- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
вроде написали, что очень частое вхождение слова "должен" ... где там эпик ?
Думаю он имеет ввиду, что "должен" - это стоп слово, а его плотность в тексте может быть какой угодно:)
вроде написали, что очень частое вхождение слова "должен" ... где там эпик ?
а еще: я, ты, он, она - вместе целая... мы, они, сделать и еще куча слов... Если вы не не знаете матчасть - лучше не позорьтесь.
Или вам ликбез устроить?
Ohmaster, у вас по вечерам модераторы пьтяницу в миралинксе что курят или пьют? Может их уволить?
Не по четвергам тоже невменяемые!
В прошлый четверг отклонили сайт с формулировкой "В систему не принимаются варез-порталы, сайты кланов игр, торрент-трекеры, сателлиты"(/ru/forum/comment/12181061). Причем сайт даже близко не подходит ни к одной этой формулировке! Сайт про один из районов Москвы, где из внешних ссылок только сайт управы, википедеию, ю-туб и несколько ссылок на копипаст!
Наверное посчитали, что я официальные сайты властей Москвы в топ двигаю!
oleg_ws, сайт был чистейшим сателлитом для сео.
donc спамность текста определяется автоматически и при достижении определенного уровня даже не доходит до модератора. Укажите пожалуйста ID статьи перепроверим.
oleg_ws, сайт был чистейшим сателлитом для сео.
Уважаемый Ярослав!
1) В личке, вы мне сами признали, что это НЕ САТЕЛЛИТ!
2) Вам напомнить, что такое сателлит? http://www.webeffector.ru/wiki/%D0%A1%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D1%82
Сателлит – это сайт-спутник или вспомогательный сайт. В целях продвижения основного сайта создается один или – чаще – несколько сайтов-сателлитов. Сателлиты перелинковываются между собой и, развиваясь, обеспечивают развитие и продвижение главного сайта. Сателлит может быть наполнен весьма сомнительным контентом, но способным обмануть робот.
Однако все чаще сателлиты наполняют интересным уникальным обновляющимся контентом, что обеспечивает ему прочное положение с точки зрения поисковой системы, а, соответственно, более качественное продвижение основного сайта. С помощью сайтов-сателлитов можно полностью “захватить” топ по определенным поисковым запросам. Сателлиты-дорвеи – это вспомогательные сайты, с которых происходит перенаправление на основной сайт.
Так какой я сайт продвигаю? Мэрии Москвы? Районной управы? Ю-Туба? Википедию?
Я каким-то образом перенаправлял трафик на сайт Мэрии Москвы? Или еще куда-то?
3) Да, у Вас были обоснованные притензии к сайту... Что можно, подправлено, единственное что не сделано - согласен, что посещаемость маленькая и сразу ее не поднять.
Не по четвергам тоже невменяемые!
Да бог с ними, все решатся на уровне поддержки, на самом деле)
donc спамность текста определяется автоматически.
Спамность я смотрю по вашему же мирутулзу если что. и все писателей научил. Вроде никогда такого безобразия не было.
автоматически и при достижении определенного уровня даже не доходит до модератора
Если автоматически - почему тогда в части статей указывается - (слишком частое вхождение слов упячка 36) - а части просто - (слишком частое вхождение слов упячка)
Укажите пожалуйста ID статьи перепроверим
А что там проверять? Ну убрала девочка нелюбимое слово "должен". Это баг репорт - какбэ. А может даже не убрала. Если не пройдет модерацию опять - укажу.
Ohmaster, РЕ 2 Извините: Экспорта в ексель, который в приоритете, вторую неделю нет. А ведь ваша система теперь должна в 2 клика и в две минуты любые капризы исполнять, не то что тупая миралинкс 2.0?
Я хочу там работать. Но - не имею возможности. На минималку пополнили баланс в мире на этот месяц. Львиная часть ушла в гогет - где вообще 0 % вроде как и в ротапост. А ваши 14%+ сколько там -12%? с ВМ (это без страховки) вы опять не получили.
Какие есть альтернативы этой системе, кроме GGL?
Ротапост. Но писать будете сами. Впрочем - сие - недорого.
donc, Экспорт в эксель пока доступен только попроектно. Общего экспорта пока что нет. Данный функционал находится в разработке. Точных сроков по внедрению обещать не буду, ожидаем в ближайшие 2 недели его внедрить.
Когда вернут старую версию?
каталогом площадок пользоваться невозможно, ужасные тормоза.
и по параметрам як строительство, цена до 500р. находит всего 3 площадки.
Точных сроков по внедрению обещать не буду, ожидаем в ближайшие 2 недели его внедрить
И это быстрая система? Ну и как работать то? Когда в экспорте даже попроектно нет выделенных позиций?
Зачем мне экспорт 500 размещнных статей. когда нужны только новые?
2 недели - это значит месяц. Не меньше. Привет другая биржа!
Когда вернут старую версию?
Было порядка 1500 вопросов в самом сапорте миры. Их потерли. Никогда.
короче поиск площадок с указанием тематики по як не работает.