- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
MAD_KOT, да хоспади, просто поговорим с глазу на глаз. Может куплю Вам пива, и уговорю-таки удалить всю эту гадость, которую Вы накидали по всем моим топикам. Я очень мирный, мелкий и щуплый, кто меня знает лично - подтвердит )
Ну или Вы IRL повторите истерику с криками-визгами, беготней и оскорблениями, повеселите народ вживую :)
90-ые прошли, Вам за свое здоровье опасаться абсолютно нечего )
MAD_KOT, да хоспади, просто поговорим с глазу на глаз. Может куплю Вам пива, и уговорю-таки удалить всю эту гадость, которую Вы накидали по всем моим топикам. Я очень мирный, мелкий и щуплый, кто меня знает лично - подтвердит )
Ну или Вы IRL повторите истерику с криками-визгами, беготней и оскорблениями, повеселите народ вживую :)
90-ые прошли, Вам за свое здоровье опасаться абсолютно нечего )
так а какое тут может пиво и улыбки со смайлами?
он говорит(из личной переписки) что из 32-х ссылок в индексе осталось 8(!!!)
тут любой взвоет и про мошенничество закричит.
я вот его понимаю(во всяком случае как он излагает), а Вас я отказываюсь понимать
не то как дело сделали(уж явно с недочетами), не то какую позицию сейчас вы заняли,
в том числе Ваши "игрушки" с моей репутацией тоже.
-----
Кстати, если уж так хотите встретиться, можете встретиться со мной...буду защищать права покупателей ссылок.
Если намерение не изменится-извольте: Петербург, Центральный район...время и место оговорим
отдельно.
Pepsy, и Вы приходите, на словах объясню, раз уж читать не умеете, познающий ))
Статьи выпали не по моей вине, манибэк в условиях не предусмотрен (полный, выключая деньги за написание - вообще из области фантастики). Помочь с индексацией и перенести статьи я предложил. Что тут непонятого-то?
Что тут непонятого-то?
дык ответили: лампочка не горит!
дык ответили: лампочка не горит!
У MAD_KOT она уже давно, видимо, то потухнет то погаснет...
Проверил, ради интереса, его сайты по тем анкорам, что он дал на размещение: больше половины за пределами топ 20, а те, что в топе - либо НЧ, либо нетранзакционные. А хотя, это он наверное с апреля ждал, пока мои статьи сработают :)
Помочь с индексацией и перенести статьи я предложил. Что тут непонятого-то?
Сообщение №72
.. С горяча хотел снять все Ваши статьи, но не буду этого делать, пускай висят.
Но на этом всё, никаких переносов и прочего, "давай до свидания", уважаемый.
MAD_KOT, после такого количества фекалий, которые Вы на меня вылили, это Вас удивляет еще?
P.S. Может и правда снять, в назидание потомкам... что скажите, коллеги, вы бы сняли?
UnBroken, не нужно снимать, за размещение вы уже деньги получили.
ps: можно анкоры поменять, самизнаетеначто 😂
MAD_KOT, после такого количества фекалий, которые Вы на меня вылили, это Вас удивляет еще?
Всё на ваше усмотрение, вы же царь и бог. Собираете подати а если кто косо посмотрит то в праве сделать с ним что угодно, а кто вам попу полижет, может быть удостоен бесплатного размещения с барского плеча или + в карму.
UnBroken, не нужно снимать, за размещение вы уже деньги получили.
Ну надо же как-то подтвердить звание, которым меня наградили тут и в куче других топиков, а признать свою ошибку и попросить удалить - мозгов, вестимо, не хватит )
Не, анкоры менять не буду, сайты-то небось мамины, а она не виновата ни в чем )))