Всё гениальное просто: меры по борьбе со спамом, принятые вручную, отменены.

M
На сайте с 26.05.2006
201
ceojob:
вот княпка - проверить совпадают ли реальные показания ПР с САПОвскими...

это не то, она показывает PR страницы, на которой стоит ссылка, если хотите проверить PR главной, в настройках плагина есть "показывать PageRank главной вместо купленной" - вот поставьте тут галочку и прогоните свои ссылки.

P.S. вы хоть плагин винка изучите.

C
На сайте с 08.04.2013
44
michail:
P.S. вы хоть плагин винка изучите.

да, сори. Я не досмотрел что речь за главную. Но обычно при проседании все страницы теряют вес, и страницы с ссылкой также. Я так ориентировался.

SM
На сайте с 07.06.2012
30
Sower:
Вопрос к тем, кто получал ответ о снятии ручных санкций. Через какой промежуток времени после письма возвращался трафик, в каком объёме и возвращался ли вообще?
Сутки прошли. Вроде подъём какой-то наблюдается, но это на глазок, субъективно. Основные запросы пока не вернулись.

Предполагаю, зависит от того, как быстро убрали санкции с момента их получения... и других факторов.

ХЗ... у меня рост идет (тфу-тфу-тфу), прошло недели 2+ с момента "прощения".. не пытался снимать санкции года полтора, наверное... к сожалению, за это время и конкуренты подросли и гугл другой стал, но до того что было не хватает умножения трафика на 5-6...

M
На сайте с 26.05.2006
201
ceojob:
да, сори. Я не досмотрел что речь за главную. Но обычно при проседании все страницы теряют вес, и страницы с ссылкой также. Я так ориентировался.

как раз по моему опыту с точностью наоборот :), попробуйте, может откроете для себя что-то новое, нужно принудительно периодически показывать и PR внутренних и главной.

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

Жалко мне сейчас сносить все сайты с pr0 на главной, кто знает, может они еще не получили pr. Сейчас пока снес все сайты на главной с n/a и буду ждать ответ после пересмотра. И конечно же обновление PR. Думаю, если запустят скоро пингвина, как обещали и апдейт пр после него сделают. Тогда чистка будет более корректная.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Top for the good:
Жалко мне сейчас сносить все сайты с pr0 на главной, кто знает, может они еще не получили pr.

Зачем сносить все нулевики? Снесите только те, которые имели пыр>0, а сейчас пыр 0, либо уменьшился вне апа на какое-то к-во единиц.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
N_N_N:
Зачем сносить все нулевики? Снесите только те, которые имели пыр>0, а сейчас пыр 0, либо уменьшился вне апа на какое-то к-во единиц.

А как это могу увидеть, какой у них был до этого PR на главной странице? У меня много старых ссылок с внутренних, где не всегда закупались ссылки по pr.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Top for the good:
А как это могу увидеть, какой у них был до этого PR на главной странице? У меня много старых ссылок с внутренних, где не всегда закупались ссылки по pr.

Сапа до сих пор показывает зафиксированный в последний ап. Найти доноров по айди и сравнить то что было с нынешним через другие чекеры. На пыр внутряков можно вообще не обращать внимания.

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
N_N_N:
Сапа до сих пор показывает зафиксированный в последний ап. Найти доноров по айди и сравнить то что было с нынешним через другие чекеры. На пыр внутряков можно вообще не обращать внимания.

Как вариант, спасибо, но у меня наберется таких около 1к, пока не думаю, что для меня это критично, чтобы убить день на это.

[Удален]
Sower:
В настройках есть функция, проверять ПР главной.

Ага это я знаю:) А где он показывает, что Пр стал больше или меньше?

или вы покупаете ссылки на сайтах с ПР не ниже 1-го и там где стал ноль сняли ссылки7

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий