Внимание мошенник! - "UnBroken"

MAD_KOT
На сайте с 07.05.2010
95
Zikam.RU:
Подтвердить - это значит представить доказательства. Вряд ли можно назвать таковыми:

Что я вам доказывать должен? Я подробно описал ситуацию выше, и про название темы в том числе с примерами, разве что не в танце =), человек меня объегорил, обхитрил, почему я так считаю и каким образом тоже написано, если у вас есть свои мысли как называется это надувательство, с удовольствием почитаю.

Если вы считаете такие действия в порядке вещей, то я нет. т.к. заплатил деньги и не получил желаемого, а именно ссылок в индексе. Если индексация не основное условие, покажите мне оптимизаторов которые покупают ссылки без индекса.

Я это всё подробно расписывал, а в ответ "ты не прав, это клиника, докажи"

Пишите по существу пожалуйста!

---------- Добавлено 17.09.2013 в 23:30 ----------

MoMM:
я прочитал указанные сообщения и не нашел в них ваших утверждений

А на лампочке где написано что она светить должна, может я чего не понимаю, и тут продают ссылки без индексации, но кому они нужны?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Я это всё подробно расписывал, а в ответ "ты не прав, это клиника, докажи"
Пишите по существу пожалуйста!

Вариант "это клиника" ничем не хуже варианта "это кидалово". Надо бы прикрепить опрос, чтобы оценить - куда склонится чаша весов общественности. Лично я голосую за первый вариант..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
UB
На сайте с 22.07.2007
133

MoMM, это бесполезно, MAD_KOT по пояс деревянный, причем выше пояса.

Вопрос к администрации: Можно ли снести/отредактировать эту тему, а также остальные выкидыши ТС. Ясно же ведь, что нет никакого мошенничества. "Ложки нашлись, но осадок остался" (с)

/ru/forum/784000

/ru/forum/comment/12146683

/ru/forum/comment/12146684

/ru/forum/comment/12146686

/ru/forum/comment/12146691

Непринятие мер к недопущению клеветы в публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации - влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.

:D

[Удален]

Была у меня такое дважды на этом форуме (не с UnBroken). Жирный сайт с пузомеркой, новостного типа, но 2 купленные статьи с анкорами не лезли в индекс 3,5 недели (точнее в вебмастер). Списался еще раз — проверили и перекинули на другой схожий по показателям ресурс, но статьи не рерайтили.

Во втором случае — схожая ситуация, так мне еще по моей просьбе в качестве компенсации 5 ссылок безанкорных дали, хоть и с сайтов типичных ГС. Не знаю, мб я такой не привередливый, но меня все устроило :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
А на лампочке где написано что она светить должна

Лампочку проверяют перед покупкой. А если обнаружил ее "негорючесть" только дома, то остается лишь ее анально оприходовать. Обратно не возьмут.. 😂

MAD_KOT
На сайте с 07.05.2010
95
Zikam.RU:
.."это клиника"..

Обоснуйте. С заголовком возможно ошибся.

UnBroken - халатно относится к размещённым обзорам. ответственность за индексацию перекладывает на покупателя, в случае личной неприязни к покупателю, может отказать в пере размещении.

Всему этому подтверждения в теме есть, как назвать тему по другому не знаю, вариантов не предложили.

---------- Добавлено 17.09.2013 в 23:46 ----------

Zikam.RU:
Обратно не возьмут..

Возьмут и вернут деньги. После написания заявления.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
MAD_KOT:
Обоснуйте.

А мне оно надо? Со своим мнением я могу поступать, как мне заблагорассудится. Включая, публичное его изложение..

---------- Добавлено 17.09.2013 в 23:49 ----------

в случае личной неприязни к покупателю, может отказать в пере размещении

И правильно делает. Я бы, на его месте, еще б загнал истеричную персону в черный список и разослал всем известным мне коллегам..чтоб шарахались, как от чумного.

UB
На сайте с 22.07.2007
133
MAD_KOT:
как назвать тему по другому не знаю, вариантов не предложили.

Может быть так - "Я, MAD_KOT, заявляю: я не умеющая читать, нервная истеричка. Прошляпил компенсацию и репутацию" :)

MAD_KOT
На сайте с 07.05.2010
95
Zikam.RU:
А мне оно надо? Со своим мнением я могу поступать, как мне заблагорассудится. Включая, публичное его изложение..

Тогда мне видеться вы потролить пришли, ну чтож и такое бывает.

ооо я смотрю Zikam.RU известный "троль" из курилки не вылезает =)

Дубль 3.

Взываю к здравому смыслу, и прошу отписываться по делу. А не чтоб унизить кого то, или показать своё превосходство

UB
На сайте с 22.07.2007
133
MAD_KOT:
Взываю к здравому смыслу, и прошу отписываться по делу.

По делу Вам ответили сразу на первой странице. А дальше только стеб, вперемешку с попытками донести-таки до Вас то, что Вы неправы и комичны в своей непробиваемой бестолковости .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий