чекеры. На пыр внутряков можно вообще не обращать внимания.
Как вариант, спасибо, но у меня наберется таких около 1к, пока не думаю, что для меня это критично, чтобы убить день на это.
В настройках есть функция, проверять ПР главной.
Ага это я знаю:) А где он показывает, что Пр стал больше или меньше?
или вы покупаете ссылки на сайтах с ПР не ниже 1-го и там где стал ноль сняли ссылки7