- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Подтвердить - это значит представить доказательства. Вряд ли можно назвать таковыми:
Что я вам доказывать должен? Я подробно описал ситуацию выше, и про название темы в том числе с примерами, разве что не в танце =), человек меня объегорил, обхитрил, почему я так считаю и каким образом тоже написано, если у вас есть свои мысли как называется это надувательство, с удовольствием почитаю.
Если вы считаете такие действия в порядке вещей, то я нет. т.к. заплатил деньги и не получил желаемого, а именно ссылок в индексе. Если индексация не основное условие, покажите мне оптимизаторов которые покупают ссылки без индекса.
Я это всё подробно расписывал, а в ответ "ты не прав, это клиника, докажи"
Пишите по существу пожалуйста!
---------- Добавлено 17.09.2013 в 23:30 ----------
я прочитал указанные сообщения и не нашел в них ваших утверждений
А на лампочке где написано что она светить должна, может я чего не понимаю, и тут продают ссылки без индексации, но кому они нужны?
Пишите по существу пожалуйста!
Вариант "это клиника" ничем не хуже варианта "это кидалово". Надо бы прикрепить опрос, чтобы оценить - куда склонится чаша весов общественности. Лично я голосую за первый вариант..
MoMM, это бесполезно, MAD_KOT по пояс деревянный, причем выше пояса.
Вопрос к администрации: Можно ли снести/отредактировать эту тему, а также остальные выкидыши ТС. Ясно же ведь, что нет никакого мошенничества. "Ложки нашлись, но осадок остался" (с)
/ru/forum/784000
/ru/forum/comment/12146683
/ru/forum/comment/12146684
/ru/forum/comment/12146686
/ru/forum/comment/12146691
:D
Была у меня такое дважды на этом форуме (не с UnBroken). Жирный сайт с пузомеркой, новостного типа, но 2 купленные статьи с анкорами не лезли в индекс 3,5 недели (точнее в вебмастер). Списался еще раз — проверили и перекинули на другой схожий по показателям ресурс, но статьи не рерайтили.
Во втором случае — схожая ситуация, так мне еще по моей просьбе в качестве компенсации 5 ссылок безанкорных дали, хоть и с сайтов типичных ГС. Не знаю, мб я такой не привередливый, но меня все устроило :)
Лампочку проверяют перед покупкой. А если обнаружил ее "негорючесть" только дома, то остается лишь ее анально оприходовать. Обратно не возьмут.. 😂
.."это клиника"..
Обоснуйте. С заголовком возможно ошибся.
UnBroken - халатно относится к размещённым обзорам. ответственность за индексацию перекладывает на покупателя, в случае личной неприязни к покупателю, может отказать в пере размещении.
Всему этому подтверждения в теме есть, как назвать тему по другому не знаю, вариантов не предложили.
---------- Добавлено 17.09.2013 в 23:46 ----------
Обратно не возьмут..
Возьмут и вернут деньги. После написания заявления.
Обоснуйте.
А мне оно надо? Со своим мнением я могу поступать, как мне заблагорассудится. Включая, публичное его изложение..
---------- Добавлено 17.09.2013 в 23:49 ----------
И правильно делает. Я бы, на его месте, еще б загнал истеричную персону в черный список и разослал всем известным мне коллегам..чтоб шарахались, как от чумного.
как назвать тему по другому не знаю, вариантов не предложили.
Может быть так - "Я, MAD_KOT, заявляю: я не умеющая читать, нервная истеричка. Прошляпил компенсацию и репутацию" :)
А мне оно надо? Со своим мнением я могу поступать, как мне заблагорассудится. Включая, публичное его изложение..
Тогда мне видеться вы потролить пришли, ну чтож и такое бывает.
ооо я смотрю Zikam.RU известный "троль" из курилки не вылезает =)
Дубль 3.
Взываю к здравому смыслу, и прошу отписываться по делу. А не чтоб унизить кого то, или показать своё превосходство
Взываю к здравому смыслу, и прошу отписываться по делу.
По делу Вам ответили сразу на первой странице. А дальше только стеб, вперемешку с попытками донести-таки до Вас то, что Вы неправы и комичны в своей непробиваемой бестолковости .