- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Хочу задать вероятно самые глупые и элементарные вопросы и надеюсь на помощь и дельные советы.
Итак, первый и главный вопрос - с чего начать?
Задача стоит в продвижении в социальных сетях дилерского центра автомобилей(ситроен, хендай, киа, ссангйонг, джип, додж, крайслер).
Я в этом деле новечек, по этому любой информации буду рада.
Что нужно почитать? Где посмотреть? У кого какой опыт был? Да и вообще какая структура работы в социальных сетях?
Благодарю за помощь!
Мария Ример, почитайте темы раздела... наверняка найдётся много полезной информации как для новичка!
Но поскольку клиент у Вас я так понимаю достаточно серьёзный, то наверно лучше нанять специалистов в этой области!
Подумайте, зачем молодежной аудитории ВК (преимущественно школьники и студенты) ситроены и крайслеры? Вы правда думаете, что Вконтакте обитает ваша целевая аудитория? Есть 99% риск слить бюджет.
Лучше вложите эти деньги (если они есть) в продвижение сайта дилерского центра. Если позиция начальства принципиальна - социальные сети и все тут, тогда обратите внимание на facebook или одноклассники...там более платежеспособная и адекватная аудитория.
вообще вконтакте более 60% людей старше 25 лет, см. статистику
На статистику еще не смотрели, у руководства только появилась такая идея.
Я думаю, Вы правы, вконтакте не самый лучший источник целевой аудитории.
О специалисте в этой области речи не идет, бюджет на это не выделают, будем бороться своими силами.
Может быть есть популярные актуальные издания на эту тему?
Начните с ограничения в географическом плане - все подряд (страны) в группе только мешать будут.
Спасибо всем откликнувшимся.
Подскажите, а как лучше сделать - группу дилерского центра или по каждой марке отдельно?
То есть например - "Компания N - дилерский центр" или "Kia - Компания N", "Hyundai - Компания N" и т.д.
Спасибо всем откликнувшимся.
Подскажите, а как лучше сделать - группу дилерского центра или по каждой марке отдельно?
То есть например - "Компания N - дилерский центр" или "Kia - Компания N", "Hyundai - Компания N" и т.д.
Гораздо проще первый вариант, хотя второй конечно эффективней, но трудозатрат гораздо больше, а результат не настолько значительно различается
A.Hagen, просто я думаю, владельцу ситроен, не очень будут интересны новости о джипе... Не знаю на сколько сильно это может оттолкнуть пользователя.
Мария Ример, так продвигать Вы же собрались в стартпосте дилерский центр, а не конкретные модели автомобилей!
A.Hagen, просто я думаю, владельцу ситроен, не очень будут интересны новости о джипе... Не знаю на сколько сильно это может оттолкнуть пользователя.
Несколько неправильный подход, дилерский центр ведь имеет региональную привязку, верно?
Т.е. направленность не конкретно на владельца определенного авто, а на автолюбителей из определенного региона, которые могут приобрести модель любого производителя, и учитывая сложности с продвижением раздельных групп я думаю это решающий фактор...
P.S. У вас кстати какой регион? Просто у меня есть девушка знакомая с таким же именем и фамилией:)