- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я должен фото девушки разместить тут?)))
Ессессено! Желательно топлес.
Privod, жжете, уважаемый)) Пусть заемщица останется инкогнито)) Ну а по поводу правильных советов, то я уже их получил. Спасибо и Вам в том числе :) Посмотрим, что там завтра будет. Если что, то апну этот пост, если конечно будет что-то интересное.
Пусть заемщица останется инкогнито))
Зря, тут бы и деньгами помогли, если бы были бодрые фотге. 🍿
В этом году пошли пробелы в оплате задолженности по кредиту. Вносила то по 1к, то по 500 ру в месяц, вместо положенных 6200 ру/месяц.
Самое глупое что можно было сделать. Если не можешь выплачивать кредит - надо решать этот вопрос так или иначе. Отдавать "сколько можешь" без доп. официальных соглашений это маразм полный, договор-то кредитный уже нарушен. Хоть как-то вопрос Вы пробовали решать?
Вот и мы тут порассуждали, что по идее должно быть постановление суда, письменное уведомление +10 дней на возможность обжалования. И только после этого уже встречать приставов, если решение суда останется без изменения. Я правильно это понимаю?
Судя по описанию Вами ситуации - суд возможно был и 10 дней на обжалование было.
Посмотрите на сайте районного суда по адресу прописки - сделайте поиск по фамилии... или в канцелярию суда позвоните - есть там что или нет. Будет яснее.
Заодно на сайте судебных приставов посмотрите, там тоже информация открытая о долгах и телефон пристава для связи будет контактный.
Потребительский - наличностью 100к на 5 лет.
Понятно, что потребительский.
На технику, автомобиль, дачу, турпоездку, лечение, обучение?
Самое глупое что можно было сделать
Почему? Банк не сможет пришить "злостную неуплату", таким образом эта некая страховка от срока, пусть и условного.
Отдавать "сколько можешь" это маразм полный.
А что было делать? Решить по-другому вопрос не удавалось. Как я уже писал, она просила сделать реструктуризацию долга. Также предлагала сделать досрочное погашение, за счет другого кредита в другом банке (там оплата в месяц меньше при бОльшей сумме). На что был получен отказ: "Банк отказывает в досрочном погашении долга в виду того, что у Вас такие задолженности". Единственное, эти вопросы решались по телефону, а не в письменном виде.
Вообще рекомендация платить столько, сколько сможет - это моих рук дело. В том случае, если она бы не платила полностью, то посчитали бы что скрывается, уклоняется от оплаты - по сути то же мошенничество. В этом случае видно, что человек пытается платить по мере возможности.
Также у нее за карточку кредитную там же платежи - но там все гут практически. Были задолженности, но смогла начать нормально погашать.
суд возможно был и 10 дней на обжалование было
На сколько я знаю, 10 дней дается с момента уведомления, так как если суд был, то без ее участия.
Но спасибо за рекомендации - посмотрим на сайтах.
---------- Добавлено 25.09.2013 в 18:16 ----------
На технику, автомобиль, дачу, турпоездку, лечение, обучение?
А вот это уже не знаю. Знаю, что наличностью.
у нас работе есть сотрудник, так он забил на кредит и не платит, живет хз где, а телефон рабочий дал... так приставы полгода звонили и просили его позвать, на прошлой неделе я сказал что он умер... вроде перестали звонить.
Мне 1 чел бабло (80к) должен по решению суда и с ним также - приставы звонят, смсют, а ниче взять не могут.
Было. Как я понял, ей это уведомление подсунули под дверь по прописке (она там не проживает). Узнаю более точно.
Уточнил. Дали ее отчиму уведомление о том, что банк собирается подавать в суд. Принес коллектор судя по всему. Передал не под подпись.
Почему? Банк не сможет пришить "злостную неуплату", таким образом эта некая страховка от срока, пусть и условного.
Злостную неуплату банк может пришить в ситуации, когда у заемщика нет объективных причин для остановки платежей. Если человек потерял работу и поэтому не платит - злостную неуплату банк не повесит, ввиду наличия объективных причин для неуплаты.
А что было делать? Единственное, эти вопросы решались по телефону, а не в письменном виде.
В письменном виде общаться. По телефону в таких ситуациях ничего решать просто нельзя.
На что был получен отказ: "Банк отказывает в досрочном погашении долга в виду того, что у Вас такие задолженности".
О_О?! Во-первых, запрет на досрочное погашение противозаконен. Во-вторых, это вообще бред, погашение-то для того и делается что бы они были меньше.
На сколько я знаю, 10 дней дается с момента уведомления, так как если суд был, то без ее участия.
В том-то и дело что мог быть без ее участия. Правда тогда есть шанс, сходив к адвокату, отменить текущее постановление и получить шанс на повторное разбирательство.
Уточнил. Дали ее отчиму уведомление о том, что банк собирается подавать в суд. Принес коллектор судя по всему. Передал не под подпись.
Считайте что уведомления не было. Это не уведомление о суде, а уведомление о попытке досудебного решения скорее всего. Это раз. А во-вторых, все что не под личную подпись - фикция.