- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
freelancer777, хватит конечно.
Если видите, что робот тупит, киньте тикет в СП со списком проблемных статей - ускорим обработку страховых случаев.
$hash, пока работает так, что вы можете в предлагаемом названии указать название того фильтра, который надо изменить и его предложит пересохранить.
Согласен, что это неочевидно, но пока так.
---------- Добавлено 16.12.2013 в 18:48 ----------
oleg_ws, на обработку страхового регламентом системы выделено от 1 до 45 рабочих дней. (В зависимости от типа страховки и условий возникновения страхового случая).
$hash, пока работает так, что вы можете в предлагаемом названии указать название того фильтра, который надо изменить и его предложит пересохранить.
Согласен, что это неочевидно, но пока так.
да, у меня была такая идея, но мои названия фильтров достаточно длинные - опечатка в 1 символе сделает ненужный дубль. остается только копировать.
надеюсь на скорейшее доведение ситуации до очевидной :)
отправил статью на размещение, но забыл поставить в ней ссылку. Написал вебмастеру, чтобы он вручную добавил ссылку, но тот больше недели не появлялся в системе. потом разместил статью без ссылки. я написал ему ещё раз с просьбой добавить ссылку - 5 дней и никакого ответа.
обратился в арбитраж с просьбой помочь мне или отменить заявку и вернуть средства - получил отказ.
да, я ошибся. да, мой косяк. но, мне кажется, арбитраж должен был помочь в этой ситуации. я никого не подставлял и не обманывал.
фу-фу-фу, Мираха
а вебмастеру повезло - халявная статья досталась. ну, надеюсь, совесть его съест
да, у меня была такая идея, но мои названия фильтров достаточно длинные - опечатка в 1 символе сделает ненужный дубль. остается только копировать.
надеюсь на скорейшее доведение ситуации до очевидной :)
Там подсказка вылезет и можно будет выбрать требуемое название не создавая дубль
---------- Добавлено 17.12.2013 в 10:29 ----------
bulba_man, такие вопросы лучше решать через СП, а не через арбитраж.
отправил статью на размещение, но забыл поставить в ней ссылку. Написал вебмастеру, чтобы он вручную добавил ссылку, но тот больше недели не появлялся в системе. потом разместил статью без ссылки. я написал ему ещё раз с просьбой добавить ссылку - 5 дней и никакого ответа.
обратился в арбитраж с просьбой помочь мне или отменить заявку и вернуть средства - получил отказ.
да, я ошибся. да, мой косяк. но, мне кажется, арбитраж должен был помочь в этой ситуации. я никого не подставлял и не обманывал.
фу-фу-фу, Мираха
а вебмастеру повезло - халявная статья досталась. ну, надеюсь, совесть его съест
я скажу имхо, я редко читаю сообщения я их либо не вижу вовсе в интерфейсе, откуда мне знать что там новое сообщение и тп? то что циферка изменилась? да знать не знаю, какая она там была...либо они мне вообще не интересны:) сообщения по доработке статей должны появляться адресно, т.е. должны посылаться на доработку, а не блин в общей ленте так кто-то чето просит изменить. Я читаю сообщение, должен каким то раком отыскать эту заявку, далее я должен, не всегда внятную просьбу исполнить, либо уточнить. Т.е. я отморозился, потом еще заказчик отморозился, а в общем мертвая эта система сообщений и не наглядная...
я скажу имхо, я редко читаю сообщения я их либо не вижу вовсе в интерфейсе, откуда мне знать что там новое сообщение и тп? то что циферка изменилась? да знать не знаю, какая она там была...либо они мне вообще не интересны:) сообщения по доработке статей должны появляться адресно, т.е. должны посылаться на доработку, а не блин в общей ленте так кто-то чето просит изменить. Я читаю сообщение, должен каким то раком отыскать эту заявку, далее я должен, не всегда внятную просьбу исполнить, либо уточнить. Т.е. я отморозился, потом еще заказчик отморозился, а в общем мертвая эта система сообщений и не наглядная...
Так все сообщения по статьям показываются возле статей в специальной колонке. Ничего искать не надо-все сразу на виду.
Правда если оптимизатор писал именно личное с поиском адресата по логину, то тогда да, оно попадает в общую ленту сообщений.
Так все сообщения по статьям показываются возле статей в специальной колонке. Ничего искать не надо-все сразу на виду.
Правда если оптимизатор писал именно личное с поиском адресата по логину, то тогда да, оно попадает в общую ленту сообщений.
именно так и пишут, никаких сообщений адресных нет
на доработку я отправил после размещения статьи вебмастером. до размещения нельзя отправить на доработку:) поэтому и писал в личные
на доработку я отправил после размещения статьи вебмастером. до размещения нельзя отправить на доработку:) поэтому и писал в личные
ну вот про личные забудьте:) никто не читает