- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Раньше вроде в обратном поиске можно было жмякнуть кнопку и заказать написание статьи прямо с Миры. Не могу найти эту функцию. Да из банка нечего взять - кнопка пустая.
zagred, о чем вы?
Раздел ВМ "Написание и размещение статей".
Вроде четко поставил вопрос: как заказать написание статьи их мирки?
Вопрос к администрации биржи.
Может стоит уже убрать это непонятное ограничение изменения цены по времени? Особенно в текущих условиях?
Решил пройтись по параметрам площадок и у некоторых повысить цены на размещение статей. Повысил для одной площадки с тиц200+. Посмотрел по другим, решил ещё немного скорректировать цену - и не могу. Ограничение в 2 недели.
Ну маразм же, зачем это вообще нужно?)
iworkshop, это "маразм" необходим для того чтобы подобрать площадки, посчитать требуемый бюджет, согласовать его с дирекцией (обычно как раз таки 2-3 недели идет этап согласования - оптимизаторы меня поймут) и после всего заказать статьи и размещение.
Ohmaster, ничего личного, но это неудобство для вебмастеров на ровном месте.
Может давайте Оптимизаторам пол года дадим на обсуждение бюджета? Такие я думаю тоже есть ;)
Сделайте ограничение 2-3 дня. Ну неделю в конце концов, если уж вам так хочется потакать нерасторопным. Но 2 недели - это много. Не говоря о других биржах ссылок - но даже у вашего "родственного проекта" ггл - такого нет. И ничего, ни разу не видел в топике жалоб Опт. на то что ВМы подняли цены и они не вписались в бюджет.
Особенно сейчас, когда много сайтов покосило АГСом и какое то время во всех биржах вечных ссылок будет недостаток площадок. Соответственно на оставшиеся площадки идёт больше заявок чем обычно и самый простой способ ограничить поток - ценовая планка.
З.Ы. В любом случае хозяин-барин.
iworkshop, это "маразм" необходим для того чтобы подобрать площадки, посчитать требуемый бюджет, согласовать его с дирекцией (обычно как раз таки 2-3 недели идет этап согласования - оптимизаторы меня поймут) и после всего заказать статьи и размещение.
Когда стоимость размещения за 100$ баксов, то может быть и так.
Но если 1-2-3$ то имеет ли смысл?
oleg_ws, не поверите, имеет.
Когда идет согласование бюджетов на 2500 статей и считается каждый рубль.
oleg_ws, не поверите, имеет.
Когда идет согласование бюджетов на 2500 статей и считается каждый рубль.
А какая вероятность, что сразу все 2500 сайтов поменяют свои расценки за период согласования?
Скорее будет только несколько, причем как в плюс так и в минус.
Кто составляет такой бюджет должен предусматривать статью "непредвиденных расходов", как положено в любом бюджете.
Кроме того от ситуации изменения цен не спасает и срок запрета на изменение цены - вполне возможна ситуация, что как раз в период согласования у всех 2500 сайтов закончится срок запрета и они удвоят свои ставки
Коллеги, изменение цены - это разумный и оправданный шаг. В том случае, если вебмастер изначально понимает, чего он хочет этим добиться, потратит время на изучение цен похожих сайтов, оценит спрос на свои площадки и только после этого изменит ценник.
Я считаю, что 2 недели вполне достаточно для того, чтобы
а) принять решение
б) оценить его последствия
в) не создавать проблем покупателям, которые всегда негативно относятся к изменениям цены (причем и в меньшую сторону тоже, что не так очевидно)