- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
не ответили
И скажите еще, плз, как отключить автоматические заявки. Завалили все проекты. Раньше была опция, сейчас не найду. Если есть вообще.
Какой-то баг похоже с кампаниями.
Создал кампанию с обратным поиском.
Выбрал в опциях чтобы ссылки были только на уникальные урлы
но формируются автоматические заявки с ссылками на один урл
sni, сейчас ответим.
Прочитал тему на форуме http://semsocial.ru/forum/showthread.php/12165-mahinacii-so-strahovaniem-statei
Решил проверить свой аккаунт. Причем аккаунт компании.
Итог: http://clip2net.com/s/6jsOWh
Также 28.11 (суббота) принудительно были совершена процедура автопродления страхования, хотя абсолютно точно автопродление никогда не ставилось.
И что характерно - ведь подобных списаний не было (пролистал историю). Были только одновременно с размещением. Получается, что год назад 28.11 я вдруг обезумел и выставил автопродление. А уже 29.11 снова вернулся в свой разум и автопродление снял.
Рекомендую всем рекламодателям также проверить странные списания за продление страхования статей за последнее время, а особенно за 28.11 ☝
sni,
Создал кампанию с обратным поиском.
Выбрал в опциях чтобы ссылки были только на уникальные урлы
согласны, баг. Поставили на исправление, спасибо. В карму багов +1.
Тут вопрос сложный и связан он со сменой логики работы системы после перехода на 3.0 версию.
У оптимизатора есть:
Проект
Кампании
В проект можно самостоятельно приглашать вебмастеров к участию. Но вебмастера не могут сами отправлять заявки.
Кампания - это как раз таки наоборот. Она полностью открыта для вебмастеров и вебмастера могут подавать заявки на участие в кампании.
ZZ_Top,
Если вы про настройки страховки в профиле, то данные настройки действуют только для новых статей (размещенных после изменения настроек).
Управление же страховкой уже размещенных статей осуществляется через систему оповещений о необходимости продления. Таким образом, если год назад вы размещали статью с включенными настройками автопродления, то отключение галочки автопродления в настройках профиля не отключит автопродление для уже размещенных статей.
Таким образом, если год назад вы размещали статью с включенными настройками автопродления, то отключение галочки автопродления в настройках профиля не отключит автопродление для уже размещенных статей.
Т.е. если я год назад запускал статью с автопродлением, считал перспективной, а сейчас тема закрыта (бан, АГС, продан сайт), нужды в стаье нет, она все равно автоматически будет продлеваться? Или я что-то не понял?
oleg_ws, за неделю до окончания страхового года она покажется вам, как статья требующая продления страховки и вы сами сможете отказаться от продления.
Если вы не уделили внимания статьям с заканчивающимся страховым контрактом, то те котрые без автопродления не продлятся, а с автопродлением продлятся.
ZZ_Top,
уточните пожалуйста, почему 28.11 - это суббота, если это четверг О.о.
Во блин! Точно, буквально 5 минут назад смотрю, счет изменился, 1.3 wmz сняли за страховку. Как отключить то? Вообще как вебмастер работаю, но год назад несколько статей как О разместил.
ZZ_Top,
уточните пожалуйста, почему 28.11 - это суббота, если это четверг О.о.
Он видимо календарь за декабрь глянул, 28.12.2013 как раз суббота 🙅
Если вы не уделили внимания статьям с заканчивающимся страховым контрактом, то те которые без автопродления не продлятся, а с автопродлением продлятся.
Действительно внимания неделю-полторы не уделял. Правда я был уверен, что страховок с автопродлением у меня нет.
Ohmaster , тогда другой вопрос.
Могу ли я, так сказать, во избежание недоразумений в дальнейшем, через тикет запросить у поддержки список статей с автопродлением страховки, чтобы взять их под особый контроль?
---------- Добавлено 06.12.2013 в 11:36 ----------
Он видимо календарь за декабрь глянул, 28.12.2013 как раз суббота 🙅
ну, да. Так и есть :) Только к сути это в принципе и не относится особо ;)