Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 3

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

SSA.RU, а мы и парсим, только рандомно, без 100% расписания. Опять же по вышеизложенным фактам (ничего не мешает раз в недельку удалять сайт из сапы и добавлять опять). Но вебмастера же хотят "здесь и сейчас", а не ждать неделю, две недели, 30 дней =)

-- с уважением, Ярослав!
SR
На сайте с 07.07.2004
498
Ohmaster:
SSA.RU, а мы и парсим, только рандомно, без 100% расписания. Опять же по вышеизложенным фактам (ничего не мешает раз в недельку удалять сайт из сапы и добавлять опять). Но вебмастера же хотят "здесь и сейчас", а не ждать неделю, две недели, 30 дней =)

в свете последних АГСов, мне то кажется что сапе - это малое зло по сравнению с вечными ссылками:) Сказки про линкопомойки уже давно сказки, ибо никто в сапе не покупает больше 2 ссылок на странице. Не из-за линкоброкеров сайты в АГС улетели, а между прочим из-за бирж вечных ссылок, а вы все культивируете не весть чего...

[Удален]
Статья размещена некорректно, проверьте текст

Как догадаться, что именно не нравится системе? Проблема при размещении и обычного заказа, и по обратному поиску.

Petrz
На сайте с 05.04.2011
107
zagred:
Как догадаться, что именно не нравится системе? Проблема при размещении и обычного заказа, и по обратному поиску.

Аналогичная проблема сегодня для двух статей.

[Удален]

Похоже, был какой-то технический глюк - сегодня все статьи приняты системой без проблем.

Daftix
На сайте с 26.11.2006
117

После наступления ряда страховых случаев мне были возвращены статьи со статусом "принята в систему".

Как мне их удалить?

Кнопка "удалить" недоступна

MATRAS.RU (https://www.matras.ru/) — интернет-магазин матрасов и товаров для сна
W
На сайте с 14.03.2011
111
wnt

Добрый день.

Вопрос такой - сейчас не могу подобрать себе доноров со страховкой.

На каждой площадке по фильтру (площадок много) - на каждой отсутствует возможность застраховать статью. С чем это связано ?

PS Раньше такое было только у площадок с рейтингом NEW.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

wnt, поменялись условия допуска к страхованию.

Здравствуйте, уважаемые пользователи системы Miralinks!
Спешим рассказать Вам о некоторых последних обновлениях в системе.

Мы исправили алгоритм проверки региона для площадок. Теперь при обновлении параметров площадки он определяется корректно.

Изменились требования к площадке, на которой можно застраховать статью:
процент индексация от 97%
процент наличия статей от 97%
минимальная цена размещения от 60руб
процент статейности не более 10%
вебмастер должен быть верифицирован

В связи с тем, что абоненты некоторых операторов не получали SMS при запросе на вывод средств, мы вернули возможность осуществлять вывод при помощи e-mail

Впредь мы будем чаще информировать Вас о последних обновлениях!
--
Команда Миралинкс.
Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Brucekiev
На сайте с 30.11.2007
171

У меня такой вопрос: почему я (Оптимизатор) не могу удалять статьи, которые ранее были размещены на площадках Вебмастера, потом Вебмастер ссылки удалил и мне вернули статьи в аккаунт, но они не прошли проверку уникальности и висят у меня в разделе "Черновики".

Мне эти статьи не нужны. Переписывать я их не буду. Я увидел, что ссылки пропали: мне по возможности Вы вернули деньги, вернули статьи.. и раз они не уникальны, то я их вообще хочу удалить и пусть "не путаются под ногами" :)

Но, сделать этого не могу так как, оказывается Вебмастер удалил только ссылки, а сама статья висит у него на сайте.. и возможно Вебмастера уже и в системе нет (больше ею не пользуется).

Теперь эти статьи в Черновиках будут вечно мешаться? :)

OW
На сайте с 01.11.2011
104
MiRaj:
wnt, поменялись условия допуска к страхованию.

Странно. Обычно все сообщения от Миралинкс ко мне приходили, но увы, такого я не получал :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий