Вакансия. Удаленная работа - SEO специалист.

G8
На сайте с 09.04.2010
87

ТС- будущий еще раз в ТС в разделе почему сайт не индексируется и как вывести его из бана, с темой после 3 месяцев продвижение вылетели все страницы и трафик просел до 0, платим 500к в месяц за вывод из бана.

Skype Gnev88 SEO оптимизация без закупки ссылок, только оптимизация и развитие проекта. SEO Бюджет в месяц от 25000р под ключ. Отличный съем позиций тут (http://www.seobrain.ru/#53640622)
RW
На сайте с 23.09.2013
1
RUPak:
Это ваши фантазии. В отличии от контекста, где настройка компании как раз и идет месяц, потом можно курить бамбук и ставки контролировать, то в оптимизации за это время более менее порядок можно в вашем бардаке навести.
А кто будет оценивать результат работы и решать оплачивать или нет? Судя по сайту и ссылочному ни вы, ни ваше начальство достаточной квалификацией для этого не обладают.
Да, сейчас набежит толпа голодных гастеров из РБ и продвинут ваш недорого "купить обои", "купить плитку" :).

Я полностью разделяю ваше мнение, но доказать его руководству не могу

Sonka:
Тс - это самая заманчивая вакансия в этом году, Вы побили все рекорды)))) И СЯ, и бюджет, и стратегию, и все за баснословные 0-50 тыс р - не много ли? Да и уровень кандидатов на такую заманчивую должность представляете? Не страшно за сайт?

Хуже уже не будет

AlexandrSG:
Ну зачем вы так, этот работодатель хоть полуправду написал от 0 до 50.

У нас был человек в штате, получал 70, уволился через 2 недели по собственному

komdir
На сайте с 14.10.2009
430

Я всегда, когда захожу в подобные темы просто ржу)

Все же наша раша на лохов не истребима, и всегда найдутся люди которые их найдут😂

тс, молодец, нахаляву в рай заехать)

rosstyle-web:

У нас есть несколько составленных семантических ядер, но нам важно понимать, что видит конкретный специалист.

подобные вещи меня особенно вводят в ступор негодования (здесь бы я так завернул соответствующей лексикой, да окружающих жалко)

R
На сайте с 21.12.2010
138
rosstyle-web:

Т.е вы готовы к тому, что по результатам работы, если она будет неэффективной, вы будете назначены стрелочником? :)

---------- Добавлено 24.09.2013 в 19:11 ----------

rosstyle-web:
У нас был человек в штате, получал 70, уволился через 2 недели по собственному

Как он мог ПОЛУЧАТЬ 70, если даже 2 недель не отработал? 😕 Может обещали 70?

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
callidus
На сайте с 18.07.2011
344

А вот это очень плохо. Вы на какой должности находитесь? Одно из двух: либо ип**утое руководство, либо специалист не имеет должного уровня общения и управления.

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
RW
На сайте с 23.09.2013
1
komdir:
Я всегда, когда захожу в подобные темы просто ржу)
Все же наша раша на лохов не истребима, и всегда найдутся люди которые их найдут😂
тс, молодец, нахаляву в рай заехать)
подобные вещи меня особенно вводят в ступор негодования (здесь бы я так завернул соответствующей лексикой, да окружающих жалко)

У нас есть СЯ, которое составлял я сам, под 4 разных маркетинговых стратегии.

У нас есть 4 варианта СЯ от Демиса, 3 варианта от СеоПродакшн, 2 варианта от предыдущей SEO компании, 1 вариант от сотрудника, который проработал 2 недели.

В целом, конечно, поисковых фраз число конечное, и все СЯ это лишь их вариация, но до сих пор ещё никто не предложил самый эффективный вариант. Люди ленились и просто исключали из нашего СЯ неэффективные запросы по чистому спросу, кроме имиджевых ВЧ вида "купить обои". К слову, "программки" оценивают продвижение одного этого запроса в 26т.р./мес.

RUPak:
Т.е вы готовы к тому, что по результатам работы, если она будет неэффективной, вы будете назначены стрелочником? :)
Как он мог ПОЛУЧАТЬ 70, если даже 2 недель не отработал? 😕 Может обещали 70?

Он был устроен по официальному трудовому договору. Там был указан ценник.

Прошу не подвергать сомнению ценовой диапазон вознаграждения.

tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204

1. Составить семантическое ядро по своему усмотрению
2. Предоставить расчёт бюджета по СЯ
3. Предоставить прогноз по срокам выхода каждого запроса в топ-10 и топ-3 Яндекса
4. По требованию руководства осуществить расчёт бюджета и сроков по составленному нами СЯ.

Уже эта работа, качественно сделанная и с аргументированием тянет поболее, чем на 50k.

Боюсь, на таких условиях едва ли удаться кого-то найти из тех, кто будет готов работать, а не экспериментировать.

RW
На сайте с 23.09.2013
1
callidus:
А вот это очень плохо. Вы на какой должности находитесь? Одно из двух: либо ип**утое руководство, либо специалист не имеет должного уровня общения и управления.

Коллеги, мы отклоняемся от курса темы.

Да, есть проблема в топ-менеджменте, они не являются специалистами в этой области.

Но есть чёткие и понятные вещи, например, мы 3 месяца платили 1у.е. - вот в поисковике вводим "купить обои rasch в москве" - вот он наш сайт на 5 месте, ура, мы довольны.

Топик о том, что мы ищем человека, который готов взяться продвигать сайт за вменяемые деньги и без серьёзных косяков, которые допускал предыдущий подрядчик.

A
На сайте с 04.06.2012
22
rosstyle-web:

Он был устроен по официальному трудовому договору. Там был указан ценник.

Почему же он уволился через 2 недели, интересно..

R
На сайте с 21.12.2010
138
rosstyle-web:
Но есть чёткие и понятные вещи, например, мы 3 месяца платили 1у.е. - вот в поисковике вводим "купить обои rasch в москве" - вот он наш сайт на 5 месте, ура, мы довольны.

Это на данном этапе вам кажется, что все четко и понятно. По таким запросам для обозначенного трафика в 100 000 в месяц их должна быть не одна тысяча. Вы сами не знаете, чего хотите - вам трафик нужен или позиции? А потом начнется нытье - "а почему мало заказов"?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий