Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 3

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
sezarius:
вроде написали, что очень частое вхождение слова "должен" ... где там эпик ?

Думаю он имеет ввиду, что "должен" - это стоп слово, а его плотность в тексте может быть какой угодно:)

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
donc
На сайте с 16.01.2007
686
sezarius:
вроде написали, что очень частое вхождение слова "должен" ... где там эпик ?

а еще: я, ты, он, она - вместе целая... мы, они, сделать и еще куча слов... Если вы не не знаете матчасть - лучше не позорьтесь.

Или вам ликбез устроить?

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
OW
На сайте с 01.11.2011
104
donc:
Ohmaster, у вас по вечерам модераторы пьтяницу в миралинксе что курят или пьют? Может их уволить?

Не по четвергам тоже невменяемые!

В прошлый четверг отклонили сайт с формулировкой "В систему не принимаются варез-порталы, сайты кланов игр, торрент-трекеры, сателлиты"(/ru/forum/comment/12181061). Причем сайт даже близко не подходит ни к одной этой формулировке! Сайт про один из районов Москвы, где из внешних ссылок только сайт управы, википедеию, ю-туб и несколько ссылок на копипаст!

Наверное посчитали, что я официальные сайты властей Москвы в топ двигаю!

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

oleg_ws, сайт был чистейшим сателлитом для сео.

donc спамность текста определяется автоматически и при достижении определенного уровня даже не доходит до модератора. Укажите пожалуйста ID статьи перепроверим.

-- с уважением, Ярослав!
OW
На сайте с 01.11.2011
104
Ohmaster:
oleg_ws, сайт был чистейшим сателлитом для сео.

Уважаемый Ярослав!

1) В личке, вы мне сами признали, что это НЕ САТЕЛЛИТ!

2) Вам напомнить, что такое сателлит? http://www.webeffector.ru/wiki/%D0%A1%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D1%82

Сателлит – это сайт-спутник или вспомогательный сайт. В целях продвижения основного сайта создается один или – чаще – несколько сайтов-сателлитов. Сателлиты перелинковываются между собой и, развиваясь, обеспечивают развитие и продвижение главного сайта. Сателлит может быть наполнен весьма сомнительным контентом, но способным обмануть робот.

Однако все чаще сателлиты наполняют интересным уникальным обновляющимся контентом, что обеспечивает ему прочное положение с точки зрения поисковой системы, а, соответственно, более качественное продвижение основного сайта. С помощью сайтов-сателлитов можно полностью “захватить” топ по определенным поисковым запросам. Сателлиты-дорвеи – это вспомогательные сайты, с которых происходит перенаправление на основной сайт.

Так какой я сайт продвигаю? Мэрии Москвы? Районной управы? Ю-Туба? Википедию?

Я каким-то образом перенаправлял трафик на сайт Мэрии Москвы? Или еще куда-то?

3) Да, у Вас были обоснованные притензии к сайту... Что можно, подправлено, единственное что не сделано - согласен, что посещаемость маленькая и сразу ее не поднять.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
oleg_ws:
Не по четвергам тоже невменяемые!

Да бог с ними, все решатся на уровне поддержки, на самом деле)

Ohmaster:
donc спамность текста определяется автоматически.

Спамность я смотрю по вашему же мирутулзу если что. и все писателей научил. Вроде никогда такого безобразия не было.

Ohmaster:
автоматически и при достижении определенного уровня даже не доходит до модератора

Если автоматически - почему тогда в части статей указывается - (слишком частое вхождение слов упячка 36) - а части просто - (слишком частое вхождение слов упячка)

Ohmaster:
Укажите пожалуйста ID статьи перепроверим

А что там проверять? Ну убрала девочка нелюбимое слово "должен". Это баг репорт - какбэ. А может даже не убрала. Если не пройдет модерацию опять - укажу.

Ohmaster, РЕ 2 Извините: Экспорта в ексель, который в приоритете, вторую неделю нет. А ведь ваша система теперь должна в 2 клика и в две минуты любые капризы исполнять, не то что тупая миралинкс 2.0?

Я хочу там работать. Но - не имею возможности. На минималку пополнили баланс в мире на этот месяц. Львиная часть ушла в гогет - где вообще 0 % вроде как и в ротапост. А ваши 14%+ сколько там -12%? с ВМ (это без страховки) вы опять не получили.

nikpr:
Какие есть альтернативы этой системе, кроме GGL?

Ротапост. Но писать будете сами. Впрочем - сие - недорого.

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

donc, Экспорт в эксель пока доступен только попроектно. Общего экспорта пока что нет. Данный функционал находится в разработке. Точных сроков по внедрению обещать не буду, ожидаем в ближайшие 2 недели его внедрить.

bison
На сайте с 12.11.2008
178

Когда вернут старую версию?

каталогом площадок пользоваться невозможно, ужасные тормоза.

и по параметрам як строительство, цена до 500р. находит всего 3 площадки.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Ohmaster:
Точных сроков по внедрению обещать не буду, ожидаем в ближайшие 2 недели его внедрить

И это быстрая система? Ну и как работать то? Когда в экспорте даже попроектно нет выделенных позиций?

Зачем мне экспорт 500 размещнных статей. когда нужны только новые?

2 недели - это значит месяц. Не меньше. Привет другая биржа!

bison:
Когда вернут старую версию?

Было порядка 1500 вопросов в самом сапорте миры. Их потерли. Никогда.

bison
На сайте с 12.11.2008
178

короче поиск площадок с указанием тематики по як не работает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий