- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
СП не отвечала уже около 4-х дней.
Пришлось создать новый тикет с более высоким приоритетом.
Наконец-то ответ получен.
Уважаемый Мираж, просмотрите пожалуйста мое обращение №108082.
Надеюсь вы сможете пойти мне на встречу и помочь.
Fringer, так в выходные СП не работает :)
В ответ на ваш вопрос. Скорее нет, чем да, так как наши технические средства не предназначены дня этого. А струкрура хранения данных такова, что внесение изменений возможно через интерфейс.
Подскажите, пожалуйста, по поводу выплаты №286989 от 19.11.2013. В системе стоит статус "выведено", а по факту деньги не пришли. Кошелек не менял, в ТП написал запрос, ответили что "Мы в процессе устранения данной проблемы. Средства будут переведены на Ваш счет в ближайшее время. Приносим извинения за неудобства." Сегодня получается прошла неделя, а выплата так и не пришла. Написал еще раз в ТП - ответом была тишина...
Некоторые сайты попали под АГС на которых я размещал статьи.
Это вы сами диагноз поставили?
Спрашиваю потому, что сам пострадал недавно от взлома. Оперативно все вычистили, основные сайты с помощью Яши уже нормально в поиске, остальные ждут апа. Ото радости будет, если пациенты из числа паникеров начнут статьи отзывать. 🍿
---------- Добавлено 26.11.2013 в 20:28 ----------
TomWrite, этот вопрос является ТОП1 вопросов в нашей копилке - http://feedback.miralinks.ru/?ia=214019
на текущий момент мы обдумываем реализацию данной штуки, так как она затрагивает всю финансовую логику и схему работы.
А что там обдумывать - есть цена за размещение, есть цена за написание. Тупо добавить цену "за редактирование" (смена ссылок, анкоров и т.п.). А вебмастера сами пусть выставляют - за сколько им не жалко поковыряться в старой статье.
Nikita P., 19 числа у нас был сбой в системе выплат и некоторые выплаты попали в ошибочный статус. Сейчас все перепроверю по вашему вопросу.
---------- Добавлено 27.11.2013 в 11:43 ----------
zagred, а после редактирования общая цена за размещение остается равной старой цене за размещение или старой+цена за редактирование ?
В случае наступления страховки от какой цены отталкиваться?. Если вебмастер меняет цену за размещение, то цена редактирования меняется или остается фиксом?
Цена редактирования - % от цены размещения или фикс. стоимость?
Вопросов чисто по логике работы и ценообразования довольно щепетильный.
Ярослав, мое мнение - не привязывать цену редактирования к стоимости размещения (как не привязана цена написания). Всем проще будет.
Некоторые сайты попали под АГС на которых я размещал статьи.
Статьи застрахованы, то есть деньги за размещение вы мне вернете.
А как быть с текстами, ведь они теперь не уникальны в Google и возврат их в систему мне не светит, то есть я теряю деньги за работу копирайтера ... 😡
Тут назревает вопрос, коли АГС массовое явление - вы можете показать свою лояльность к оптимизаторам и напрячь вебмастеров снять статьи?
Ведь держать статьи - это реальная подстава оптимизаторам, а ваша система от этого не потеряет.
Ситуация немного похожая -
Но
1) статья не застрахована
2) сайт под АГС не попал, но статья из индекса вылетела, но помечена как якобы индексированная
Писал в тех.поддержку, ответили, что якобы вопрос решен, но все осталось по-старому.
Со статьей может быть пару апов подождать, есть надежда, что вернется, но пометить, что не в индексе все-таки надо бы
Nikita P., Вопрос решили, средства должны быть уже у вас.
---------- Добавлено 27.11.2013 в 12:48 ----------
oleg_ws, а дайте ID статьи пожалуйста. Мы как раз этот момент сейчас исправляем (ошибочные индексные).
Ohmaster, да, всё отлично. Спасибо!
Это вы сами диагноз поставили?
Спрашиваю потому, что сам пострадал недавно от взлома. Оперативно все вычистили, основные сайты с помощью Яши уже нормально в поиске, остальные ждут апа. Ото радости будет, если пациенты из числа паникеров начнут статьи отзывать. 🍿
Да, сам. Что тут сложного в определении, когда в Я осталось 11 страниц и к примеру, сервис xtool.ru, тоже подтверждает АГС, хотя раньше сайт был не под ним.
Эти сайты, типа "все о строительстве" и не принадлежат какой -либо организации и питать надежду месяцами, что его Я вызволит, я считаю тратой времени.