- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Мы хотим найти незажравшегося специалиста из города с более низкими ценами на жизнь, чем Москва
Новое понятие в СЕО - незажравшийся специалист. Надо запомнить 😂
ТС у вас сайт кривой, и наполнен криво. Контентщик наверное двадцатку получает? : )
Какие гарантии даете что заплатите когда пойдет результат. Как показывает практика как достигается результат клиент не готов платить. Поэтому все и просят оплату авансово
Ниоднозначно было!
Например такие заявления:
- Ну, вы что-то мало работали.
- Мы как-то думали что все будет лучше.
- Извините, Вы не понравились нашему директору.
- Нам не нравится ваш подход.
- Мы думали вы будете заниматься работой круглые сутки, а вы лишь часов 20 всего работали.
И т.д.
* * *
В итоге что мы получаем:
Обещаем зарплату от 0 до 50.
Тоесть, по сути, сеошник может тоже обещать:
Обещаю посещалку от 0 до 150102
Обещаю количество звонков от 0 до 1983
Обещаю количество офлайновских посетителей вашего магазина от 0 до 12903
Черт возьми, серьезная компания, а не может написать четких два пункта:
- Что мы хотим.
- Что мы платим.
И все, гребанных два пункта.
Ну что ещё может быть сложнее то?
1.
Цель продвижения: трафик на сайт 100 000 человек/месяц, позиции сайта по запросам в топ-3 Яндекса
Мне кажется нужно поставить приоритет на одно... либо 100К уников либо топ-3 по все запросам. Если раскрутить все СЯ, то посещаемость будет гораздо больше... Так же советую учесть то, если вам раскрутят 3-4 ВЧ(на НЧ и СЧ даже во внимание брать не будем и их раскручивать не будем) вот они 100К человек(только по Москве), а конверсия будет не очень(в среднем 3-5%, может и меньше) Начальство останется недовольным 😡 и сеошнику шиш за столь большой труд.😮
2. Так же хочу обратить Ваше внимание на то, что раскрутка Вашего сайта займет ☝ как минимум год... Первые результаты будут в лучшем случае через 3 месяца(ибо работы над сайтом уйма), а сеошник будет получать все эти 3 месяца 0 рублей из-за отсутствия результатов?
Более интересней было бы, если был бы оклад + премия(где премия в разы больше оклада)
Либо сделать сеошнигу в оплату процент от продаж(партнерки рулят:)), тогда сеошник будет реально заинтересован;)
3. (Жизненый случай) Вот я сделаю мега крутое СЯ на мой взгляд(нет, даже не на мой взгляд а реально) мегаконверсионное(потратил целый день, а может 3, например), а в итоге начальство берет и говорит 🙅 все это гамно раскручивай вот эти слова(все попытки переговоров пресекаются настрого, так как начальник всегда прав)... Через полгода оказывается, что запросы совсем с нулевой конверсией и во всем виноват сеошнег.😮
Seoschka, п.3 - очень печальная история :)
Amigo_9876, может мемуары написать? И по всем правилам немало известных нам сайтов нужно свести тему к "взлетит или не взлетит?"))) Но в данном случае: Как думате попрет или не попрет?)))
3. (Жизненый случай) Вот я сделаю мега крутое СЯ на мой взгляд(нет, даже не на мой взгляд а реально) мегаконверсионное(потратил целый день, а может 3, например)
"Нытики-неудачники" отписались на первых страницах, теперь поперли профессионалы.🍿 Неудачники - учитесь🙅
🙅
PS: если че, я из "нытиков-неудачников" ))
yanus, ой, чувствую сведется к взлетит, не взлетит)))
P.S. Даже если это СЯ не было хорошим, оно было хорошо проработанное))) Просто нужно было добавить немного драматизма, чтобы люди смогли сопереживать))))
ТС чешет - 24 года, 3 проекта, 5 лет стажа,
24-5 = конфликт
Вакансия:
На на сука на, на чужом горбу хотим уехать в рай.
Бабок нет, помогите мы нещеброды, эквайринга нет, доставку мы не осуществляем и вообще в ближайшей перспективе на 1-2 года мы банкроты, помогите скиньтесь на продвиживание, хотя бы по ссылочке с анкором "купить обои", всего то ху*ня нужна 100к трафика в день не добираем мы по НЧ, тематика "обои". Помогите люди не доедаем.
Ищем амебу безхребетную, не жирную, без амбиций + желательно с магией.
Условия:
первые 3 месяца, работаем по ставке 2 батона/день, после возможно начнут выдовать еще и буханку! но это только если все покатит и то возможно...
Нужны мозги, так как мой чердак с переодичностью раз в день подтекает а тазики и заплатки сифонЯт а чердак все тЯчет. Я посовещался и мы решили.
Короче Я третье лицо мне вообще все похеру.... это все они, да это они, он не понимает, тот все хочет, их четверо они в танке и у одного граната.
Е*ать акстись сеня ты чешишь...! какой директор? какие проекты? зачем тебеее всеее этооо?
Ты ж не унесешь. Беги с корабля, учредители по твоим словам все равно лохи, тем более взяли тебя на работу а с таким директором баржу разорвет с минуты на минуту.
Передавай привет и удачи пацанам из 90-х в их нелегком деле.
Да и сделай полезное дело помоги ослабленной стране встать на ноги, сделай вклад в светлое будущее.... на данный момент России не хватает более 100 000 слесарей!
Стань высококвалифицированным специалистом РОССЛЕСАРЬ-ЖИВ?.NET продвинь до 100к-хостов/день и получи волшебный пендель от презика с логотипом РФ.
З.Ы. Всё, всегда возвращается на круги своя.
Нда вакансия огонь конечно. Такое ощущение что скрытый ПР сайта что ли) Другого вменяемого объяснения появлению этого топика и его развития просто нет.