Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 3

Fringer
На сайте с 19.09.2012
82

СП не отвечала уже около 4-х дней.

Пришлось создать новый тикет с более высоким приоритетом.

Наконец-то ответ получен.

Уважаемый Мираж, просмотрите пожалуйста мое обращение №108082.

Надеюсь вы сможете пойти мне на встречу и помочь.

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

Fringer, так в выходные СП не работает :)

В ответ на ваш вопрос. Скорее нет, чем да, так как наши технические средства не предназначены дня этого. А струкрура хранения данных такова, что внесение изменений возможно через интерфейс.

-- с уважением, Ярослав!
NP
На сайте с 23.04.2008
95

Подскажите, пожалуйста, по поводу выплаты №286989 от 19.11.2013. В системе стоит статус "выведено", а по факту деньги не пришли. Кошелек не менял, в ТП написал запрос, ответили что "Мы в процессе устранения данной проблемы. Средства будут переведены на Ваш счет в ближайшее время. Приносим извинения за неудобства." Сегодня получается прошла неделя, а выплата так и не пришла. Написал еще раз в ТП - ответом была тишина...

[Удален]
sfooox:
Некоторые сайты попали под АГС на которых я размещал статьи.

Это вы сами диагноз поставили?

Спрашиваю потому, что сам пострадал недавно от взлома. Оперативно все вычистили, основные сайты с помощью Яши уже нормально в поиске, остальные ждут апа. Ото радости будет, если пациенты из числа паникеров начнут статьи отзывать. 🍿

---------- Добавлено 26.11.2013 в 20:28 ----------

Ohmaster:
TomWrite, этот вопрос является ТОП1 вопросов в нашей копилке - http://feedback.miralinks.ru/?ia=214019

на текущий момент мы обдумываем реализацию данной штуки, так как она затрагивает всю финансовую логику и схему работы.

А что там обдумывать - есть цена за размещение, есть цена за написание. Тупо добавить цену "за редактирование" (смена ссылок, анкоров и т.п.). А вебмастера сами пусть выставляют - за сколько им не жалко поковыряться в старой статье.

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

Nikita P., 19 числа у нас был сбой в системе выплат и некоторые выплаты попали в ошибочный статус. Сейчас все перепроверю по вашему вопросу.

---------- Добавлено 27.11.2013 в 11:43 ----------

zagred, а после редактирования общая цена за размещение остается равной старой цене за размещение или старой+цена за редактирование ?

В случае наступления страховки от какой цены отталкиваться?. Если вебмастер меняет цену за размещение, то цена редактирования меняется или остается фиксом?

Цена редактирования - % от цены размещения или фикс. стоимость?

Вопросов чисто по логике работы и ценообразования довольно щепетильный.

[Удален]

Ярослав, мое мнение - не привязывать цену редактирования к стоимости размещения (как не привязана цена написания). Всем проще будет.

OW
На сайте с 01.11.2011
104
sfooox:
Некоторые сайты попали под АГС на которых я размещал статьи.
Статьи застрахованы, то есть деньги за размещение вы мне вернете.
А как быть с текстами, ведь они теперь не уникальны в Google и возврат их в систему мне не светит, то есть я теряю деньги за работу копирайтера ... 😡
Тут назревает вопрос, коли АГС массовое явление - вы можете показать свою лояльность к оптимизаторам и напрячь вебмастеров снять статьи?
Ведь держать статьи - это реальная подстава оптимизаторам, а ваша система от этого не потеряет.

Ситуация немного похожая -

Но

1) статья не застрахована

2) сайт под АГС не попал, но статья из индекса вылетела, но помечена как якобы индексированная

Писал в тех.поддержку, ответили, что якобы вопрос решен, но все осталось по-старому.

Со статьей может быть пару апов подождать, есть надежда, что вернется, но пометить, что не в индексе все-таки надо бы

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

Nikita P., Вопрос решили, средства должны быть уже у вас.

---------- Добавлено 27.11.2013 в 12:48 ----------

oleg_ws, а дайте ID статьи пожалуйста. Мы как раз этот момент сейчас исправляем (ошибочные индексные).

NP
На сайте с 23.04.2008
95

Ohmaster, да, всё отлично. Спасибо!

sfooox
На сайте с 24.10.2007
62
zagred:
Это вы сами диагноз поставили?
Спрашиваю потому, что сам пострадал недавно от взлома. Оперативно все вычистили, основные сайты с помощью Яши уже нормально в поиске, остальные ждут апа. Ото радости будет, если пациенты из числа паникеров начнут статьи отзывать. 🍿

Да, сам. Что тут сложного в определении, когда в Я осталось 11 страниц и к примеру, сервис xtool.ru, тоже подтверждает АГС, хотя раньше сайт был не под ним.

Эти сайты, типа "все о строительстве" и не принадлежат какой -либо организации и питать надежду месяцами, что его Я вызволит, я считаю тратой времени.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий