Вакансия. Удаленная работа - SEO специалист.

clock
На сайте с 19.06.2013
121
rosstyle-web:
Я устроился директором ИнтернетМагазина, пытаюсь объяснить руководству, что даже за 250т.р./мес. не факт, что будет достигнут желаемый результат в желаемые сроки.
<...>

Не нужен Вам оптимизатор. Ни за 50, ни за 500. Лучше займитесь прямыми обязанностями - уделите внимание магазину - наполните его хотя бы, выстройте работу с клиентами, шагните в социалки, повышайте узнаваемость и наращивайте лояльность. Руководство увидит отдачу и начнет к Вам прислушиваться. Пока, имхо, Вы "молодой, да резвый", не более, и идти к Вам на работу - попусту тратить нервные клетки.

RW
На сайте с 23.09.2013
1
clock:
Не нужен Вам оптимизатор. Ни за 50, ни за 500. Лучше займитесь прямыми обязанностями - уделите внимание магазину - наполните его хотя бы, выстройте работу с клиентами, шагните в социалки, повышайте узнаваемость и наращивайте лояльность. Руководство увидит отдачу и начнет к Вам прислушиваться. Пока, имхо, Вы "молодой, да резвый", не более, и идти к Вам на работу - попусту тратить нервные клетки.

на наполнение не дают бюджет, прямые продажи через ИМ запрещают, как видите, нет ни доставки, ни эквайринга.

У меня опыт руководства 5 лет, 3 своих проекта. Вы можете не тратить свои нервные клетки.

В социалках мы есть, объём не тот. Да и аудитория не самая целевая

[Удален]

ТС, можете перестать посещать эту тему, нормального исполнителя Вы не найдете. 0-50тыр это конечно круто, вот например 50 тыр когда заплатите? - Когда человек выведет с лям запросов в топ1? Или когда начнет лично Вас убаюкивать перед сном?

Вы бы лично пошли бы работать на "вознаграждение"(как Вы выразились) 0-50 тыр? Отработали месяц спав по несколько часов в надежде - "Сейчас я им покажу", "Вдруг они мне еще больше заплатят", "50 тыщ это же так много" - а в итоге Вам заплатили максимум косарь. И все вроде чесно, косарь вполне входит в диапазон 0-50... Ищите работников на плантациях.

Короче расходимся ребят...

[Удален]

ТС как вариант вам самому заняться проектом:) .

на наполнение не дают бюджет, А зарплату вообще работникам платят? Или они хотят сделать кашу из топора?

прямые продажи через ИМ запрещают, Зачем тогда интернет магазин , зачем делали корзину? Или у вас начальство клоуны или вы что то не договариваете

У меня опыт руководства 5 лет, 3 своих проекта. Возьмите четвертый на условиях 50к за 100 000 хостов ком трафика ) . то есть хост по 0.5 копеек с поиска))

Если вы им не можете обьяснить что интернет это серьезно , что нужен целый отдел чтобы сделать что они хотят , то значит они или вы танке или летают на небесах .

Видал таких начальников которые считают что зп 12 000 рублей это нормально жить же на нее можно.

clock
На сайте с 19.06.2013
121
rosstyle-web:
на наполнение не дают бюджет, прямые продажи через ИМ запрещают, как видите, нет ни доставки, ни эквайринга.
У меня опыт руководства 5 лет, 3 своих проекта. Вы можете не тратить свои нервные клетки.
В социалках мы есть, объём не тот. Да и аудитория не самая целевая

Оу, оу, палехше! Уберите свой опыт руководства со стола, тут приличные люди собрались))

А если серьезно - не дают бюджет на наполнение?! WTF, если

rosstyle-web:
Бюджет на ссылочную массу, копирайт и т.п. с нас.

p.s. Бабки у подъезда шепчут, что в социалках маркетологи действительно крупных магазинов не столько покупателей ищут, сколько "имидж бренда" растят.

p.p.s. Так же, имхуется мне, что имея за плечами опыт руководящей работы и собственные проекты, люди не работают наемным "руководителем", без права голоса. Ну, только если не папка устроил. ггг

RW
На сайте с 23.09.2013
1
hellfish:
ТС, можете перестать посещать эту тему, нормального исполнителя Вы не найдете. 0-50тыр это конечно круто, вот например 50 тыр когда заплатите? - Когда человек выведет с лям запросов в топ1? Или когда начнет лично Вас убаюкивать перед сном?
Вы бы лично пошли бы работать на "вознаграждение"(как Вы выразились) 0-50 тыр? Отработали месяц спав по несколько часов в надежде - "Сейчас я им покажу", "Вдруг они мне еще больше заплатят", "50 тыщ это же так много" - а в итоге Вам заплатили максимум косарь. И все вроде чесно, косарь вполне входит в диапазон 0-50... Ищите работников на плантациях.
Короче расходимся ребят...

с первого месяца по третий больше 30-40 думаю платить не будут. Далее в случае положительной динамики и выход на сроки 8-10 месяцев - 50, но это, скорее всего, потолок.

Подразумевается, что SEOшник ведёт 2-3-4 проекта, и зарабатывает с каждого 20-50т.р., что весьма достойно.

SeoPlus:
ТС как вариант вам самому заняться проектом:) .
на наполнение не дают бюджет, А зарплату вообще работникам платят? Или они хотят сделать кашу из топора?
прямые продажи через ИМ запрещают, Зачем тогда интернет магазин , зачем делали корзину? Или у вас начальство клоуны или вы что то не договариваете
У меня опыт руководства 5 лет, 3 своих проекта. Возьмите четвертый на условиях 50к за 100 000 хостов ком трафика ) . то есть хост по 0.5 копеек с поиска))
Если вы им не можете обьяснить что интернет это серьезно , что нужен целый отдел чтобы сделать что они хотят , то значит они или вы танке или летают на небесах .
Видал таких начальников которые считают что зп 12 000 рублей это нормально жить же на нее можно.

Зарплату платят исправно, максимальная задержка бывает 5 дней, если идёт перекредитовка.

На данный момент необходимо сварить кашу из топора, т.к. предыдущая сеокомпания не показала достойный результат за 8 месяцев.

Зачем интернет-магазин, они и сами не понимают, корзину скоро могут попросить убрать и открыть ИМ на другом неаффелирвоанном домене, а этот останется как витрина-визитка

Да, с начальством есть проблемы.

я работаю на полной занятости, чтобы взять как вы выразились, 4й проект, мне нужно оставить свою основную (эту) работу. я подумаю над вашим предложением.

Да, они в танке, летают в небесах и не понимают, что нужно минимум 4 человека.

timirov
На сайте с 15.11.2010
104

Человек сам не знает куда попал, какое у него руководство и хочет в это болото еще кого-нибудь затащить :D

[Удален]

Зачем тогда пытаться затягивать человека на такие условия. Вы сами утверждаете что начальство не очень.

Требует кашу из топора , летает в небесах , просит непонятно что и хочет платить 30-40к

А вы уверены что человек сможет вести 3-5 проектов с такими обьемами как вы описали.

Что хочет ваше начальство сделать с сайтов и с фирмой в интернете, это надо отдел хороших понимающих работников.

Получается вы просто напросто пробуете затянуть человека в ужасные условия. Вам поставили задачу найти человека любой ценой?

Лучше пригласите сюда начальство или дайте им почитать тему, обоснованная критика еще некому не помешала.

ML
На сайте с 14.09.2012
21

rosstyle-web, я думаю не стоит так публично писать о проблемах и так критиковать руководство. Иначе вы рискуете своим местом, в случае, если этот топик увидит ваше начальство...

[Удален]
rosstyle-web:
с первого месяца по третий больше 30-40 думаю платить не будут. Далее в случае положительной динамики и выход на сроки 8-10 месяцев - 50, но это, скорее всего, потолок.
Подразумевается, что SEOшник ведёт 2-3-4 проекта, и зарабатывает с каждого 20-50т.р., что весьма достойно.

Я Вам указал на МЕНЬШУЮ точку в Вашей з/п, 0!!! и немного больше - это рабство. Верхнюю точку Вы хоть миллион долларов США укажите, и скажите что в первый месяц получать больше 300к$ не получится, а вот не получить ничего или тысячу рублей это запросто реально. Вы понимаете о чем я говорю? Написали бы сразу или 30-40 рублей, или требуются РАБы для бесплатной работы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий