- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Мне достоверно не известно, что он делал и с кем общался, но как мне разъяснили, он хотел быть "сам себе хозяин" и ни с кем не считаться, раз никто ничего не понимает.
Рабочий день окончен, а вот вы сейчас ищите кандидата по своей инициативе или руководство заставляет перерабатывать? Как часто делаете отчеты о проделанной работе? Каждый день?
Мне достоверно не известно, что он делал и с кем общался, но как мне разъяснили, он хотел быть "сам себе хозяин" и ни с кем не считаться, раз никто ничего не понимает.
Ололошка весёлая.
А с кем же ему говорить, если никто ничего не понимает?
Руководство не понимает, вы не понимаете, сеошник не понял тоже.
Рабочий день окончен, а вот вы сейчас ищите кандидата по своей инициативе или руководство заставляет перерабатывать? Как часто делаете отчеты о проделанной работе? Каждый день?
Я не еду домой по своей воле. Отчёты предоставляю по требованию, по сайту - ежемесячно.
Ололошка весёлая.
А с кем же ему говорить, если никто ничего не понимает?
Руководство не понимает, вы не понимаете, сеошник не понял тоже.
К сожалению, я единственный человек в компании, который понимает, но руководство не понимает, что Сеть это серьёзно. Понимание осталось где-то в 90х, когда за $300 делались сайты-визитки во фронтпейдже
Понимание осталось где-то в 90х, когда за $300 делались сайты-визитки во фронтпейдже
Сейчас тоже можно за такую же сумму заказать сайт уровня 90-х.
Я бы сузил требования до чего-то в духе: "количество качественного трафика - У (качество определяется величиной конверта X%)". И всё.
Никто не хочет платить. Из-за этого все кризисы и происходят.
P.S. Сам в настоящее время ищу работу. Но боюсь устраиваться в подобные фирмы, т.к. большая вероятность, что не заплатят. На предыдущей работе не заплатили за целый месяц, честно мной отработанный...
На предыдущей работе не заплатили за целый месяц, честно мной отработанный...
В сео - деньги платятся вперёд) вникайте. Утром деньги, вечером - стулья)
Отчёты предоставляю по требованию, по сайту - ежемесячно.
Чую что ТС устроился сеошником в эту фирму а сам мало что понимает. Вот и ищет пути халявного получения СЯ и тд и тп
Прошу не подвергать сомнению ценовой диапазон вознаграждения.
Вы так пишите, как буд-то сеошники выйгрывают эти деньги в акции! Это не вознаграждение, это оплата труда!
3. Специалистов, которые ещё не нашли своё место под солнцем предостаточно
У вас скорее место под землей, с киркой в руке и каской с фонариком!
Но есть чёткие и понятные вещи, например, мы 3 месяца платили 1у.е. - вот в поисковике вводим "купить обои rasch в москве" - вот он наш сайт на 5 месте, ура, мы довольны.
Продвинули НК запрос в топ 5 - маладцы!
Продвину вам 100500 ключевых слов в виде: "купить обои rasch в москве у хачиков на базаре" с вашим бюджетом на ссылочное и копирайтеров + оплаты труда от 50 тыс. руб.
Более того, я не обещаю вам увелечение трафика, но в топ 3 они точно будут! Гарантирую! Следовательно: "ура, вы довольны!"
Отчёты предоставляю по требованию
Т.е. если будут требовать отчеты каждые 5 минут, вы будете их предоставлять?
Дальше и не стоило писать 😂
Похоже, вы и есть то самое руководство, который из 90х и нихр%на не понимает!
Чую что ТС устроился сеошником в эту фирму а сам мало что понимает. Вот и ищет пути халявного получения СЯ и тд и тп
Я устроился директором ИнтернетМагазина, пытаюсь объяснить руководству, что даже за 250т.р./мес. не факт, что будет достигнут желаемый результат в желаемые сроки.
Т.е. если будут требовать отчеты каждые 5 минут, вы будете их предоставлять?
Дальше и не стоило писать 😂
Похоже, вы и есть то самое руководство, который из 90х и нихр%на не понимает!
Если будут требовать, буду предоставлять, но реально требуется раз в 1-2 месяца.
Мне 24 года, я в некотором смысле из 90х, да.
Сложилось мнение, что ТС сам особо не радуется своему начальству.
ТС, а зачем тогда этот цирк? Вам больше всех нужно или что? Наймите какого нибудь лидера рынка и пусть они заливают баки Вашему начальству, вот и все. Ну просрет оно интернет - какая разница-то для вас, в таких ситуациях рулит поговорка из другой области - дай дорогу дураку 😂