- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Что они сделают? Обрадуются. Мы уже объясняли почему - срок давности большой, пени капают, торопится им некуда.
Признаете долг? Обрадуются в три раза больше, Вы лишь продляете этим срок давности.
Ближе к концу срока давности - будет суд - влетите на кол-во денег в разы больше чем влетели бы расплатившись вовремя.
То что до Вас не доходит смысл их деятельности - это уже всем тут в топике понятно. Про слив забавно - Вы лишний раз этой классической фразой подтвердили свой статус трололо.
Смысл их деятельности ждать или что? Я так и не услышал от Вас ответа, зачем нужны коллекторы?
Кто подаст в суд? Коллекторы? Ссылку на подобное дело я жду. Если банк, то это лишнее звено тогда вообще никак не нужно.
Смысл их деятельности ждать или что? Я так и не услышал от Вас ответа, зачем нужны коллекторы?
Кто подаст в суд? Коллекторы? Ссылку на подобное дело я жду. Если банк, то это лишнее звено тогда вообще никак не нужно.
На все это мы уже ответили выше по топику.
Если Вам реально интересно - перечитайте.
Если Вы просто троллите - придумайте что-нибудь позажигательнее.
p.s.: Забавно, после десятка бредовых сообщений о коллекторах, Webit наконец-то заинтересовался зачем они нужны и чем конкретно занимаются 😂
т.е. договор о предоставлении кредита, подписанный заюмщиком, Вы не считаете за законный документ? Ну, тут действительно, похоже, продолжать дискуссию смысла нет.
Если сеошники, к примеру, не вывели сайт клиента в топ, деньги вернуть отказались. Куда вы пойдете, в суд или к коллекторам? Законный документ (договор) есть, но он никак не подтверждает наличие долга без решения суда. Поэтому, если вы обратитесь к каким то коллекторам, чтобы те "выбили долг", вы будете 100500 раз не правы и на них или на Вас могут подать в суд за вымогательство. Банки, передавая долги коллекторам, поступаю абсолютно также.
---------- Добавлено 25.09.2013 в 21:18 ----------
На все это мы уже ответили выше по топику.
Если Вам реально интересно - перечитайте.
Если Вы просто троллите - придумайте что-нибудь позажигательнее.
p.s.: Забавно, после десятка бредовых сообщений о коллекторах, Webit наконец-то заинтересовался зачем они нужны и чем конкретно занимаются 😂
Не вижу. Вот вам прямой вопрос - что имеют право делать коллекторы, кроме звонков? При том , право звонить то тоже абстрактное понятие. Если человек не хочет с ними общаться, то имеет на это полное право. Я жду. ответьте прямо и без увиливания.
Как можно быть таким упертым. Ни одного решения суда, где бы коллектор подавал в суд на заемщика нету, либо они так редки, что просто не встречаются в базе. А почему? Потомучто ни один суд не признает долг за коллекторами. В суд должен подавать банк. Следовательно, их деятельность незаконна.
Кто там, кроме приставов имеет право взыскивать долги? И эту ссылку мне тоже не предоставили. Все ясно с Вами.
Не вижу. Вот вам прямой
ссылку мне тоже не предоставили
Все ясно с Вами.
Мы ответили на Ваши вопросы выше - Вы изображаете что не видите ответов. Ваша "все ясно" - не более чем хамство. Ссылку можете найти самостоятельно - не можете - мы не нанимались Вам бесплатно тут заниматься подбором материала. На этом разговор с Вами прекращаем ввиду, как уже выше было сказано несколькими форумчанами, полной бессмысленности с Вами говорить.
Мы выше уже все сказали по поводу коллекторской деятельности, чем они занимаются, почему и в каком порядке. Какого черта Вы по хамски требуете от нас повторить все еще раз, да поподробнее - не понимаем.
---------- Добавлено 25.09.2013 в 21:43 ----------
т.е. договор о предоставлении кредита, подписанный заюмщиком, Вы не считаете за законный документ? Ну, тут действительно, похоже, продолжать дискуссию смысла нет.
Мы ответили на Ваши вопросы выше - Вы изображаете что не видите ответов. Ваша "все ясно" - не более чем хамство. Ссылку можете найти самостоятельно - не можете - мы не нанимались Вам бесплатно тут заниматься подбором материала. На этом разговор с Вами прекращаем ввиду, как уже выше было сказано несколькими форумчанами, полной бессмысленности с Вами говорить.
Мы выше уже все сказали по поводу коллекторской деятельности, чем они занимаются, почему и в каком порядке. Какого черта Вы по хамски требуете от нас повторить все еще раз, да поподробнее - не понимаем.
---------- Добавлено 25.09.2013 в 21:43 ----------
Webit даже не понимает разницу между договором об оказании СЕО услуг и договором займа, судя по его аналогии 😂
Вы лишь высказали свое ИМХО, которое не имеет никакого отношения к действительности. Я уже привел ссылки на закон РФ. Привести опровержение моих слов Вы не можете, руководствуясь ссылками на закон, значит все действительно с Вами ясно :) И это не хамство, если считаете, что я Вам хамлю, подайте на меня в суд...ой нет, какой суд, к коллекторам обратись 😂
http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=8757
Хороший форум, много инфы.
Почитал, в суд не подают, тянут, ждут когда пени нарастут, но пугают. Если нервы слабые, то пугаются, а так ничего страшного не происходит - ничего не описывают, не изымают. Им деньги нужны, а не старые трусы.
Коллекторов шлют, кого грубо, кого вежливо, но общее мнение, что не имеют никакого права вам звонить. Некоторых коллекторов наказывают, записывая их угрозы на диктофон и подавая заявление об угрозах физической расправы.
Порой банки пропускают сроки исковой давности и кредиты прощают.
Сам несколько лет назад попал в историю в качестве поручителя, приходили коллекторы, угрожали, наезжали. Были вежливо посланы. Потом банк и заемщик как-то договорились между собой и от меня отстали.
http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=8757
Почитал, в суд не подают, тянут, ждут когда пени нарастут, но пугают. Если нервы слабые, то пугаются, а так ничего страшного не происходит - ничего не описывают, не изымают. Им деньги нужны, а не старые трусы.
И не подадут никогда. Таких дел вообще скорее всего вообще нет, так как наше законодательство запрещает переступать долги некредитным финансовым учреждениям и любой суд пошлет их далеко. Но пока есть такие как Edogs , то они будут спокойно существовать и отбирать у людей последние гроши.
Принес коллектор судя по всему. Передал не под подпись.
И чего ваша знакомает думает? Пусть подает в суд на банк. Банк нарушил ГК РФ. В качестве компенсации за нарушенные права пусть требует 200К.
Моей соседке я помог отбиться от коллекторов. 1 раз с ними поговорил и её дело вернули из агентства обратно в банк. А вы ведь понимаете, что агентства накручивают в 3-6 раз размер возвратной суммы.
Припугнул юриста банка, что мы будем подавать на них иск в суд за нарушение прав потребителя. И её идиоту сыну пошли навстречу и определили ежемесячный платежь в сумме 1050 руб. при общей сумме кредита в 60К.
Не тяните. Если интересно как и что - объясню.
Все верно. Уточним только. Описывать и изымать могут только после решения суда, и как Вы верно заметили - ждут почти до упора, что бы наросли пени. До решения суда могут только убеждать и уговаривать. Плюс нанимают аффилированного представителя для суда за неслабые деньги и включают это в судебные расходы в иск.
Коллекторов шлют, кого грубо, кого вежливо, но общее мнение, что не имеют никакого права вам звонить.
Право звонить и при чем в любое время - имеют. Именно поэтому сейчас проталкивают закон, что бы регламентировать количество и время таких звонков, возможно запретить личные встречи и так далее. Однако пока это не ввели, коллекторов заткнуть нереально, вплоть до того, что если они опубликуют данные должника - им за это ничего не будет, видели где-то решение суда в стиле "правосудие не способствует сокрытию неисполнения должником обязательств" - в ответ на претензию должника что его ситуацию опубликовали.
Некоторых коллекторов наказывают, записывая их угрозы на диктофон и подавая заявление об угрозах физической расправы.
Доказательная база там нулевая. Заявление подать можно, а доказать кто звонил/писал - нереально. Поэтому пшик. А при личной встрече коллекторы только совсем безграмотные этим занимаются.
Порой банки пропускают сроки исковой давности и кредиты прощают.
Реально бывает и нередко. Но! Даже если пропущен срок исковой давности, это не отменяет факт неисполнения должником кредитного договора. Поэтому коллекторы хоть и взыскать ничего не смогут, тем не менее подпортить репутацию - вполне способны.
И чего ваша знакомает думает? Пусть подает в суд на банк. Банк нарушил ГК РФ.
Не факт что нарушил, продажа долгов нормальный процесс http://anti-rs.ru/?p=870 - сбербанк вон, госбанк, а миллиардами торгует. Могла быть нарушена процедура, но это еще доказать надо.
Моей соседке я помог отбиться от коллекторов. 1 раз с ними поговорил и её дело вернули из агентства обратно в банк. А вы ведь понимаете, что агентства накручивают в 3-6 раз размер возвратной суммы.
Припугнул юриста банка, что мы будем подавать на них иск в суд за нарушение прав потребителя. И её идиоту сыну пошли навстречу и определили ежемесячный платежь в сумме 1050 руб. при общей сумме кредита в 60К.
99.9% что просто не был продан долг еще, поэтому и "вернули". Сначала же банковские коллекторы работают, только потом долг продается и работают "чужие".
Однако пока это не ввели, коллекторов заткнуть нереально, вплоть до того, что если они опубликуют данные должника - им за это ничего не будет, видели где-то решение суда в стиле "правосудие не способствует сокрытию неисполнения должником обязательств" - в ответ на претензию должника что его ситуацию опубликовали.
Вы совершенно не знаете законы.