Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 3

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
donc:
Проверял вручную ни один раз миру - у вас там более *** сайтов не отмечены, а торгуют (ну или торговали, или начали торговать) в той-же сапе.

При этом если сайт вывести из биржи, замучаешься ждать когда уберут значок. Пиши не пиши в ТП, не помогает.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
donc
На сайте с 16.01.2007
686
Присущ:
При этом если сайт вывести из биржи, замучаешься ждать когда уберут значок.

Через три месяца у меня сняли значок сапы, никуда не писал - на трех сайтах (в среднем) А так да, есть такое.

С точки зрения оптимизатора - три месяца - это для меня минимум на доноре, чтоб с него слетели (если были) санкции за автоссылки. А про учет ссылок - тут вообще темный лес. Дениса Иванова оченно не хватает:(

Присущ:
иши не пиши в ТП, не помогает

И это правильно. Они независимый сервис - и на том рубят бабло. А тут я снял борзо сапу дня на 4-6 - ЕРРОР до 7 дней по дефолту мало кто снимает, накатал им в ТП, они меня удалили из базы, опять добавил в сапу, и месяца 3 снимаю сливки с миралинкс и прочих статейных бирж. Там если подешевле продавать места для статей - можно много насшибать контенту+бабла.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
[Удален]
Ohmaster:
monwm, сделали, что обещал! Площадка удалена.

Ещё раз спасибо! Научите свой младший персонал анализировать, а не тупо выдирать из правил нужные в данный момент пункты и кичится что у системы индивидуальный подход повторяя одно и тоже на двух страницах серча. А также научите их иметь хоть какое-то чувство самоуважения и не вступать в полемику, если с ними не хотят разговаривать. Если что) оч.много людей готовых работать с Вами... За сим удаляюсь из темы) Если что пишите.

Daftix
На сайте с 26.11.2006
117

Очень хотелось бы в настройках фильтра для поиска площадок видеть пункт "возможность застраховать статью: да/нет"

MATRAS.RU (https://www.matras.ru/) — интернет-магазин матрасов и товаров для сна
[Удален]
zagred:
Ярослав, я вам доказал, что и RDS ошибается.
Мне собираются снять "черную метку" или я еще должен справку от венеролога принести?

Приходится повторятся, потому что ТП тупо игнорит, требуя какую-то переписку с Сапой.

Вроде уже расставили точки на і - и RDS метку снял, и Сапа удивлена претензией.

Михаил, что еще надо для полного счастья, чтобы сняли глупую метку с сайта?

SR
На сайте с 07.07.2004
498

мда какой-то перегрев в системе по линкоброкерам, прилип значок на сайт, который никогда не был ни в каких линкоброкерах

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

У народа небольшая агония началась, им дали методичку:

И это правильно. Они независимый сервис - и на том рубят бабло. А тут я снял борзо сапу дня на 4-6 - ЕРРОР до 7 дней по дефолту мало кто снимает, накатал им в ТП, они меня удалили из базы, опять добавил в сапу, и месяца 3 снимаю сливки с миралинкс и прочих статейных бирж. Там если подешевле продавать места для статей - можно много насшибать контенту+бабла.

Процедура снятия отметки о "продажности" являет собой не перманентное снятие отметки, а снятие отметки до следующей проверки. Таким образом мы защищаемся от вышеизложенного пособия манимейкера.

Сообщайте пожалуйста тут номера тикетов или ID сайтов, будем дополнительно перепроверять.

-- с уважением, Ярослав!
SR
На сайте с 07.07.2004
498
Ohmaster:
У народа небольшая агония началась, им дали методичку:

Процедура снятия отметки о "продажности" являет собой не перманентное снятие отметки, а снятие отметки до следующей проверки. Таким образом мы защищаемся от вышеизложенного пособия манимейкера.
Сообщайте пожалуйста тут номера тикетов или ID сайтов, будем дополнительно перепроверять.

тикет - 119682

ID площадки 104438

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

SSA.RU, новый аккаунт ;)?

По данной площадке поставил задачу на анализ и исправление.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Ohmaster:
SSA.RU, новый аккаунт ;)?
По данной площадке поставил задачу на анализ и исправление.

100 лет ему, не имею право несколько акков иметь?:)

---------- Добавлено 01.04.2014 в 06:39 ----------

спасибо за быстродействие, значок снят

но как то надо этот момент автоматизировать без RDS

да и можно раз в недельку парсить сапе, по плавающему графику

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий