Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 3

[Удален]

Уже второй раз за полгода доказываю ТП Миры, что я не слон (т.е. не торгую ссылками в Сапе). Утомило. Вы или исправьте свои алгоритмы, или не мешайте нам работать. Обращение в поддержку 118774

[Удален]

И еще по поводу работы ТП: уважаемый Ярослав, почему статью 3037168 я вижу в индексе Яндекса (и сам Яша даже по заголовку ее видит!), а ТП системы тупо не замечает и шлет мне какие-то странные урлы?? Обращение 118152

п.с. Если вы не понимаете - из-за таких глюков и недоработок вашего персонала у наших сайтов падает рейтинг и снижается заработок. Или Мире уже плевать на доходы?

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

monwm, сделали, что обещал! Площадка удалена.

zagred, а что говорит RDS про площадку? Торгует ли она? Если анализировать площадку не как "свою", а как "анализ конкурентов"?

И еще по поводу работы ТП: уважаемый Ярослав, почему статью 3037168 я вижу в индексе Яндекса (и сам Яша даже по заголовку ее видит!), а ТП системы тупо не замечает и шлет мне какие-то странные урлы?? Обращение 118152

п.с. Если вы не понимаете - из-за таких глюков и недоработок вашего персонала у наших сайтов падает рейтинг и снижается заработок. Или Мире уже плевать на доходы?

Давайте не будем пороть горячку. Наша система проверяет индексацию через xml по Московскому региону. Вы скорее всего проверяете органику (живую выдачу по директиве "URL").

И вот, что получается в вашем случае.

Вы даете нам вот такую информацию

но если нажать на "Результаты для Москвы", то все кардинально изменяется

повторюсь еще раз, мы проверяем индексацию именно для МСК!!!

А тут как раз детекдет новый "прикол" Яндекса под названием "региональный индекс". О нем пока что говорят только в кулуарах и не заявляют открыто, но это будущее Яндекса.

-- с уважением, Ярослав!
[Удален]
Ohmaster:

zagred, а что говорит RDS про площадку? Торгует ли она? Если анализировать площадку не как "свою", а как "анализ конкурентов"?

RDS для вас царь и бог? Ок, специально зарегистрировался и написал им письмо.

Получил ответ: отметку убрали. Только почему вместо нормальной работы по размещению статей на своих сайтах я должен заниматься этой фигней и кому-то что-то доказывать?

jpg 133721.jpg
[Удален]
Ohmaster:

но если нажать на "Результаты для Москвы", то все кардинально изменяется

Капец, на таком-то году работы с биржей оказалось, что я размещал статьи "для Москвы". 🍿

А если "Москве" пофиг региональные сайты - мы работали все время впустую?

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

zagred, RDS, как один из независимых источников информации про сайты? был для примера. Хотя данные с RDS являются довольно показательными.

Для некоторых "рунетчиков" данные из RDS являются 100% истиной.

[Удален]

Ярослав, я вам доказал, что и RDS ошибается.

Мне собираются снять "черную метку" или я еще должен справку от венеролога принести?

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200

не туда....

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Ohmaster:
RDS, как один из независимых источников информации про сайты

смеюсь и плачу, остановиться не могу😂

у меня в этом плане набор слов минимален как у Элочки - ЖУТЬ)

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Ohmaster:
Для некоторых "рунетчиков" данные из RDS являются 100% истиной.

Базу там обновляют не так часто, как хотелось бы, но она 100% соответствует истинному положению на тот момент - по крайней мере, по наличию сайтов в сапе и прочих системах автобирж и просто бирж. Проверял вручную ни один раз миру - у вас там более *** сайтов не отмечены, а торгуют (ну или торговали, или начали торговать) в той-же сапе.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий