Вакансия. Удаленная работа - SEO специалист.

AlexandrSG
На сайте с 14.11.2010
74
Aibis:
Почему же он уволился через 2 недели, интересно..

Негры, ониж как тараканы, ниче не хотят на шару делать, гады.

ЗЫ отвечаю за ТС :p

Консультации, Inside/Outside (/ru/forum/809679) оптимизация/продвижение
atranca
На сайте с 27.02.2011
126

Ладно, расходимся.... здесь весь бизнес построенн на конкурсах и мифических призах

http://vk.com/spiesh

Федеральная торговая сеть «Декор Престиж» объявляет конкурс для дизайнеров интерьеров
Приняв участие в конкурсе, Вы получите:
Вашу персональную рекламу* на сайте с прогнозируемой минимальной посещаемостью 100 тыс.чел./мес.

.
.
.

Итоги конкурса будут опубликованы в вышеуказанных группах социальных сетей и в новостной ленте сайта ДекорПрестиж. Победители определяются количеством продаж готовых интерьерных решений на сайте décor-p.ru и decorb.ru. В случае отсутствия продаж – на основании мнения пользователей и голосов («лайков») за работы в официальных группах в соцсетях.

Вообщем абсолютно весь бизнес построенн на обещаниях...

Хотите докажу?

Пусть ТС переведет на счет гаранта 200 000 руб и если через 3 месяца он будет иметь 100 000 хостов в мес- то деньги переходят на мой счет, если нет, то деньги возвращаются ему.

ТС- согласен?

123
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
rosstyle-web:
Топик о том, что мы ищем человека, который готов взяться продвигать сайт за вменяемые деньги и без серьёзных косяков, которые допускал предыдущий подрядчик.

rosstyle-web, Вы бы прислушались к тому, что пишут. Возможно, критика не в самой корректной форме, но в предложенных требованиях есть моменты, которые делают предложение бессмысленным для сеошников.

Кроме того в первом посте написано. что "50% должно приходиться на раздел "Обои и декор"". Надеюсь, что проценты оцениваются в прогнозной частотности. Тогда если еще порядка 25% идет на главную страницу сайта, на остальные разделы должно приходить всего 25%. Это какая-то неестественная структура трафика.

В требованиях смешаны условия по трафику и позициям, выделите, что приоритетно, поскольку для seo это разные схемы продвижения. Если приоритетен трафик, надо убрать требования по сбору ключевых слов, такая процедура довольная длительна и на стадии предварительных договоренностей бесплатно это не делается. Кроме того, если речь о трафике, должна быть обозначена схема учета брендовых запросов.

S3
На сайте с 28.12.2010
134

за последний месяц это уже третья тема, может не все видел конечно.

Как писали выше - действительно поржать т.к. автор темы не знает, чего он хочет.

Нормальная тема была только от девушки которая на удаленку искала и тестовое давала.

AlexandrSG
На сайте с 14.11.2010
74
atranca:

Ну так, ТС, нужно было получше маркетинг с самого начала делать ☝

RW
На сайте с 23.09.2013
1
Aibis:
Почему же он уволился через 2 недели, интересно..

В силу корпоративной этики я не могу сказать прямо, тем более, на момент его ухода я был в отпуске. Просто не влился, не сработался.

R
На сайте с 21.12.2010
138
rosstyle-web:
В силу корпоративной этики я не могу сказать прямо, тем более, на момент его ухода я был в отпуске. Просто не влился, не сработался.

Да ладно этика, сделал сем.ядро и пнули под зад. И скорее всего еще заставляли бредом заниматься в рабочее время типа поиска описаний и заливки фото на сайт. Ну и батрачить по 12 часов в день никто не отменял, угадал? 🍿

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
RW
На сайте с 23.09.2013
1
RUPak:
Это на данном этапе вам кажется, что все четко и понятно. По таким запросам для обозначенного трафика в 100 000 в месяц их должна быть не одна тысяча. Вы сами не знаете, чего хотите - вам трафик нужен или позиции? А потом начнется нытье - "а почему мало заказов"?

Руководство хочет позиции, но без скриншота посещаемости из метрики они мало чего стоят.

Конечная цель даже не количество заказов, а количество посетителей в офф-лайновой сети.

atranca:
Ладно, расходимся.... здесь весь бизнес построенн на конкурсах и мифических призах
http://vk.com/spiesh
Хотите докажу?
Пусть ТС переведет на счет гаранта 200 000 руб и если через 3 месяца он будет иметь 100 хостов в мес- то деньги переходят на мой счет, если нет, то деньги возвращаются ему.
ТС- согласен?

Первый этап конкурса дизайнеров завершается, уже идёт голосование за работы.

Не понял на счёт гаранта, зачем он, если оплата авансом на месяц вперёд? Мы 10 месяцев платили сео-компании, а теперь вдруг не будем?

R
На сайте с 21.12.2010
138
rosstyle-web:
Не понял на счёт гаранта, зачем он, если оплата авансом на месяц вперёд?

Вы какую-то чушь через пост пишите. Напишите нормальную, четкую вакансию. У вас требования и желания, а также формы и сроки оплаты меняются чуть ли не через сообщение.

RW
На сайте с 23.09.2013
1
pro-maker:
rosstyle-web, Вы бы прислушались к тому, что пишут. Возможно, критика не в самой корректной форме, но в предложенных требованиях есть моменты, которые делают предложение бессмысленным для сеошников.

Кроме того в первом посте написано. что "50% должно приходиться на раздел "Обои и декор"". Надеюсь, что проценты оцениваются в прогнозной частотности. Тогда если еще порядка 25% идет на главную страницу сайта, на остальные разделы должно приходить всего 25%. Это какая-то неестественная структура трафика.

В требованиях смешаны условия по трафику и позициям, выделите, что приоритетно, поскольку для seo это разные схемы продвижения. Если приоритетен трафик, надо убрать требования по сбору ключевых слов, такая процедура довольная длительна и на стадии предварительных договоренностей бесплатно это не делается. Кроме того, если речь о трафике, должна быть обозначена схема учета брендовых запросов.

Что нужно, чтобы появился смысл, предлагайте.

50% не частотности, а бюджета должно идти на обои, т.к. они дают и сейчас 50% трафика и 50% оборота.

Приоритет руководства - в позициях в топе, приоритет экономического блока - в количестве и качестве аудитории, как следствие - в конверсии

srs3000:
за последний месяц это уже третья тема, может не все видел конечно.
Как писали выше - действительно поржать т.к. автор темы не знает, чего он хочет.
Нормальная тема была только от девушки которая на удаленку искала и тестовое давала.

Лично я хочу получать зарплату =)

А руководство, естественно, хочет всё и сразу, и, конечно же, вчера.

---------- Добавлено 24.09.2013 в 19:53 ----------

RUPak:
Да ладно этика, сделал сем.ядро и пнули под зад. И скорее всего еще заставляли бредом заниматься в рабочее время типа поиска описаний и заливки фото на сайт. Ну и батрачить по 12 часов в день никто не отменял, угадал? 🍿

Мне достоверно не известно, что он делал и с кем общался, но как мне разъяснили, он хотел быть "сам себе хозяин" и ни с кем не считаться, раз никто ничего не понимает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий