Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 3

[Удален]

Раньше вроде в обратном поиске можно было жмякнуть кнопку и заказать написание статьи прямо с Миры. Не могу найти эту функцию. Да из банка нечего взять - кнопка пустая.

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

zagred, о чем вы?

-- с уважением, Ярослав!
[Удален]

Раздел ВМ "Написание и размещение статей".

Вроде четко поставил вопрос: как заказать написание статьи их мирки?

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Вопрос к администрации биржи.

Может стоит уже убрать это непонятное ограничение изменения цены по времени? Особенно в текущих условиях?

Решил пройтись по параметрам площадок и у некоторых повысить цены на размещение статей. Повысил для одной площадки с тиц200+. Посмотрел по другим, решил ещё немного скорректировать цену - и не могу. Ограничение в 2 недели.

Ну маразм же, зачем это вообще нужно?)

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

iworkshop, это "маразм" необходим для того чтобы подобрать площадки, посчитать требуемый бюджет, согласовать его с дирекцией (обычно как раз таки 2-3 недели идет этап согласования - оптимизаторы меня поймут) и после всего заказать статьи и размещение.

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Ohmaster, ничего личного, но это неудобство для вебмастеров на ровном месте.

Может давайте Оптимизаторам пол года дадим на обсуждение бюджета? Такие я думаю тоже есть ;)

Сделайте ограничение 2-3 дня. Ну неделю в конце концов, если уж вам так хочется потакать нерасторопным. Но 2 недели - это много. Не говоря о других биржах ссылок - но даже у вашего "родственного проекта" ггл - такого нет. И ничего, ни разу не видел в топике жалоб Опт. на то что ВМы подняли цены и они не вписались в бюджет.

Особенно сейчас, когда много сайтов покосило АГСом и какое то время во всех биржах вечных ссылок будет недостаток площадок. Соответственно на оставшиеся площадки идёт больше заявок чем обычно и самый простой способ ограничить поток - ценовая планка.

З.Ы. В любом случае хозяин-барин.

OW
На сайте с 01.11.2011
104
Ohmaster:
iworkshop, это "маразм" необходим для того чтобы подобрать площадки, посчитать требуемый бюджет, согласовать его с дирекцией (обычно как раз таки 2-3 недели идет этап согласования - оптимизаторы меня поймут) и после всего заказать статьи и размещение.

Когда стоимость размещения за 100$ баксов, то может быть и так.

Но если 1-2-3$ то имеет ли смысл?

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

oleg_ws, не поверите, имеет.

Когда идет согласование бюджетов на 2500 статей и считается каждый рубль.

OW
На сайте с 01.11.2011
104
Ohmaster:
oleg_ws, не поверите, имеет.
Когда идет согласование бюджетов на 2500 статей и считается каждый рубль.

А какая вероятность, что сразу все 2500 сайтов поменяют свои расценки за период согласования?

Скорее будет только несколько, причем как в плюс так и в минус.

Кто составляет такой бюджет должен предусматривать статью "непредвиденных расходов", как положено в любом бюджете.

Кроме того от ситуации изменения цен не спасает и срок запрета на изменение цены - вполне возможна ситуация, что как раз в период согласования у всех 2500 сайтов закончится срок запрета и они удвоят свои ставки

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Коллеги, изменение цены - это разумный и оправданный шаг. В том случае, если вебмастер изначально понимает, чего он хочет этим добиться, потратит время на изучение цен похожих сайтов, оценит спрос на свои площадки и только после этого изменит ценник.

Я считаю, что 2 недели вполне достаточно для того, чтобы

а) принять решение

б) оценить его последствия

в) не создавать проблем покупателям, которые всегда негативно относятся к изменениям цены (причем и в меньшую сторону тоже, что не так очевидно)

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий