Чего хотят мужчины?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
raminas:
На первом, естественно ... только замужестве:D

Надеюсь, все отстальные замужества прошли удачно!

R
На сайте с 17.10.2008
74
Каширин:
Надеюсь, все отстальные замужества прошли удачно!

Остальные прошли по моей инициативе.:D

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Каширин:
а бультерьера не должна женщина обижать?

Каширин, зачОт! 😂 😂 😂

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
raminas:
Остальные прошли по моей инициативе.:D

Так вы у нас что - свободны что ли? (тянется рукой к пиджаку). Я думал - одно еще не прошло;)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
talia:
Каширин, зачОт! 😂 😂 😂

Раскланивается :)

Arnika
На сайте с 24.08.2004
40
raminas:
Ой, я прям этот постулат уже столько раз слышала, но лопухнулась только онажды.:D

О, это я вас прекрасно понимаю) радует, что вам однгоо опыта хватило, до меня с первого раза не дошло))))

Счастье неизбежно (с). Ко мне можно на ТЫ
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
talia:
Человеческие эмоции взаимны. Любые, причем. :)
Чет я не уверена, что мне хотелось бы, чтобы мужчина "ответил взаимностью" и подумал не о том, чего я хочу, а о том, что ему "интересно мне дать". :)

Разве будешь ты мужчине давать то, чего не можешь и не хочешь?

даже если он этого очень-очень хочет?

Ну к примеру, он мазохист, а ты ни разу не садистка.

Или он хочет троих детей прям щас, а тебе 18 лет и тянет на дискотеку?

иногда, конечно, он тебе может сказать "мне для счастья не хватает только чтобы ты яичницу по утрам не пересаливала" - ну тут, конечно, можно и потрудиться над собой. Но мне кажется, тема о другом. Тема от человека, разделяющего распространенную идею: надо понять, чего хотят мужчины, это им давать, и они тебя возлюбят. Я думаю, Сим именно поэтому пошалил в переименование темы - уж очень неконкретная постановка вопроса.

talia:
Человеческие эмоции взаимны. Любые, причем. :)

кстати, не поняла.

мне всегда казалось, что люди не очень хорошо друг друга понимают, и эмоции испытывают в лучшем случае предсказуемые, но не взаимные

V
На сайте с 01.02.2008
106
SubAqua:
Вести - естественно. Быть - собой. Никаких усилий, и все само собой произойдет.

Да никаких усилий :) Что-то конечно произойдет, но только то ли, чего хотелось? :)

vikuz добавил 13.05.2009 в 16:05

Каширин:
как можно обижать мужчину?

запросто, взял и обидел

SEOInst.ru - Каталог инструментов seo-оптимизатора (http://seoinst.ru) - online-сервисы, специализированный софт, биржи ссылок и статей, ссылки на полезные ресурсы и другое. Все необходимое оптимизатору в одном месте!
talia
На сайте с 03.08.2004
155
raspberry:
Разве будешь ты мужчине давать то, чего не можешь и не хочешь?

Разумеется, нет. Но для того, чтобы понять, могу ли я дать конкретному мужчине конкретно то, что он хочет - надо сначала узнать, чего же он хочет.

К тому же, большинство человеческих желаний вполне обычны, нормальны, выполнимы и не затрагивают каких-то глубин психики или нравственности.

Даже девиации, чаще всего, безобидны. А для тех, кому нужны серьезные садо-мазо игры, обычные люди интереса все равно не представляют. Т.е. с серьезным мазохистом у меня роман не состоится как таковой. Ну а несерьезного могу и помучить, не проблема. :)

raspberry:
мне всегда казалось, что люди не очень хорошо друг друга понимают

Это на вербальном уровне. Невербально - все читается и понимается вполне адекватно, на самом деле. Понимается - и оплачивается той же монетой. Именно поэтому, чтобы изменить отношения с кем-либо, надо менять себя, а не кого-либо. Либо расставаться.

имхо.

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
talia:
Т.е. с серьезным мазохистом у меня роман не состоится как таковой. Ну а несерьезного могу и помучить, не проблема. :)

А если наоборот, то и помучиться?🙄

Какая разница чего хотят мужчины или женщины? Желания человека непостоянны, многогранны и иногда проиворечивы... Единственное что важно, желают ли двое чего-то вместе. Если желают, то все впорядке. Если же только один чего-то хочет, то будут проблемы...

Anryk добавил 13.05.2009 в 17:28

Sim:
Ясный буй. Поэтому надо менять почаще.

Вобще-то, кроме экстенсивного, есть еще и интенсивный путь развития.🙄 Типа, за счет более эффективного использования имеющегося,... расширения и углубления, так сказать.:)

Не время для смеха!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий