- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
300 долларов тогда, это чуть-чуть больше чем 600 долларов сейчас.
Ога, а до цента не рассчитаете с точностью 146%?
Без капитанов Очевидность никто бы не догадался, что всякие там продавщицы в магазинах тогда получали по 100$ и были счастливы без выходных пахать, а сегодня по 500-1000, и теперь тоже покупают стиралки, и оттого их можно впаривать дороже. ДОРОЖЕ, я повторюсь. Ровно об этом и говорилось.
Есть хорошие микроволновновки, без лишних функций но дорого, подумайте почему так
Раскрученный бренд?
Раскрученный бренд?
Точно http://market.yandex.ru/brands.xml?brand=1594003&suggest=1 🤪
Раскрученный бренд?
Качественно сделаны, поймите, если в дешевой микроволновке напихано миллион функций, это не значит что без них она будет стоить дешевле, потому как эти миллион функций просто не нужные понты за три копейки, привет маркетологам.
Вы держали в руках проф. хирургический материал? Нет? А я держала. Это жесткий пергамент со специальной обработкой.
Держал. Неоднократно. Да бумага обработана. Но она размокает. В отличии от современных упаковок.
А Вы держали советский бинт? Который стерильный, который, по всей видимости, и на фото.
Качество бинта да, на порядок лучше. Но вот упаковка..
чиста чтоб звонил.
Я тут показывал. У мну их 2шт :)
Ога, а до цента не рассчитаете с точностью 146%?
Без капитанов Очевидность никто бы не догадался, что всякие там продавщицы в магазинах тогда получали по 100$ и были счастливы без выходных пахать, а сегодня по 500-1000, и теперь тоже покупают стиралки, и оттого их можно впаривать дороже. ДОРОЖЕ, я повторюсь. Ровно об этом и говорилось.
Мы с Вами наверное друг друга не понимаем, поправьте если не так - раньше продавщица не могла купить себе стиралку с одной з/п, а сейчас может. Товар подешевел или з/п продавщицы поднялась непропорционально инфляции? Давайте без цифр, спасибо.
"Качество" - это чтобы на телефоне непременно была чесалка для пупка, сканер отпечатков пальцев, складной штопор и нано-веер? А если просто позвонить?
Я тоже сталкивался с подобной проблемой - мне нужен был телефон ТОЛЬКО для финансовых аккаунтов, который бы вечно жил дома под подушокй.
Но пару лет назад я нашел внятный Самсунг за 700 рублей - к слову, пока не видел лучшего, все эти ненужные навороты - для детей. А сейчас уже сложно подыскать за 700 рублей.
Погуглите - pfdm 6110
Качественно сделаны, поймите, если в дешевой микроволновке напихано миллион функций, это не значит что без них она будет стоить дешевле, потому как эти миллион функций просто не нужные понты за три копейки, привет маркетологам.
Кстати про микроволновку.
Купил пару лет назад, куча разных режимов и т.д. На это и "клюнул".
Реально я этими режимами (и то двумя-третями) пользовался всего пару раз и то ради интереса.
Каждый день что то разогреваю: Единственное ручку на определенное время разогрева ставлю и все! Ну и по умолчанию там стоит 600W.
Privod, в том-то и задача - отсеять старания маркетологов и рекламную раскрутку - чтоб определить, где за словами реальное качество.
SeVlad, яндекс, гад, с мобильного не пускает =(
"Качество" - это чтобы на телефоне непременно была чесалка для пупка, сканер отпечатков пальцев, складной штопор и нано-веер? А если просто позвонить?
я уже писал выше что такое качество - потрудитесь прочитать :)
качество - это договременное юзание неломающихся, незападающих кнопок клавиатуры, нормальный не дохнущий акк, не глючный софт. как то так :)