Внимание мошенник! - "UnBroken"

UB
На сайте с 22.07.2007
133
obzor:
тут только один вариант - это переразмещение с загоном в индекс от анброкена, ведь никакого манибэка не было предусмотрено
MAD_KOT:
Такой вариант меня полностью устроит.

Да ну? Поздно пить боржоми )

Я Вам сразу предложил этот вариант, Вы предпочли устроить всефорумный Джихад :)

Да и в апреле Вы мне кровушку попили

Сгоряча хотел снять все Ваши статьи, но не буду этого делать, пускай висят.

Но на этом всё, никаких переносов и прочего, "давай до свидания", уважаемый.

M
На сайте с 19.03.2012
21

Главное таких клиентов сразу то и не вычислишь. UnBroken, Вам можно только посочувствовать

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775

Драма.....

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
MAD_KOT
На сайте с 07.05.2010
95
-= Serafim =-:
Оскорбления запрещены, покажите где оскорбление.

Если назвав меня неадекватом, вы сделали мне комплимент, то и вам всех благ.

-= Serafim =-:

Кстати, клевета разрешена? У вас есть доказательства суда, что UnBroken мошенник?

Если назвал тему не совсем корректно, можно изменить "мошенник" на "недобросовестный исполнитель"

-= Serafim =-:
Откуда такие берутся, чуть что сразу бегут на форум тему создавать. Признавайтесь, везде где можно по жизни жалуетесь?

Только когда попадается не добросовестный исполнитель, положительных отзывов оставил больше.

---------- Добавлено 16.09.2013 в 20:33 ----------

UnBroken:

Но на этом всё, никаких переносов и прочего, "давай до свидания", уважаемый.

Ещё один повод задуматься, стоит ли обращаться к данному индивиду.

В случае если ему что-то не понравится, деньги вам не вернёт (т.к. не оговорено разумеется) с обзорами поступит так как ему заблагорассудится. Плохие отзывы ему лучше не писать, а то обзоры все снимет, а если не дай бог тему создадите то вобще берегитесь, обхаят и снизошлют кары небесные. А остальные поддержат, ибо нефик "малину" на продаже не качественных статей портить.

---------- Добавлено 16.09.2013 в 20:42 ----------

mrensede:
Главное таких клиентов сразу то и не вычислишь. UnBroken, Вам можно только посочувствовать

Всегда можно посочувствовать "охотнику" у которого из капкана вырвался зверь и предупредил остальных где расставлены ловушки, да только хвост прищемили 😒

UB
На сайте с 22.07.2007
133

MAD_KOT, с Вами уже всё всем понятно, угомонитесь, зверь ))

P1
На сайте с 11.03.2011
116

Сколько раз покупал статьи (не у UnBroken) и если бывали проблемы - переразмещали, и никаких истерик нет вообще. Индекс дело такое, сегодня есть - завтра нет - послезавтра есть. Пора бы это понимать, или сразу идти в ГГЛ, но и там таких проблем вагон и тележка.

Советую Инвестиции в майнинг-фермы, доходность - 10-11% в месяц, дивиденды ежемесячно (http://iposervis.com/?ref=362)
M
На сайте с 19.03.2012
21

MAD_KOT, дак вроде как и не отказывались переразместить статьи либо вогнать их в индекс? Конкретно с UnBroken я не работал, поэтому о нем как исполнителе ничего сказать не могу.

Довольно часто закупаю ссылки и статьи в биржах и напрямую. И мне и в голову не могло прийти требовать обязательную индексацию Яндексом, если иное не оговорено при закупке. Гарантировать индексацию в ПС - это весьма проблемно в силу постоянных изменений в выдаче.

Если статья уникальна, хорошо написана, ссылки на статьи не спрятаны, и при этом статья не вошла в индекс, то это уж так сложилось, и от ТС тут ничего не зависит.

MAD_KOT
На сайте с 07.05.2010
95
poloniy11:
Сколько раз покупал статьи (не у UnBroken) и если бывали проблемы - переразмещали, и никаких истерик нет вообще. Индекс дело такое, сегодня есть - завтра нет - послезавтра есть. Пора бы это понимать, или сразу идти в ГГЛ, но и там таких проблем вагон и тележка.

UnBroken - "Сгоряча хотел снять все Ваши статьи, но не буду этого делать, пускай висят.

Но на этом всё, никаких переносов и прочего, "давай до свидания", уважаемый."

я об этом выше писал.

poloniy11:
Индекс дело такое, сегодня есть - завтра нет

Замечаю такое только на Уг, уж извините.

---------- Добавлено 16.09.2013 в 23:38 ----------

С таким же успехом можно брать деньги с клиента за продвижение, а потом говорить "От меня ни чего не зависит" это всё яндекс виноват, а не кривые руки.

Вы автомобиль когда в ремонт сдаёте вам мастер тоже говорит, я деталь поменял, а то что она не едет от меня не зависит.

---------- Добавлено 16.09.2013 в 23:41 ----------

Умникам могу продать статьи не в индексе с "супер сайтов" всего по 100р =)

хоть мульён.. 100% предоплата манибэка нет.

---------- Добавлено 16.09.2013 в 23:51 ----------

На сайтах карты сайта нет даже, а вы говорите ни чего то от меня не зависит.

От прямых рук, очень много зависит.

UB
На сайте с 22.07.2007
133

MAD_KOT, я Вам сразу предложил проиндексировать и переразместить, но Вы решили вылить на меня ушат дерьма, + навалить по кучке в каждой моей теме. А после того как осознали, что нет за Вами правды, великодушно соглашаетесь на изначальное предложение. Поезд уехал.

Прошу Вас прекратить сыпать алогичными аллегориями, и проследовать в пешее эротическое, я и так на Вас целый день убил ))

Администрация, закройте, пожалуйста, тему. Думаю, она себя изжила.

MAD_KOT
На сайте с 07.05.2010
95

О чём я и говорил.

UnBroken крайне не приятный в общении человек, хамит + вседозволенность.

Что видно по манере его сообщений.

Переразмещать не желает,т.к. видетели его тут задели. Тему создал т.к. не доволен вашим оказанием услуги. Имею полное право отписаться об этом.

Заметьте, если UnBroken что-то не понравится в вашем поведении, он видит за собой полное право поступить с обзорами как ему вздумается!

А тут всплывает, что индекс это вторичное. Кому нужны обзоры не в индексе?

Тема актуальная, т.к. дельного сказали мало.

Что покупает оптимизатор? Просто статью на сайте (которой можно искусственно ограничить индексацию) Или всё таки подразумевается её индексация.

Вот UnBroken заявляет, что продаёт просто статьи, ни чего не гарантирует, и может их снять например, за негативный отзыв.

Как продают большинство статей и ссылок в этой ветке?

У других продавцов всё в индексе, хотя про индексацию не написано.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий