- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
у нас три года гарантии требуют клиенты, может надо действительно обои производить?
Клиентов менять, очевидно же ж :)
такими темпами нашу землю за 20 лет разорвут на части.
Нет, к сожалению, не разорвут. Мучиться нашей матушке аж до 3797 года, если верить Нострадамусу. Так что на наш век хватит.
Так дай им денег за отзыв. :) Я тебе за $$$ такой отзыв накатаю. ☝
Ты не понял мой бизнес :) Это мне дают деньги, и пишут отзыв 8)
А если серьезно, то в липовых отзывах смысла нет. Лживость вымышленного отзыва чувствуется сразу. Подобно том, как собака усиленно делает вид, что это не она нассала на ковер! Но все равно все всё понимают.
В нашем деле надо быть белее снега, тогда возможно тебе когда-нибудь и поверят немного.
В совке ничего не производилось с мыслями: а если я сделаю качественно, то он всю жизнь этим будет пользоваться!", а сейас производится именно с этими мыслями и целями - стимулировать покупать все это барохло, которое изрыгает рынок.
Именно так. Какой смысл производить неубиваемые вещи? Капиталисты обожглись на этом. Мерседес 1994 года производства и 2004 года - два разных мерседеса.
Для человека качество - преимущество, для производителя - отсутствие будущей прибыли.
Думаете, насекомый из-за этого их не сожрал?
Думаете побрезговал? 😂
Баян, но как раз по теме
копроэкономика
Краткое введение в экономику говна
Наверное, любой разумный человек хоть раз в жизни спрашивает себя, откуда вокруг столько говна, почему он должен делать это говно и кому это говно вообще может понадобиться.
Эта краткая памятка отвечает на все актуальные вопросы современности, связанные с говном, то есть на все актуальные вопросы современности вообще. По прочтению вы также поймете, как устроен круговорот говна в природе, почему говно оказалось самым популярным товаром в истории человечества и почему переход от пост-индустриальной экономики к экономике говна был стремителен и неизбежен. Надеюсь, что многие из вас также избавятся от комплексов, связанных с говном, потому что это ― первейшее условие для выживания в нашем сложном и подчас жестоком мире. Первую версию этого текста я написал для внутреннего использования, но поскольку она ни хрена мне не помогает, я расширил теоретическую часть, добавил примеров, нарисовал одну картинку и выложил получившееся в сеть. Кроме того, текст сурово обогащен врезкой «Часто задаваемые вопросы о говне» и приложением «Техника безопасности при работе с говном для работников умственного труда», хотя, мне кажется, что и оно бесполезно, бессмысленно и безнадежно.
Продолжение http://2k.livejournal.com/520078.html
Да, фейки, естественные липовые каменты делать трудно. Поэтому их почти и нет в Яндекс-Маркете.
Попытался оставить отзыв на Люмию (перво что попалось), примерно 3 часа назад.
Сейчас получил ответ:
"Отзыв отклонён: Ваш отзыв недостаточно информативный. Попробуйте описать товар более подробно. Расскажите о личном впечатлении о товаре. Вы можете изменить или удалить отзыв."
Ну так и есть)) Поспешил и поленился я, по паре слов в каждой графе написал и все.
Лживость вымышленного отзыва чувствуется сразу.
Ну это ты, брат, такой умный. А большинство народу хавает на ура. Практически все мои знакомые искренне удивляются, когда я им говорю, что все супер полезные отзывы в Инете пишу я.:)
Лживость вымышленного отзыва чувствуется сразу.
Однако ты повелся в свое время на ля сикрета, когда их шайка держалась именно на лживых отзывах.
Что происходит, я вас спрашиваю?!!!!😡
Это называется запланированное устаревание товаров.
Запланированное устаревание имеет потенциальный плюс для производителя, так как его товар ломается, и потребитель вынужден купить товар снова либо от того же самого производителя (сменная часть или более новая модель) или от конкурента, который также может прибегнуть к плановому устареванию...
Для промышленности запланированное устаревание стимулирует запросы, поощряя покупателей купить скорее, если они хотят иметь функционирующий товар....
Планируемое устаревание было впервые развито в 1920—1930-х годах, когда развернулось широкомасштабное производство, и каждая минута производственного процесса была подвергнута анализу.
© Википедия