- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Так и не ответили, когда была размещена последняя статья на данном сайте в моём аккаунте?
Что-то Я не вижу в тикете ответов кроме как восстановите чужие статьи на сайте со схожими параметрами, при этом если оптимизатору не понравится, Вы (т.е. Я) вернёте ему деньги, либо верните деньги за чужие статьи. Какая индивидуальность? Вы сами то себя слышите?
Последняя размещенная Вами статья на данной площадке датирована июлем 2013 года, Вы их ранее перенесли на другую площадку.
Вам, в обращении в тех поддержку, предложили вариант решения проблемы, чтобы Вы могли вывести заработанные Вами средства. Изначално проблема была в не возможности вывести средства так как имелись пропавшие статьи.
Средства на Вашем аккаунте находятся на грантинни. Для досрочноного вывода средств должны быть соблюдены некоторые условия. В данном случае, у Вас есть пропавшие статьи, а так же статьи не в индексе, в результате чего снижен рейтинг и нет возможности вывести средства.
---------- Добавлено 26.03.2014 в 13:06 ----------
Так и не ответили, когда была размещена последняя статья на данном сайте в моём аккаунте?
Что-то Я не вижу в тикете ответов кроме как восстановите чужие статьи на сайте со схожими параметрами, при этом если оптимизатору не понравится, Вы (т.е. Я) вернёте ему деньги, либо верните деньги за чужие статьи. Какая индивидуальность? Вы сами то себя слышите?
---------- Добавлено 26.03.2014 в 14:40 ----------
При этом все доводы и предложения со стороны вебмастера просто игнорируются!
---------- Добавлено 26.03.2014 в 14:45 ----------
И неужели Вы считаете, что сюда бы выносились такие вопросы, если бы Техподдержка решала данные вопросы оперативно и в индивидуальном порядке?
В обращении в тех поддержку, Вы же предлогаете лишь удалить площадку из Вашего аккаунта в связи с виртуальной смертью свайта. При покупке сайта и переносе его в Ваш аккаунт Вы гарантировали сохранность статей. С Ваших слов мы получили инфомрацию о продаже сайта, однако никаких подтверждений продажи у нас нет. Запроса на перенос сайта Вы не делали, тем самым ответсвенность за статьи оставили за собой.
Вам необходимо было создать обарщение в тех поддержку, запросить перенос, перенести площадку и тем самым вернуть все обязательства по размещенным статьям преджнему владельцу.
Тех поддержка старается решить Ваш вопрос, мы предложили перенести Вам все статьи на другую площадку - Вы отказываетесь.
Последняя размещенная Вами статья на данной площадке датирована июлем 2013 года, Вы их ранее перенесли на другую площадку.
Во! теперь к вопросу о том что Я до сих пор владею данной площадкой и о том что уже как пол года У Вас якобы реализована многократная передача сайта.
Зачем мне закрывать площадку в июле 2013 года и не получать с неё доход по сей день? При этом Вы правильно заметили! Что все размещенные мной статьи на данной площадке переразмещены на другом моём сайте в системе! Покажите новость в системе, где объявлено что можно передавать площадку многократно.
Вам, в обращении в тех поддержку, предложили вариант решения проблемы, чтобы Вы могли вывести заработанные Вами средства.
Я что-то просмотрел? Или не написал сюда о каком-то ином решении? Прошу Ваше решение продублировать сюда.
Изначално проблема была в не возможности вывести средства так как имелись пропавшие статьи.
И опять не правда! Изначально проблема в пропавших статьях по не зависящим от меня причинам!
Средства на Вашем аккаунте находятся на грантинни. Для досрочноного вывода средств должны быть соблюдены некоторые условия. В данном случае, у Вас есть пропавшие статьи, а так же статьи не в индексе, в результате чего снижен рейтинг и нет возможности вывести средства.
Эти пропавшие статьи не принадлежат мне, раз! Те которые были размещены мной Я без лишних вопросов восстановил + ещё по одному сайту, который также по не зависящим от меня причинам канул в аналы истории и на нём Я даже переразместил статьи не размещенные мной! Благо их было немного. Где Ваш так называемый индивидуальный подход?
---------- Добавлено 26.03.2014 в 15:28 ----------
В обращении в тех поддержку, Вы же предлогаете лишь удалить площадку из Вашего аккаунта в связи с виртуальной смертью свайта.
Вы читать научите тех поддержку внимательно не только последние записи в тикете, а с момента его создания!
При покупке сайта и переносе его в Ваш аккаунт Вы гарантировали сохранность статей. С Ваших слов мы получили инфомрацию о продаже сайта, однако никаких подтверждений продажи у нас нет. Запроса на перенос сайта Вы не делали, тем самым ответсвенность за статьи оставили за собой.
Гарантировал, сохранял, а также сохранял и прежний владелец с июля 2013 года и проблем не было, пока ему в голову не пришла мысль чтобы дропнуть сайт, т.к. он попал под АГС.
А зачем мне нужно было делать запрос? У Вас нет многократной передачи сайта, ну или не было в то время...
Вам необходимо было создать обарщение в тех поддержку, запросить перенос, перенести площадку и тем самым вернуть все обязательства по размещенным статьям преджнему владельцу.
Т.е. Я должен Сейчас создать запрос? В этом проблем то особых нет :)
Тех поддержка старается решить Ваш вопрос, мы предложили перенести Вам все статьи на другую площадку - Вы отказываетесь.
На чью площадку? На мою? Нет уж извините! В чём мне ещё ТП старается помочь?
Во! теперь к вопросу о том что Я до сих пор владею данной площадкой и о том что уже как пол года У Вас якобы реализована многократная передача сайта.
Зачем мне закрывать площадку в июле 2013 года и не получать с неё доход по сей день? При этом Вы правильно заметили! Что все размещенные мной статьи на данной площадке переразмещены на другом моём сайте в системе! Покажите новость в системе, где объявлено что можно передавать площадку многократно.
Я что-то просмотрел? Или не написал сюда о каком-то ином решении? Прошу Ваше решение продублировать сюда.
И опять не правда! Изначально проблема в пропавших статьях по не зависящим от меня причинам!
Эти пропавшие статьи не принадлежат мне, раз! Те которые были размещены мной Я без лишних вопросов восстановил + ещё по одному сайту, который также по не зависящим от меня причинам канул в аналы истории и на нём Я даже переразместил статьи не размещенные мной! Благо их было немного. Где Ваш так называемый индивидуальный подход?
Решение проблемы - перенос статей на другую площадку, так как Вы до настоящего момента несете за них ответсвенность. Основанием для этого являются - Ваши гарантии сохранности статей.
То что Вы не размещали статей с прошлого года не означает, что Вы продали площадку. Причин может быть множество - от простого не желания размещать статьи, до потери контроля над сайтом по Вашей вине.
Информация о возможности повторного переноса площадки была Вам известна так как Вы в сентябре перенесли одну из Ваших площадок дргому вебмастеру. Данная площадка ранее была перенесена в Ваш аккаунт.
Сайт Вы покупали вместе со всеми обязательствами по нему, Вы гарантировали сохранность статей, Вы не выполняете свои обязательства. Сайт не был передан новому владельцу, следовательно обязательства остались за Вами.
Предлагаем Вам решение проблемы в виде преразмещения статей или возврата всех статей рекламодателям с возрвтом средств.
---------- Добавлено 26.03.2014 в 13:45 ----------
---------- Добавлено 26.03.2014 в 15:28 ----------
Вы читать научите тех поддержку внимательно не только последние записи в тикете, а с момента его создания!
Гарантировал, сохранял, а также сохранял и прежний владелец с июля 2013 года и проблем не было, пока ему в голову не пришла мысль чтобы дропнуть сайт, т.к. он попал под АГС.
А зачем мне нужно было делать запрос? У Вас нет многократной передачи сайта, ну или не было в то время...
Т.е. Я должен Сейчас создать запрос? В этом проблем то особых нет :)
На чью площадку? На мою? Нет уж извините! В чём мне ещё ТП старается помочь?
Запрос на перенос площадки нужен был, что бы Вы передали обязательства новому владьцу, даже если бы не было возможности повторного переноса.
Мы можем и сейчам перенести площадку прежнему владельцу, но при условии, что он подтвердит к нему доступ и напишет запрос на перенос в тех поддержку.
Решение проблемы - перенос статей на другую площадку, так как Вы до настоящего момента несете за них ответсвенность. Основанием для этого являются - Ваши гарантии сохранности статей.
То что Вы не размещали статей с прошлого года не означает, что Вы продали площадку. Причин может быть множество - от простого не желания размещать статьи, до потери контроля над сайтом по Вашей вине.
Информация о возможности повторного переноса площадки была Вам известна так как Вы в сентябре перенесли одну из Ваших площадок дргому вебмастеру. Данная площадка ранее была перенесена в Ваш аккаунт.
Сайт Вы покупали вместе со всеми обязательствами по нему, Вы гарантировали сохранность статей, Вы не выполняете свои обязательства. Сайт не был передан новому владельцу, следовательно обязательства остались за Вами.
Предлагаем Вам решение проблемы в виде преразмещения статей или возврата всех статей рекламодателям с возрвтом средств.
---------- Добавлено 26.03.2014 в 13:45 ----------
Запрос на перенос площадки нужен был, что бы Вы передали обязательства новому владьцу, даже если бы не было возможности повторного переноса.
Мы можем и сейчам перенести площадку прежнему владельцу, но при условии, что он подтвердит к нему доступ и напишет запрос на перенос в тех поддержку.
Перенесите! Только вот Я думаю что человек врятли что-то подтвердит, т.к. он дропнул сайт...
Надоела заезженная пластинка уже! Я не буду переразмещать не мои статьи на своих площадках в системе! Жду индивидуального решения, раз Вы этим всем тычите! А Если средства спишут и проблема не решится, предприниму крайние меры.
А Вы чтобы взвесить все за и против руководствуйтесь тем что:
1. Произошла физическая смерть сайта! По независящим от меня причинам.
2. Гарантия системы перед оптимизаторами закончилась, статьям более года.
3. Уверен что таких как у меня случаев скоро возрастёт многократно и решение отличное от предложенного нужно прорабатывать. Пока только Видна некомпетентность ТП, нажива системы на таком примере и полная дискриминация вебмастеров.
---------- Добавлено 26.03.2014 в 16:13 ----------
Да, забыл ещё один момент пользователям системы напомнить.
Если Вы продаёте сайт и передаёте его новому владельцу в системе, не зависимо от того что новый владелец написал гарантийное письмо Вы несёте ответственность за размещенные статьи. И если новый владелец забил на свой акк в системе и на свой сайт и у него нет средств на балансе в системе, а с размещёнными статьями появились проблемы. Система спишет средства с Вашего баланса. Вот такая вот реальность(
Перенесите! Только вот Я думаю что человек врятли что-то подтвердит, т.к. он дропнул сайт...
Надоела заезженная пластинка уже! Я не буду переразмещать не мои статьи на своих площадках в системе! Жду индивидуального решения, раз Вы этим всем тычите! А Если средства спишут и проблема не решится, предприниму крайние меры.
А Вы чтобы взвесить все за и против руководствуйтесь тем что:
1. Произошла физическая смерть сайта! По независящим от меня причинам.
2. Гарантия системы перед оптимизаторами закончилась, статьям более года.
3. Уверен что таких как у меня случаев скоро возрастёт многократно и решение отличное от предложенного нужно прорабатывать. Пока только Видна некомпетентность ТП, нажива системы на таком примере и полная дискриминация вебмастеров.
Вам предлоджено как минимум три варианта решения проблемы, ни один Вас не устаривает.
1 - переразмещать статьи Вы не хотите.
2 - возвращать тексты не хотите.
3 - связываться прежним владельцем и передать ему сайт тоже не хотите.
По факту мы имеем: площадку с проблемными статьями, котрую Вы продали, однако подтвержения этому нет, как и того, что физичестка смерть сайта произошла не по Вашей вине.
Истекший гарантийный срок не снимает обязательств перед реклмодателями. Рекламодатели платят деньги и расчитывают получить за это услуги. Истекший гарантийный срок не дает права удалять статьи по его истечении. Статья размещаются навсегда. Под понятием "навсегда" подразумевается работа сайта до его виртуальной смерти. В данной ситуации виртуальная смерть произошла. Вы о ней за благовременно не уведомили, как и не сняли себя обязательств по сохранности статей. Получается Вы не выполнили обязательств и хотите на нас переложить финансовые потери по возрату статей.
Из сложившейся ситуации, безусловно, и Вы и мы извлекли Важный урок и постараемся избежать повторения подобных ситуаций в дальнейшем.
Добрый день.
Обращение 119151
Столкнулся с серьезной проблемой.
Был достаточно большой пласт размещенных статей (я оптимизатор).
Более 1000.
Со вчерашнего дня от саппорта сыплются сообщения вида:
"По ряду страховых случаев ваш страховой агент выбрал решение вернуть средства на ваш баланс вместо переразмещения на аналогичной площадке. Агент решил, что вы сможете гораздо лучше подобрать тематическую площадку под ваши актуальные запросы."
И вот таких статей уже аж 84 штуки. Это все накапало с 18 часов вчерашнего дня (25 марта).
У меня вопрос - почему такое произошло ? И когда эта волна уже остановится ?
Специально страховались статьи, чтобы при таких случаях переразмещение шло "автоматом".
Спасибо.
Вам предлоджено как минимум три варианта решения проблемы, ни один Вас не устаривает.
1 - переразмещать статьи Вы не хотите.
2 - возвращать тексты не хотите.
3 - связываться прежним владельцем и передать ему сайт тоже не хотите.
По факту мы имеем: площадку с проблемными статьями, котрую Вы продали, однако подтвержения этому нет, как и того, что физичестка смерть сайта произошла не по Вашей вине.
Истекший гарантийный срок не снимает обязательств перед реклмодателями. Рекламодатели платят деньги и расчитывают получить за это услуги. Истекший гарантийный срок не дает права удалять статьи по его истечении. Статья размещаются навсегда. Под понятием "навсегда" подразумевается работа сайта до его виртуальной смерти. В данной ситуации виртуальная смерть произошла. Вы о ней за благовременно не уведомили, как и не сняли себя обязательств по сохранности статей. Получается Вы не выполнили обязательств и хотите на нас переложить финансовые потери по возрату статей.
Из сложившейся ситуации, безусловно, и Вы и мы извлекли Важный урок и постараемся избежать повторения подобных ситуаций в дальнейшем.
Вам не кажется что Вы что-то путаете в вариантах или не договариваете?
Первые два варианта означают одно и тоже! верни деньги которые не брал или сделай работу за дядю. По третьему варианту Я Вам предоставил все данные, связывайтесь! Но думаю прежний владелец не самоубийца))))
Вы меня извините конечно но скоро Я перейду на маты! Вы что посты набиваете своим недалёким умом? Вы посмотрите что Вы несёте! Я не ясновидящий! Как думаю и большинство людей...
На данный момент самый главный вывод это полная некомпетенция некоторых личностей из ТП! Ну все остальные выводы которые Я уже здесь писал.
ЗЫ. Я Вам сразу посоветовал обратится к более опытным людям в Вашей ТП, дабы не нагнетать ситуацию, но Вы продолжаете ТРОЛИТЬ...
Пункт правил, если не ошибаюсь 17.6. Разместил статьи, продал сайт, новый владелец если снимет статьи - бабки снимут с того, кто размещал. А разные страховки, перестраховки - чистый доход системы в кармашек.
Добрый день.
Обращение 119151
Столкнулся с серьезной проблемой.
Был достаточно большой пласт размещенных статей (я оптимизатор).
Более 1000.
Со вчерашнего дня от саппорта сыплются сообщения вида:
"По ряду страховых случаев ваш страховой агент выбрал решение вернуть средства на ваш баланс вместо переразмещения на аналогичной площадке. Агент решил, что вы сможете гораздо лучше подобрать тематическую площадку под ваши актуальные запросы."
И вот таких статей уже аж 84 штуки. Это все накапало с 18 часов вчерашнего дня (25 марта).
У меня вопрос - почему такое произошло ? И когда эта волна уже остановится ?
Специально страховались статьи, чтобы при таких случаях переразмещение шло "автоматом".
Спасибо.
Надеюсь мне разрешат здесь ответить за некомпетентного человека...
Деньги за статьи Вам возвращаются так как в ноябре 2013 года огромное количество сайтов попало под АГС-40 и следовательно сработала Ваша гарантия. Почему она сработала только сейчас? Всё просто, был сбой в системе... И он наконец-то устранён, либо просто наконец-то дошла очередь до Вас.
Почему Вам агент так ответил! Потому что Вы действительно сможете подобрать более лучшие сайты под Ваши запросы, т.к. не хватает тематических площадок соответствующих тем параметрам на которых Вы размещались.
Спасибо за обращение) И надеюсь Я ответил на Ваш вопрос, кнопка спасибо имеется под данным постом)
---------- Добавлено 26.03.2014 в 18:10 ----------
Пункт правил, если не ошибаюсь 17.6. Разместил статьи, продал сайт, новый владелец если снимет статьи - бабки снимут с того, кто размещал. А разные страховки, перестраховки - чистый доход системы в кармашек.
Это грубо) Вам не кажется?
Тут такой вопрос назрел. Было у меня несколько сайтов. Я их продал. Индексация статей на них же в последнее время была слабой. Так вот, сайты у другого человека уже около 2 месяцев. Естественно, передал все сайты в Мирку.
Я размещаю сейчас статьи только на 1 одном сайте, рейтинг у которого стабилен. Верификация пройдена, однако мне говорят о том, что я могу выводить деньги только по истечению гарантийного срока, так как в поддержке считают, что ранее принадлежавшие мне сайты, и, соответственно, статьи, должны быть в индексе. Где в данном случае логика? Сталкивался кто-нибудь?