- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
http://svpressa.ru/politic/article/26417/
Всегда считал, что под благими и невинными названиями творятся чёрные делишки.
Выдержка :
Писательская активность Немцова может быть связана и с боязнью, что его бурной политической и экономической деятельностью займутся основательно, чтобы получить ответы на до сих пор не прояснённые вопросы. Скажем, о том, чем руководствовался Немцов в 1997 году, делая своего друга 28-летнего Бориса Бревнова шефом РАО «ЕЭС»? И как прошло расследование махинаций Бревнова, ведшего за счёт российских энергетиков весьма роскошную жизнь?
Довольно интригует роль Бориса Ефимовича и в знаменитой афере с облигациями ГКО, которая и породила обрушивший средний класс дефолт августа 1998 года. Немцов забыл, что именно в годы его первого вице-премьерства коррупция достигла фантастических размеров, поскольку многие высокопоставленные чиновники хорошо «наварили» на пирамиде ГКО, пользуясь закрытой информации для своего благополучия.
Не исключено, что Немцов боится развития дела своего подельника по концерну «Нефтяной» Игоря Линшица, пустившегося в бега от российского правосудия в декабре 2005 года. В жизни бывают всякие случаи, и кто может дать гарантии, что Немцов, да и не только он, не станут свидетелями по интересным делам, а может и не только свидетелями?
Вот тогда-то книжка «Путин. Итоги» и может понадобиться Немцову, чтобы моментально предстать в глазах мировой общественности вторым Ходорковским, пострадавшим исключительно за публицистику. Ведь заявил же осуждённый за экономические преступления олигарх своим товарищам по зоне, что он не какой-то там банальный уголовник, а «политический заключённый». Но, судя по провалу, несмотря на всю раскрутку, первой книги Немцова «Исповедь бунтаря» публика у нас становится всё менее и менее легковерной.
Дядь Коль, по всем этим немцовским делишкам срок давности вышел. Так что ничего ему не грозит.
Да и по сравнению со своими демократическими подельниками тех времен, Немцов выглядел еще вполне прилично. В меру воровал, без наглости.
С уважением,
Виктор
Вот тогда-то книжка «Путин. Итоги» и может понадобиться Немцову, чтобы моментально предстать в глазах мировой общественности вторым Ходорковским, пострадавшим исключительно за публицистику.
Да ну, что за ересь. Раз Ефимыч такой прожжёный ворюга и коррупционер, как тут написано, стал бы он как агнец дожидаться своего заклания? Да за каким ему это хреном? Давно бы свалил, прихватив сраный трактор. Или он просто олигофрен, а не подпольный олигарх :D
по сравнению со своими демократическими подельниками тех времен, Немцов выглядел еще вполне прилично
А по сравнению с нынешними он вообще меценат. ;)
Политический обозреватель РИА Новости в своем ЖЖ блоге:
http://users.livejournal.com/_kutuzov/1978067.html
Ну вот какой в этом смысл в век информатизации? Как в лучине в век электростанций.
Текст выложен в Интернете, там его не изъять и не арестовать. Люди, у которых нет Интернета, подобным чтивом не интересуются.
Участники экономического форума, если вдруг им захочется, прочтут, они все Интернетом обеспечены.
Бред какой-то.
Комментарии в блоге:
Можно легко обеспечить задержание фуры (неправильно оформить документы и т.д.).
чтобы потом иметь возможность заявить о...
Это провокация. Фура едет в центр города. Под знак, центр полностью закрыт для грузовиков без пропусков. Там ее принимают, стандартно проверяют документы и видят несоответствие. машина автоматом идет на штрафстоянку. Профит!
старая схема
Кровавый (и очень, очень тупой) режим, зажимающий свободу слова под надуманными предлогами.
Что касается документов - так рядовому гаишнику собственно похрен, что вы там везете - брошюру "Путин есть детей" или просроченный консервы. Есть нарушение - пожалуйте бриться.
Скажем так. Как мне кажется, задержание этого автомобиля для Немцова и К выгоднее, чем доставка драгоценного груза в целости и сохранности.
Тем более что сама книжка сделана очень небрежно, откровенная халтура.
Здравые рассуждения и здравые комментарии. Народ уже не тот, что в девяностые, нормально все воспринимает и знает этой публике реальную цену.
С уважением,
Виктор
Да ну, что за ересь.
ну .. это всего лишь мнение
Дядь Коль, по всем этим немцовским делишкам срок давности вышел. Так что ничего ему не грозит.
это понятно
тем более что последние годы он вообще нигде не работает
наверное и книжку настрочил для подзаработки :)
ну .. это всего лишь мнение
Ну так и у меня мнение, не откажешь? Кстати, Николай, ты всё же обозначь свою позицию. На счёт берёзок и проамеров я твою знаю позицию, а вот на счёт "коммунистов" и "демократов" - нет. И на счёт Едра. Или ты как Шариков, так сказать, с обоими не согласен?
По моему на этой картинке показано все как есть на самом деле. А на самом деле не все уж так плохо. И не забывайте, что может к сожалению, но Путина -Медведева- реально некем заменить. Кто будет вместо них?
Постойте-постойте...
Я Немцова и Путина обсуждать здесь не собираюсь, ибо ничего о них не знаю (тут знатоки и без меня собрались), я о другом.
МИЛЛИОН???
Тираж - миллион?
Зачем?..
Я вот пока только собираюсь тыкаться в издательства, и немножко уже о тиражах знаю... чуть-чуть... у нас, господа, на 138 миллионов жителей миллиона читателей нет.
У нас читает книжки меньше миллиона человек в стране - все книжки - от Донцовой до Библии.
Что за российско-шейховский пиар - напечатать миллион экземпляров?
Они, надеюсь, переплетены в кожу единорога и выполнены в трёх золотых обрезах? А то ведь не по-пацански как-то.
Вот идиот, прости, Господи...