- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Уже второй раз за полгода доказываю ТП Миры, что я не слон (т.е. не торгую ссылками в Сапе). Утомило. Вы или исправьте свои алгоритмы, или не мешайте нам работать. Обращение в поддержку 118774
И еще по поводу работы ТП: уважаемый Ярослав, почему статью 3037168 я вижу в индексе Яндекса (и сам Яша даже по заголовку ее видит!), а ТП системы тупо не замечает и шлет мне какие-то странные урлы?? Обращение 118152
п.с. Если вы не понимаете - из-за таких глюков и недоработок вашего персонала у наших сайтов падает рейтинг и снижается заработок. Или Мире уже плевать на доходы?
monwm, сделали, что обещал! Площадка удалена.
zagred, а что говорит RDS про площадку? Торгует ли она? Если анализировать площадку не как "свою", а как "анализ конкурентов"?
п.с. Если вы не понимаете - из-за таких глюков и недоработок вашего персонала у наших сайтов падает рейтинг и снижается заработок. Или Мире уже плевать на доходы?
Давайте не будем пороть горячку. Наша система проверяет индексацию через xml по Московскому региону. Вы скорее всего проверяете органику (живую выдачу по директиве "URL").
И вот, что получается в вашем случае.
Вы даете нам вот такую информацию
но если нажать на "Результаты для Москвы", то все кардинально изменяется
повторюсь еще раз, мы проверяем индексацию именно для МСК!!!
А тут как раз детекдет новый "прикол" Яндекса под названием "региональный индекс". О нем пока что говорят только в кулуарах и не заявляют открыто, но это будущее Яндекса.
zagred, а что говорит RDS про площадку? Торгует ли она? Если анализировать площадку не как "свою", а как "анализ конкурентов"?
RDS для вас царь и бог? Ок, специально зарегистрировался и написал им письмо.
Получил ответ: отметку убрали. Только почему вместо нормальной работы по размещению статей на своих сайтах я должен заниматься этой фигней и кому-то что-то доказывать?
но если нажать на "Результаты для Москвы", то все кардинально изменяется
Капец, на таком-то году работы с биржей оказалось, что я размещал статьи "для Москвы". 🍿
А если "Москве" пофиг региональные сайты - мы работали все время впустую?
zagred, RDS, как один из независимых источников информации про сайты? был для примера. Хотя данные с RDS являются довольно показательными.
Для некоторых "рунетчиков" данные из RDS являются 100% истиной.
Ярослав, я вам доказал, что и RDS ошибается.
Мне собираются снять "черную метку" или я еще должен справку от венеролога принести?
не туда....
RDS, как один из независимых источников информации про сайты
смеюсь и плачу, остановиться не могу😂
у меня в этом плане набор слов минимален как у Элочки - ЖУТЬ)
Для некоторых "рунетчиков" данные из RDS являются 100% истиной.
Базу там обновляют не так часто, как хотелось бы, но она 100% соответствует истинному положению на тот момент - по крайней мере, по наличию сайтов в сапе и прочих системах автобирж и просто бирж. Проверял вручную ни один раз миру - у вас там более *** сайтов не отмечены, а торгуют (ну или торговали, или начали торговать) в той-же сапе.