Вакансия - SEO специалист м. Цветной

1 234
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Vereon:
Тебя чего курить берут или работать? По моему ты вообще зданием ошибся.

вот burunduk обломался, наверное с горя квасит без закуски 😂

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Arcticos
На сайте с 17.01.2013
5
Вопрос ко всем столько стоит нормальный сотрудник! проектов для него на данный момент - 12?
Реально очень нужен!!!

Предположу, что тысяч 40 + хороший процент от проектов (я не знаю какие у вас там цены в Москве).

ТС, вы поймите, что тот специалист, которого вы описали в стартпосте больше зарабатывает, работая над своими сайтами.

Вы равняете з\п сеошника с з\п менеджера. Менеджеров в институтах учат, а сеошников нет, потому их просто-напросто не хватает, отсюда и цены такие.

[Удален]

ТС, вы не злитесь, а прислушайтесь. Тут люди не просто так ведь языком чешут, а вам помогают. Вы же явно судя по вашим сообщениям, не знаете ситуацию.

Вы приравниваете сотрудника, которого вы ищете к какой нить уборщице или секретарше, они вот столько получают, а иногда даже больше.

25-30 К это студент, который на потоке будет делать минимальную работу (титлы прописал, ключи добавил, сапу закупил любые ссылки). Никакого анализа почему что не выходит и гарантий результата он вам предоставлять не должен.

За такие деньги адекватно искать сотрудника вообще без знаний СЕО, который просто будет делать как говорят и не нести ответственности.

Если ищете более менее нормального спеца, который на среднем уровне в теме, это ЗП 50-60К. Тут только учтите, как только этот спец реально выведет вам ВЧ ВК, он тут же (если себя уважает) попросит косарей 100 или уйдет туда, где заплатят столько.

Не летайте в облаках.

Нужен новичок в сео ставьте свои 25-30к

Нужен средний спец, который МОЖЕТ БЫТЬ что то выведет - от 50К

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
lykov1:

Не летайте в облаках.
Нужен новичок в сео ставьте свои 25-30к
Нужен средний спец, который МОЖЕТ БЫТЬ что то выведет - от 50К

Самая адекватная вилка в сегодняшних вакантных темах, на мой взгляд. Как цифры, так и формулировки

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий