Как я сбросил 7 кг жира за 2,5 месяца - 3 серия

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
voenni:
Надо бегать и нормально есть.
При диете падает обмен веществ, организм постепенно переходит в энергосберегающий режим. Начинаешь жрать, через какое-то время организм из этого режима выходит, но свои 10 кг ты набираешь быстрее, чем сбрасываешь.

Все верно. Только вы говорите не о диете, а о голодовке. Голодать нельзя, а вот питаться дробно и маленькими порциями с превалированием белка и сложных углеводов - да. В любом случае нужно понимать, что организму потребуется значительное время на перестройку обменных процессов. Наши тела очень не любят тратить жир, и запускают кучу обратных связей для предотвращения этого. Только упорство и жесткая дисциплина позволят изменить конституцию. Поэтому, если кто-то вдруг собрался худеть не для циферок, а для увеличение уровня качества жизни - готовьтесь к паре лет переходных процессов.

Просто бег и "нормальная еда", тоже ничего не исправят. Если вы конечно не гоняете по 20км 4 раза в неделю. Потому что через час после пробежки на 10км (а это уже неслабо) вы придете и легко восстановите сгоревший гликоген какими-нибудь неправильными продуктами, и эффект будет минимальным.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Pavka:
Миха, я ж не по дюкану.

это понятно. попробуйте, раз вес встал.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

А я вот по дюкану чисто.

Минералка, водка, хлеб, сосиска, картошка, кетчуп.

Степаныч
На сайте с 09.02.2009
83

Худел тут недавно, рекомендую посмотреть канал девочки похудевшей на 55кг на ютубе, она знает о чем говорит

http://www.youtube.com/user/tanyarybakova/videos

По фитнесу рекомендую канал

http://www.youtube.com/user/YougiftedRussia/videos

Вообще ничего нового не придумано:

- чаще и меньше есть

- сильно ограничивать быстрые углеводы

- упор на белки+медленные углеводы, продукты с низким гликемическим индексом

- порция с ладошку

- пить больше воды

Если в зале то тут такая тема:

- сначала силовая на крупные группы мышц

- потом кардио минут 30-40

- я еще палировал л-карнитином это дело

Во время кардио пульс должен быть в определенной зоне "жиросжигания" мне врач в фитнес-центре рассчитал, но можно и самому. Как-то так

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Продолжаю "насиловать" организм бегом.

что бы уложиться 10 км в 50 мин нужно круг 300 метров бежать не более 1 мин 30 сек.

Я пробежал первые 18 кругов со скоростью 1.22-1.27 и получил 90 сек форы..

Потом 10 кругов со скоростью 1.29-1.32

еще 5 кругов 1.32-1.39

И последние круги выжимая из себя все силы поднажал.

В конце конечно было несладко 🤪

+ на 24 круге забыл отметить круг.. поэтому на скрине 32 круга..просто поверьте :)

После тренировки сразу 10 гр BCAA и еще час не кушать что бы жирные кислоты в крови дожечь.

Потом цветную капусту отварю и с яичным белком(4 белка)

На ночь 250 гр зерненого творога.

Пока не рассчитываю калорийности дневного рациона. В октябре этим займусь.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
N
На сайте с 06.05.2007
419
seolink74:
После тренировки сразу 10 гр BCAA и еще час не кушать что бы жирные кислоты в крови дожечь.

Имхо, дебилизм. Если у тебя прям каждый день бег, то можно немного подкрепляться углеводами сразу после упражнений. Эффективность восстановления вырастет.

Разумеется, не в ущерб общему дефициту, а значит опять приходим к необходимости считать всю еду.

Кнопка вызова админа ()
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
netwind:
Имхо, дебилизм. Если у тебя прям каждый день бег, то можно немного подкрепляться углеводами сразу после упражнений. Эффективность восстановления вырастет.
Разумеется, не в ущерб общему дефициту, а значит опять приходим к необходимости считать всю еду.

У меня нет цели восстановиться сразу. Цель максимально сжечь жирок.

N
На сайте с 06.05.2007
419

seolink74, ну ты же все равно какие-то углеводы ешь в течении дня.

Так ешь их сразу после. Жиры отлично расходуются при беге. Причем чем более интенсивный бег, тем больше расходуются.

Это выдумки фитнес-инструкторов про ходьбу на пульсе 120. Просто их контингент не выдержит 10 км за 50 мин в течении месяца каждый день. Ты, кстати, тоже не факт, что выдержишь.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
netwind:
seolink74, ну ты же все равно какие-то углеводы ешь в течении дня.
Так ешь их сразу после. Жиры отлично расходуются при беге. Причем чем более интенсивный бег, тем больше расходуются.
Это выдумки фитнес-инструкторов про ходьбу на пульсе 120. Просто их контингент не выдержит 10 км за 50 мин в течении месяца каждый день. Ты, кстати, тоже не факт, что выдержишь.

Я бегаю Вт Чт Сб

велотренировка ПН Ср Пт

такой объем аэробных тренировок только в сентябре.

Утром 50-60 гр гречки или овсяной каши. И все.. потом только овощи с мясом. Изредка что то в виде баловство в рот все же попадает. Например сегодня горстку детских хлопьев у ребенка из пачки взял.

После аэробной тренировки на сушке все же лучше не есть. В крови дофига жирных кислот и как только я схаваю что то альфа рецепторы их быстро заберут обратно и организм переключится на получение энергии от пищи. А если пища не поступает то жирок еще топится.

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

seolink74 это круто! Молодец! Судя по легкости прогресса в первый же сезон из 50 мин 10 км уверен тебя надо задуматься над карьерой бегуна! :) Соревнования и призовые по ветеранам есть! В том числе и европе! Если выйдешь на результат порядка 40 мин 10 км то будешь по своему возрасту в первых 20..30 лучших на любых соревнованиях даже крупных и даже в европе. Ну а если выйдешь на 3 разряд порядка 36-38 то призы по ветеранской категории точно будут. К тому же с 50 мин на 10км спокойно бежится марафон за 3 часа 50 мин с миниальной подготовкой (пара тройка кроссов по 30 км за 1-1.5 месяца до старта)

P.S. если нарастишь недельный объем бега до 60-70 км и более, то будут кубики при любой диете или без нее, хоть тортики кушай каждый день.

P.P.S если есть возможность покажись какому-нибудь тренеру по ЛА чтобы технику бега подправил, 40 мин 10 км при слабой технике бега уже тяжеловато будет.

>>>Скорость и Реакция<<< (https://vk.com/app4629907 ): онлайн тренировка скорости и времени реакции.... (https://vk.com/app4612117 )... (https://vk.com/club18740762 ).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий