Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 3

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

Daftix, а как можно проверить? У вас логины на форуме и в системе совпадают?

-- с уважением, Ярослав!
Daftix
На сайте с 26.11.2006
117
Ohmaster:
Daftix, а как можно проверить? У вас логины на форуме и в системе совпадают?

Да, совпадают.

Посмотрите переписку с oncom, limmer, epidemiolog, your.pr33 — как минимум у этих людей была такая проблема.

MATRAS.RU (https://www.matras.ru/) — интернет-магазин матрасов и товаров для сна
Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

Daftix, починили.

Daftix
На сайте с 26.11.2006
117
Ohmaster:
Daftix, починили.

Отлично! Спасибо.

Fringer
На сайте с 19.09.2012
82

Доработайте пожалуйста функционал.

Есть список площадок и есть статьи загруженные в систему.

Хотелось бы иметь возможность выбрать несколько статей и отправить на размещение на площадки которые находятся в определенном списке.

Сейчас это приходится делать по одной статье.

Если такой функционал есть, ткните пожалуйста носом.

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

Fringer, пока нет, но запланирован.

[Удален]

Доброта нихрена к хорошему не приводит. Это я про просьбы оптимизаторов менять ссылки. Мира сейчас с какого-то перепугу откапывает статьи с измененными ссылками и предъявляет претензии ("покажите переписку с оптимизатором" - вы пробовали найти переписку 6-месячной давности?)

Поэтому ставлю на этих просьбах жирный крест - пока биржа сама не наведет порядок. Не обижайтесь, но я не китайский пионер.

Кстати, ни одного коммента от админов по этой теме я здесь так и не получил.

---------- Добавлено 24.03.2014 в 22:42 ----------

"Статья размещена некорректно, проверьте текст" - что за новый бред?? Ссылки правильные, текст если и менялся год-два назад - то в рамках правил. Чего от меня хотят?? ID 2546637

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

zagred, все просто. Оригинал статьи отличается от того, что есть сейчас. Система считает это ошибкой и спрашивает: "где?".

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Ohmaster, вопрос по поводу последнего сообщения.

Разве МР не разрешает ВМу менять текст статьи? Без изменения ссылки и смысла(помню там ещё было что-то про околоссылочный текст).

Просто сверка символ в символ ставит крест на оптимизации статей или их доработке п. У меня часто копирайтеры дописывают тексты, добавляют абзацы текста, изображения и т.д. Проблем раньше не было, но теперь что ли появятся?

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

iworkshop, тут вопрос именно в ссылках.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий