- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
То что UnBroken мошенник, это моё личное мнение, а свободу слова у нас пока ни кто не отменял!
Вычтите это из "манибэка" :D
Вычтите это из "манибэка" :D
Ок, возвращайте 10000р =)
Даже не смотря на то, что помоев на меня изрядно вылили. (Я бы озолотился 🤣)
Помоев тут всем досталось, даже меня. наблюдателя подмочили..
фу.. корки какие то на штанах висят :)
Ок, возвращайте 10000р =)
За вычетом 240$ за написание статей, за вычетом "компенсации" за 5 месяцев их нахождения на сайтах (6 статей в индексе, самых "жирных", остальные в Гугле и других ПС), за вычетом времени, потраченного на этот топик - остается 136р.53коп., давайте кошелек ))
За вычетом 240$ за написание статей, за вычетом "компенсации" за 5 месяцев их нахождения на сайтах (6 статей в индексе, самых "жирных", остальные в Гугле и других ПС), за вычетом времени, потраченного на этот топик - остается 136р.53коп., давайте кошелек ))
А накой мне ваши статьи?
Если у вас в ноуте материнская плата ломается вам говорят, за материнку мы вам денег вернём а этот лом можете себе оставить? Либо замена на такой же, либо полный возврат средств.
В магазине не говорят мы вычтем с вас денег за пользование ноутом 5 месяцев.
За потраченное время? может гарантийка с меня тоже за время общения денег брать будет.
Бред не пишите, как ребёнок ей богу..
--------------------------------------
Другое дело что гарантий вы ни каких не даёте, я подумал что тут как на колбасу, гарантийного талона не предусмотрено, и если она тухлая могу поменять. А оказывается везде договор да гарантии требовать надо, даже на одну ссылку за 100р
А накой мне ваши статьи?
это Ваши статьи, ей богу )
И повторюсь, хватит уже кривых сравнений, это не товар, а услуга, оказанная в полном объеме, в соответствии с изначальной договоренностью.
Вот, правильное сравнение :)
Сходите к парикмахеру, подстригите бороду, а через 4 месяца вернитесь и потребуйте манибек, за то что он вам пах не побрил, и не уточнил при стрижке, что это не входит в стоимость услуги )))
MAD_KOT, я вот что понял, Вам нужно покупать ссылки и заказывать размещение в магазине :)
То что UnBroken мошенник, это моё личное мнение, а свободу слова у нас пока ни кто не отменял!
Рас создал тему, значит были на то причины.
Смотрите.. у нас могут притянуть к ответственности за клевету.. мошенничество - уголовно наказуемое деяние. Никто не в праве признавать виновным человека в таких деяниях кроме суда.
Я никого не защищаю. Все мы люди, я думаю, что люди тем и отличаются, что могут находит выходы из различных ситуаций и умеют договариваться.
MAD_KOT, я почитал топик. Вполне понимаю вашу досаду, но вы неправы.
Ситуция получилась несколько форсмажорной для вас, в связи с неправильным пониманием специфики вами же. Вешать ярлыки на исполнителя и пытаться заставить его нести ответственность за ваше недопонимание неправильно.
С уважением.
Прошу модераторов после слова мошенник поставить "?" знак.
Я просто хочу разобраться.
Похоже на то, как я после покупки лампочки в магазине, пытаюсь её вернуть ссылаясь на неисправность. А продавец мне отвечает "а кто сказал что она светить должна? На коробке не написано, что лампочка светит. Вы свою лампочку получили? Какие претензии? Надо было брать не OEM а в большой коробке с гарантийным талоном, тогда да. А тут вам просто не повезло, попался брак, и возмещать мы ни чего не будем, это завод плохую лампочку сделал, мы тут ни причём.
Однако такого не происходит и товар меняют, если отказываются менять, то магазин занимается мошенничеством, продавая не ликвидный товар (брак купленный по дешевке на заводе)
На форуме видимо это в порядке вещей, и следует обращаться на биржи. А не к Джамшутам "эй брат, нормально всё, что ругаешься.. Зачем тебе чтоб машина ездил, машин красивый в нём жит можно =)" Джамшут не мошенник, Джамшут просто хитрый.
Кардинальной разницы в бракованном товаре или низко качественной услуге не наблюдаю.
Ссылка в статье есть, но она не в индексе, толку с неё "0", как лампочка которая не светит, но занимает почётное место в люстре.
UnBroken - не мошенник, он просто меня надул (для меня эти понятия равны, не знаю как для остальных)
Как если бы я купил авто с рук а потом оказалось, что там движок стучит, конечно я деньги не верну.
Это я просмотрел, а продавец от меня утаил неисправность, то есть попросту надул.