- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
ТС- будущий еще раз в ТС в разделе почему сайт не индексируется и как вывести его из бана, с темой после 3 месяцев продвижение вылетели все страницы и трафик просел до 0, платим 500к в месяц за вывод из бана.
Это ваши фантазии. В отличии от контекста, где настройка компании как раз и идет месяц, потом можно курить бамбук и ставки контролировать, то в оптимизации за это время более менее порядок можно в вашем бардаке навести.
А кто будет оценивать результат работы и решать оплачивать или нет? Судя по сайту и ссылочному ни вы, ни ваше начальство достаточной квалификацией для этого не обладают.
Да, сейчас набежит толпа голодных гастеров из РБ и продвинут ваш недорого "купить обои", "купить плитку" :).
Я полностью разделяю ваше мнение, но доказать его руководству не могу
Тс - это самая заманчивая вакансия в этом году, Вы побили все рекорды)))) И СЯ, и бюджет, и стратегию, и все за баснословные 0-50 тыс р - не много ли? Да и уровень кандидатов на такую заманчивую должность представляете? Не страшно за сайт?
Хуже уже не будет
Ну зачем вы так, этот работодатель хоть полуправду написал от 0 до 50.
У нас был человек в штате, получал 70, уволился через 2 недели по собственному
Я всегда, когда захожу в подобные темы просто ржу)
Все же наша раша на лохов не истребима, и всегда найдутся люди которые их найдут😂
тс, молодец, нахаляву в рай заехать)
У нас есть несколько составленных семантических ядер, но нам важно понимать, что видит конкретный специалист.
подобные вещи меня особенно вводят в ступор негодования (здесь бы я так завернул соответствующей лексикой, да окружающих жалко)
Я полностью разделяю ваше мнение, но доказать его руководству не могу
Т.е вы готовы к тому, что по результатам работы, если она будет неэффективной, вы будете назначены стрелочником? :)
---------- Добавлено 24.09.2013 в 19:11 ----------
У нас был человек в штате, получал 70, уволился через 2 недели по собственному
Как он мог ПОЛУЧАТЬ 70, если даже 2 недель не отработал? 😕 Может обещали 70?
А вот это очень плохо. Вы на какой должности находитесь? Одно из двух: либо ип**утое руководство, либо специалист не имеет должного уровня общения и управления.
Я всегда, когда захожу в подобные темы просто ржу)
Все же наша раша на лохов не истребима, и всегда найдутся люди которые их найдут😂
тс, молодец, нахаляву в рай заехать)
подобные вещи меня особенно вводят в ступор негодования (здесь бы я так завернул соответствующей лексикой, да окружающих жалко)
У нас есть СЯ, которое составлял я сам, под 4 разных маркетинговых стратегии.
У нас есть 4 варианта СЯ от Демиса, 3 варианта от СеоПродакшн, 2 варианта от предыдущей SEO компании, 1 вариант от сотрудника, который проработал 2 недели.
В целом, конечно, поисковых фраз число конечное, и все СЯ это лишь их вариация, но до сих пор ещё никто не предложил самый эффективный вариант. Люди ленились и просто исключали из нашего СЯ неэффективные запросы по чистому спросу, кроме имиджевых ВЧ вида "купить обои". К слову, "программки" оценивают продвижение одного этого запроса в 26т.р./мес.
Т.е вы готовы к тому, что по результатам работы, если она будет неэффективной, вы будете назначены стрелочником? :)
Как он мог ПОЛУЧАТЬ 70, если даже 2 недель не отработал? 😕 Может обещали 70?
Он был устроен по официальному трудовому договору. Там был указан ценник.
Прошу не подвергать сомнению ценовой диапазон вознаграждения.
1. Составить семантическое ядро по своему усмотрению
2. Предоставить расчёт бюджета по СЯ
3. Предоставить прогноз по срокам выхода каждого запроса в топ-10 и топ-3 Яндекса
4. По требованию руководства осуществить расчёт бюджета и сроков по составленному нами СЯ.
Уже эта работа, качественно сделанная и с аргументированием тянет поболее, чем на 50k.
Боюсь, на таких условиях едва ли удаться кого-то найти из тех, кто будет готов работать, а не экспериментировать.
А вот это очень плохо. Вы на какой должности находитесь? Одно из двух: либо ип**утое руководство, либо специалист не имеет должного уровня общения и управления.
Коллеги, мы отклоняемся от курса темы.
Да, есть проблема в топ-менеджменте, они не являются специалистами в этой области.
Но есть чёткие и понятные вещи, например, мы 3 месяца платили 1у.е. - вот в поисковике вводим "купить обои rasch в москве" - вот он наш сайт на 5 месте, ура, мы довольны.
Топик о том, что мы ищем человека, который готов взяться продвигать сайт за вменяемые деньги и без серьёзных косяков, которые допускал предыдущий подрядчик.
Он был устроен по официальному трудовому договору. Там был указан ценник.
Почему же он уволился через 2 недели, интересно..
Но есть чёткие и понятные вещи, например, мы 3 месяца платили 1у.е. - вот в поисковике вводим "купить обои rasch в москве" - вот он наш сайт на 5 месте, ура, мы довольны.
Это на данном этапе вам кажется, что все четко и понятно. По таким запросам для обозначенного трафика в 100 000 в месяц их должна быть не одна тысяча. Вы сами не знаете, чего хотите - вам трафик нужен или позиции? А потом начнется нытье - "а почему мало заказов"?