Итоги. 10 лет. Независимый экспертный доклад

DyaDya
На сайте с 11.04.2007
147
Сопредседатель движения «Солидарность» Борис Немцов презентовал доклад «Путин. Итоги. 10 лет». Доклад, написанный в соавторстве со вторым сопредседателем движения Владимиром Миловым, был напечатан тиражом 1 млн экземпляров и презентован в ЦДХ в рамках Московского международного книжного фестиваля.

Всегда считал, что под благими и невинными названиями творятся чёрные делишки.

Выбирайте качественный хостинг (http://vashmaster.ru/informaciya/o_poleznyh_programmah/news83.php) и продвигайте сайты в СЕОПУЛЬТ (http://seopult.ru/ref.php?ref=72b5ed9561fe66a1). А на «SAPE» я в обиде :) Не упрекайте за очепятки, пишу вслепую (http://ergosolo.ru/) и также делаю сайты (http://www.vashmaster.ru/) ;)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Выдержка :

Писательская активность Немцова может быть связана и с боязнью, что его бурной политической и экономической деятельностью займутся основательно, чтобы получить ответы на до сих пор не прояснённые вопросы. Скажем, о том, чем руководствовался Немцов в 1997 году, делая своего друга 28-летнего Бориса Бревнова шефом РАО «ЕЭС»? И как прошло расследование махинаций Бревнова, ведшего за счёт российских энергетиков весьма роскошную жизнь?

Довольно интригует роль Бориса Ефимовича и в знаменитой афере с облигациями ГКО, которая и породила обрушивший средний класс дефолт августа 1998 года. Немцов забыл, что именно в годы его первого вице-премьерства коррупция достигла фантастических размеров, поскольку многие высокопоставленные чиновники хорошо «наварили» на пирамиде ГКО, пользуясь закрытой информации для своего благополучия.

Не исключено, что Немцов боится развития дела своего подельника по концерну «Нефтяной» Игоря Линшица, пустившегося в бега от российского правосудия в декабре 2005 года. В жизни бывают всякие случаи, и кто может дать гарантии, что Немцов, да и не только он, не станут свидетелями по интересным делам, а может и не только свидетелями?

Вот тогда-то книжка «Путин. Итоги» и может понадобиться Немцову, чтобы моментально предстать в глазах мировой общественности вторым Ходорковским, пострадавшим исключительно за публицистику. Ведь заявил же осуждённый за экономические преступления олигарх своим товарищам по зоне, что он не какой-то там банальный уголовник, а «политический заключённый». Но, судя по провалу, несмотря на всю раскрутку, первой книги Немцова «Исповедь бунтаря» публика у нас становится всё менее и менее легковерной.

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Дядь Коль, по всем этим немцовским делишкам срок давности вышел. Так что ничего ему не грозит.

Да и по сравнению со своими демократическими подельниками тех времен, Немцов выглядел еще вполне прилично. В меру воровал, без наглости.

С уважением,

Виктор

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
greenwood:
Вот тогда-то книжка «Путин. Итоги» и может понадобиться Немцову, чтобы моментально предстать в глазах мировой общественности вторым Ходорковским, пострадавшим исключительно за публицистику.

Да ну, что за ересь. Раз Ефимыч такой прожжёный ворюга и коррупционер, как тут написано, стал бы он как агнец дожидаться своего заклания? Да за каким ему это хреном? Давно бы свалил, прихватив сраный трактор. Или он просто олигофрен, а не подпольный олигарх :D

☠️☠️☠️
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
vmegap:
по сравнению со своими демократическими подельниками тех времен, Немцов выглядел еще вполне прилично

А по сравнению с нынешними он вообще меценат. ;)

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Политический обозреватель РИА Новости в своем ЖЖ блоге:

http://users.livejournal.com/_kutuzov/1978067.html

В Санкт-Петербурге арестован 100-тысячный тираж независимого экспертного доклада "Путин. Итоги. 10 лет"

Ну вот какой в этом смысл в век информатизации? Как в лучине в век электростанций.
Текст выложен в Интернете, там его не изъять и не арестовать. Люди, у которых нет Интернета, подобным чтивом не интересуются.
Участники экономического форума, если вдруг им захочется, прочтут, они все Интернетом обеспечены.

Бред какой-то.

Комментарии в блоге:

Есть еще один вариант - провокация.
Можно легко обеспечить задержание фуры (неправильно оформить документы и т.д.).
чтобы потом иметь возможность заявить о...
Как сообщили в ГУВД, грузовик с брошюрами въехал в центр Санкт-Петербурга, не имея соответствующего пропуска для большегрузных машин. Кроме того, в сопроводительной документации в качестве места издания был указан Смоленск, а в выходных данных на самих книгах - Москва.

Это провокация. Фура едет в центр города. Под знак, центр полностью закрыт для грузовиков без пропусков. Там ее принимают, стандартно проверяют документы и видят несоответствие. машина автоматом идет на штрафстоянку. Профит!
а спонсорам потом объясняешь, что вот напечатали миллионный тираж, как договаривались, да кровавый режим всё отобрал
старая схема
В любом случае - какая реклама!
Кровавый (и очень, очень тупой) режим, зажимающий свободу слова под надуманными предлогами.
Так если ваша цель - шумное задержание и сопутствующий пиар, то почему нет?

Что касается документов - так рядовому гаишнику собственно похрен, что вы там везете - брошюру "Путин есть детей" или просроченный консервы. Есть нарушение - пожалуйте бриться.

Скажем так. Как мне кажется, задержание этого автомобиля для Немцова и К выгоднее, чем доставка драгоценного груза в целости и сохранности.
Тем более что сама книжка сделана очень небрежно, откровенная халтура.
Да, давно известный, и, тем не менее, безошибочно верный пиар-ход. Теперь полчища любопытствующих ломанутся штудировать этот текст - а иначе, возможно, о нём бы мало кто и знал.
В интернете его прочитают те же 5000 человек российской политтусовки.
Уже больше - после этого скандала. Хотя и не намного

Здравые рассуждения и здравые комментарии. Народ уже не тот, что в девяностые, нормально все воспринимает и знает этой публике реальную цену.

С уважением,

Виктор

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Tarry:
Да ну, что за ересь.

ну .. это всего лишь мнение

vmegap:
Дядь Коль, по всем этим немцовским делишкам срок давности вышел. Так что ничего ему не грозит.

это понятно

тем более что последние годы он вообще нигде не работает

наверное и книжку настрочил для подзаработки :)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
greenwood:
ну .. это всего лишь мнение

Ну так и у меня мнение, не откажешь? Кстати, Николай, ты всё же обозначь свою позицию. На счёт берёзок и проамеров я твою знаю позицию, а вот на счёт "коммунистов" и "демократов" - нет. И на счёт Едра. Или ты как Шариков, так сказать, с обоими не согласен?

Mozgnsk
На сайте с 09.01.2008
135

По моему на этой картинке показано все как есть на самом деле. А на самом деле не все уж так плохо. И не забывайте, что может к сожалению, но Путина -Медведева- реально некем заменить. Кто будет вместо них?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Постойте-постойте...

Я Немцова и Путина обсуждать здесь не собираюсь, ибо ничего о них не знаю (тут знатоки и без меня собрались), я о другом.

МИЛЛИОН???

Тираж - миллион?

Зачем?..

Я вот пока только собираюсь тыкаться в издательства, и немножко уже о тиражах знаю... чуть-чуть... у нас, господа, на 138 миллионов жителей миллиона читателей нет.

У нас читает книжки меньше миллиона человек в стране - все книжки - от Донцовой до Библии.

Что за российско-шейховский пиар - напечатать миллион экземпляров?

Они, надеюсь, переплетены в кожу единорога и выполнены в трёх золотых обрезах? А то ведь не по-пацански как-то.

Вот идиот, прости, Господи...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий