Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 3

OW
На сайте с 01.11.2011
104
Ohmaster:
oleg_ws, а дайте ID статьи пожалуйста. Мы как раз этот момент сейчас исправляем (ошибочные индексные).

Статья - 2897416, причем уже писал поддержку - 108142 и получил ответ, что якобы "разрешено"

vpupkin97
На сайте с 27.09.2012
26

Здравствуйте!

Имеется сайт на украинском языке. Хочу на него 10-20 трастовых ссылочек, желательно с украинскими анкорами. Обычно для таких вещей использую miralinks, но у них в требованиях к статьям прописано следующее:

4. Соответствие статьи нормам русского языка:
Отсутствие орфографических ошибок (написание слов), пунктуационных ошибок (знаки препинания и прочее, НЕ допускается отсутствие знаков препинания в ключевом слове), стилистических ошибок (ошибки в смысле статьи).
*Нормы современного русского литературного языка при его использовании в качестве государственного языка Российской Федерации определяет Министерство образования и науки Российской Федерации на основании рекомендаций Межведомственной комиссии по русскому языку. Уточнённые и дополненные правила разработаны Орфографической комиссией Российской Академии наук в 2006 году.

т.е., насколько я понял, украинские статьи модерацию просто не пройдут.

Есть ли какие-то варианты?

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

vpupkin97, нормально у нас проходят статьи на Украинском языке и размещаются на украиноязычных сайтах. Никакой альтернативы не надо.

-- с уважением, Ярослав!
vpupkin97
На сайте с 27.09.2012
26
Ohmaster:
vpupkin97, нормально у нас проходят статьи на Украинском языке и размещаются на украиноязычных сайтах. Никакой альтернативы не надо.

Понял, благодарю!

Будем пробовать :).

[Удален]
sfooox:
Да, сам. Что тут сложного в определении, когда в Я осталось 11 страниц

У меня нет "строительного" сайта, но я просто привожу пример: на сайт запустили вирусняк, в индексе осталась 1 страница. Через неделю-полторы сайт вернулся весь в индекс. Чего паниковать?

А то, что вы тратите время после того как, а не до размещения - проблемы индейцев.

Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166

вижу, добавили экспорт статей по всем проектам в один файл.

а беззаботные там теперь не отображаются? Или куда-то не туда жму

Консультирую по SEO. Опыт c 2005: окна топ1,Ашан,Фишки,Спортс и др. Пишите в FB.
Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

sni, беззаботные во вкладке для беззаботных можно экспортировать.

dimg
На сайте с 13.04.2008
144

Подскажите, где в бестолковом новом интерфейсе кнопка, чтобы завершить проект?

Убился, все перерыл, но такую не нашел.

Понатыкали всяких сортировок, большинство которых дублируют друг друга (только тормозят обновление страниц), а такую нужную кнопку не поставили.

Сделайте возможность закрыть проект на странице "Проекты", а то извращение какое-то.

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

dimg, закрыть проект можно в управлении проектом. Для этого необходимо выбрать проект и возле его названия будет стрелка "вниз" с выпадающим списком действий.

sfooox
На сайте с 24.10.2007
62

Статья была размещена на площадке, потом вебмастер не продлил домен по причине бана и благополучно забил на это дело.

Пишу в техподдержку с просьбой просто вернуть статью в систему без возврата денег.

Отвечали полмесяца, потом пишут, что уведомили вебмастера и тому пришлось продлить домен и возвращать статью на свой забаненный сайт - зачем эта подстава?

Прошу вернуть мне статью, пока огна не в индексе Гугла.

Обращение в техподдержку №106630

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий