Вакансия. Удаленная работа - SEO специалист.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
rosstyle-web:
Мы хотим найти незажравшегося специалиста из города с более низкими ценами на жизнь, чем Москва

Новое понятие в СЕО - незажравшийся специалист. Надо запомнить 😂

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
535

ТС у вас сайт кривой, и наполнен криво. Контентщик наверное двадцатку получает? : )

S
На сайте с 27.10.2011
24
SeoPlus:
Какие гарантии даете что заплатите когда пойдет результат. Как показывает практика как достигается результат клиент не готов платить. Поэтому все и просят оплату авансово

Ниоднозначно было!

Например такие заявления:

- Ну, вы что-то мало работали.

- Мы как-то думали что все будет лучше.

- Извините, Вы не понравились нашему директору.

- Нам не нравится ваш подход.

- Мы думали вы будете заниматься работой круглые сутки, а вы лишь часов 20 всего работали.

И т.д.

* * *

В итоге что мы получаем:

Обещаем зарплату от 0 до 50.

Тоесть, по сути, сеошник может тоже обещать:

Обещаю посещалку от 0 до 150102

Обещаю количество звонков от 0 до 1983

Обещаю количество офлайновских посетителей вашего магазина от 0 до 12903

Черт возьми, серьезная компания, а не может написать четких два пункта:

- Что мы хотим.

- Что мы платим.

И все, гребанных два пункта.

Ну что ещё может быть сложнее то?

S
На сайте с 16.01.2013
30

1.

rosstyle-web:
Цель продвижения: трафик на сайт 100 000 человек/месяц, позиции сайта по запросам в топ-3 Яндекса

Мне кажется нужно поставить приоритет на одно... либо 100К уников либо топ-3 по все запросам. Если раскрутить все СЯ, то посещаемость будет гораздо больше... Так же советую учесть то, если вам раскрутят 3-4 ВЧ(на НЧ и СЧ даже во внимание брать не будем и их раскручивать не будем) вот они 100К человек(только по Москве), а конверсия будет не очень(в среднем 3-5%, может и меньше) Начальство останется недовольным 😡 и сеошнику шиш за столь большой труд.😮

2. Так же хочу обратить Ваше внимание на то, что раскрутка Вашего сайта займет ☝ как минимум год... Первые результаты будут в лучшем случае через 3 месяца(ибо работы над сайтом уйма), а сеошник будет получать все эти 3 месяца 0 рублей из-за отсутствия результатов?

Более интересней было бы, если был бы оклад + премия(где премия в разы больше оклада)

Либо сделать сеошнигу в оплату процент от продаж(партнерки рулят:)), тогда сеошник будет реально заинтересован;)

3. (Жизненый случай) Вот я сделаю мега крутое СЯ на мой взгляд(нет, даже не на мой взгляд а реально) мегаконверсионное(потратил целый день, а может 3, например), а в итоге начальство берет и говорит 🙅 все это гамно раскручивай вот эти слова(все попытки переговоров пресекаются настрого, так как начальник всегда прав)... Через полгода оказывается, что запросы совсем с нулевой конверсией и во всем виноват сеошнег.😮

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
324

Seoschka, п.3 - очень печальная история :)

S
На сайте с 16.01.2013
30

Amigo_9876, может мемуары написать? И по всем правилам немало известных нам сайтов нужно свести тему к "взлетит или не взлетит?"))) Но в данном случае: Как думате попрет или не попрет?)))

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Seoschka:
3. (Жизненый случай) Вот я сделаю мега крутое СЯ на мой взгляд(нет, даже не на мой взгляд а реально) мегаконверсионное(потратил целый день, а может 3, например)

"Нытики-неудачники" отписались на первых страницах, теперь поперли профессионалы.🍿 Неудачники - учитесь🙅

🙅

PS: если че, я из "нытиков-неудачников" ))

S
На сайте с 16.01.2013
30

yanus, ой, чувствую сведется к взлетит, не взлетит)))

P.S. Даже если это СЯ не было хорошим, оно было хорошо проработанное))) Просто нужно было добавить немного драматизма, чтобы люди смогли сопереживать))))

magTooP
На сайте с 12.07.2011
85

ТС чешет - 24 года, 3 проекта, 5 лет стажа,

24-5 = конфликт

Вакансия:

На на сука на, на чужом горбу хотим уехать в рай.

Бабок нет, помогите мы нещеброды, эквайринга нет, доставку мы не осуществляем и вообще в ближайшей перспективе на 1-2 года мы банкроты, помогите скиньтесь на продвиживание, хотя бы по ссылочке с анкором "купить обои", всего то ху*ня нужна 100к трафика в день не добираем мы по НЧ, тематика "обои". Помогите люди не доедаем.

Ищем амебу безхребетную, не жирную, без амбиций + желательно с магией.

Условия:

первые 3 месяца, работаем по ставке 2 батона/день, после возможно начнут выдовать еще и буханку! но это только если все покатит и то возможно...

Нужны мозги, так как мой чердак с переодичностью раз в день подтекает а тазики и заплатки сифонЯт а чердак все тЯчет. Я посовещался и мы решили.

Короче Я третье лицо мне вообще все похеру.... это все они, да это они, он не понимает, тот все хочет, их четверо они в танке и у одного граната.

Е*ать акстись сеня ты чешишь...! какой директор? какие проекты? зачем тебеее всеее этооо?

Ты ж не унесешь. Беги с корабля, учредители по твоим словам все равно лохи, тем более взяли тебя на работу а с таким директором баржу разорвет с минуты на минуту.

Передавай привет и удачи пацанам из 90-х в их нелегком деле.

Да и сделай полезное дело помоги ослабленной стране встать на ноги, сделай вклад в светлое будущее.... на данный момент России не хватает более 100 000 слесарей!

Стань высококвалифицированным специалистом РОССЛЕСАРЬ-ЖИВ?.NET продвинь до 100к-хостов/день и получи волшебный пендель от презика с логотипом РФ.

З.Ы. Всё, всегда возвращается на круги своя.

[e-mail]ymeem@ya.ru ( https://autozakupka.ru/ - отзывы и рейтинг по автосалонам Москвы )
CP
На сайте с 12.08.2009
101

Нда вакансия огонь конечно. Такое ощущение что скрытый ПР сайта что ли) Другого вменяемого объяснения появлению этого топика и его развития просто нет.

Профессиональный frontend: JS, html,css, Single-Page App (/ru/forum/964386)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий