- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
MAD_KOT, хотя бы месяц сможете продержать тему активной? Я за вас болею, продолжайте дискуссию, не сдавайтесь.
вообще не понятны мне здесь многие крики....
Кому нужны ссылки не в индексе?? Моё мнение-никому(учитывая направленность форума)
Почему то продавцы ссылоук то и дело переваливают ответственность, а мое мнение что ответственность за индексацию соответствующей страницы должна делиться поровну, ну уж во всяком случае не ложиться всецело на покупателя ссылки..так вот
По итогу Мад Кот конечно эмоционален, но доля правоты в его требованиях есть!
вообще не понятны мне здесь многие крики....
А чего непонятного-то? Пришел ТС и начал на горло брать, мол, мошенник исполнитель. А для такого заявления нужно чтобы исполнитель пообещал, взял деньги и не выполнил.
Но вот по разбору ситуации получается, что никто индексирования не обещал и денег за это не брал.
С той же логикой можно было заявить следующее: я купил кучу статей, ссылки проиндексировались, но сайт на первое место не вышел. Верните деньги: лампочка должна светить! А она не светит! И тиц не вырос, что подтверждает - не светит! Верните деньги! Я ж покупал чтобы сайт на первое место вышел.
Кстати, а что мы подразумеваем под понятием индексация ссылок? Индексация где? В гугле статьи проиндексировались? А почему она должна быть именно в яндексе скажем? А может по версии Соломоно ТС еще будет требовать индексацию?
Но вот по разбору ситуации получается, что никто индексирования не обещал и денег за это не брал.
по этой логике выходит, что теперь нужно непременно уточнять: будет ли продавец хоть как то участвовать в действиях по индексации...однако...
---------- Добавлено 18.09.2013 в 13:37 ----------
Кстати, а что мы подразумеваем под понятием индексация ссылок? Индексация где? В гугле статьи проиндексировались? А почему она должна быть именно в яндексе скажем? А может по версии Соломоно ТС еще будет требовать индексацию?
Ну Вы понимаете, да?? что этим постом вы, как продавец ссылок, о чем выше писали,
уже показали качество своего товара..и примерно дали понять какую позицию займете в клинчевой ситуации.
- - - -
От себя же замечу, что есть, товарищи граждане, продавцы и их немало, которых
правильно даже назвать-партнеры, те кто заботится об индексации ссылок (при чем не особо капризничая,
в гугле, либо яндексе, как видим выше), и стоимость их ссылок не сказать что очень то отличается от
этих "мутноЗаранееОговоренных"....
вот еще добавлю: как мне кажется, я довольно активно покупаю ссылки.
Были ли ситуации когда страница ссылки на попадала в индекс длительное
время (более месяца,полутора)?
Да были, немного.
Были жаркие споры?
Ни разу.
Продавцы легко шли на замену или возврат денег.
Вот только что живая ситуация-у человека от Апа к Апу вылетела вся сетка сайтов-сам предло-
жил возврат денег и добавил, что будет готовить новую в течении полугода,
включит туда по умолчанию мой ресурс, а уж потом уже предложит оплатить.
Похоже ли это на горячечные споры по перекладыванию ответственности в этой теме?
По моему-нет.
Что же касается темы:
конечно UnBroken НЕ мошенник, но жадничает, теряя репутейшен...
конечно UnBroken НЕ мошенник, но жадничает, теряя репутейшен...
Ну конечно, UnBroken должен вернуть все деньги, включая сумму за написание (фееричный бред). UnBroken предложил решить вопрос цивилизованно, и получил в ответ мощной струей из ассенизатора в морду. Причем уже во второй раз от одного и того же индивидуума (забыли анкоры в Title вписать, катастрофа, епт)
UnBroken НЕ мошенник, но и НЕ терпила.
И да, MAD_KOT, предложение встретиться лично в силе. Извиняйтесь за клевету и оскорбления тут публично и попросите администрацию стереть все Ваши излияния, либо повторите мне их в лицо, как мужчина, а не истеричный интернет-воен.
Сорри, но уже зае..... накипело.
Ну конечно, UnBroken должен вернуть все деньги,
лично я не говорил что все деньги :)
хотя во как-выкинешь 11 тысяч на ветер(не ахи какие деньги, но все таки),
а по оконцовке еще и предложат лично встретиться...для разговору, так сказать.
Ну прям рэкет ;)
О-о-о.. снова боксеры... где то я такое читал... что то кажется про Тулу :) :)
Неужели все же без бокса два нормальных человека договориться не могут...
ну и жизнь пошла...
Два нормальных могут, наверное ))
О-о-о.. снова боксеры... где то я такое читал... что то кажется про Тулу :) :)
ну и жизнь пошла...
Это не боксёры, это быдло, для которых остальные либо нормааальный пацан либо терпила, и даже СВД есть ☝
Если мне обои криво поклеят дома, и скажут "а в договоре не написано, что они ровно должны быть приклеены" это называется как?
Не исключаю что есть более верное название, сему деянию и исполнителям. Но пока не подсказали, как заменить "мошенник" на что-то более корректное.
Я уже писал, что "мошенник" в заголовке, возможно действительно не совсем корректно подобранное слово.