Машина VS Метро. Москва. Кто круче?

alexgod
На сайте с 05.12.2012
50
Каширин:
alexgod, ты машину что ли недавно купил и обнаружил, что в Москве ездить на ней невозможно? ;)

Не, Константин, переехал подальше от центра и понял что Москва кончается за ТТК и начинаются быдлопоселения и мрак, сталкиваться лицом к лицу с которыми каждый день (да и даже 1 раз в неделю) совсем не хочется.

Пока ездил на велосипеде - в общем то нормально, но уже пошли дожди и надо либо на метро пересаживаться до которого чтобы дойти встретишь кучу черных и гоблинов (особенно когда домой идешь в 11-12 ночи) и на самом метро ездят такие же, либо покупать машину. Что больше как пассив будет.

А в плане езды мне кажется реально на машине то. Я обычно езжу в центр к 7-8, когда все оттуда едут и обратно уже после 10 когда все просторно становится. Т.е. обычно то пробок нет для моей жизни.

[Удален]
alexgod:
дойти встретишь кучу черных и гоблинов
alexgod:
как пассив будет

Будет-будет :)

P
На сайте с 18.01.2008
80

alexgod, вам до машины далеко еще, сами же писали что школьник. Копите на вертолет в скором будущем самый ходовой воздушный транспорт.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
alexgod
На сайте с 05.12.2012
50

pbasalaev, вертушки есть уже. Летать боюсь.

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
ШАНС-ON:
Покажите мне тех, кто ходит в вышеперечисленное каждый день. Я с мая по сентябрь живу на даче, ближайший магазин (хлеб+водка) 20 минут пешком. Однако ж не похудел.

Хорошо, идем дальше. Школа, садик, спортивная секция?

В общем как ни крути, а инфраструктура села сосет у любого крупного города и пока ты еще не старпер, то жить наверное лучше в городе или в недалеком пригороде.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Andron_buton:
В общем как ни крути, а инфраструктура села сосет у любого крупного города

Есть поселки коттеджные с такой инфраструктурой, что любой крупный город устанет сосать.

Но если отвлечься от этого, то ребенка в школу или сад можно возить, на окраине по своему направлению.

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
ШАНС-ON:
Есть поселки коттеджные с такой инфраструктурой, что любой крупный город устанет сосать.
Но если отвлечься от этого, то ребенка в школу или сад можно возить, на окраине по своему направлению.

Жизнь на колесах? Опять же, это если не далеко от города, а если в деревне какой, там ни то что садика, а и школу последнюю закрыли, дороги, как и общественного транспорта на ней в город - нет

В общем с детьми как ни крути, а надо жить по-ближе к городу.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Andron_buton:
Жизнь на колесах? Опять же, это если не далеко от города, а если в деревне какой, там ни то что садика, а и школу последнюю закрыли, дороги, как и общественного транспорта на ней в город - нет

Не знаю в чем проблема, если съездить 30 минут отвезти и 30 минут забрать. Без пробок, без заезда вглубь города.

Деревню далекую зассанную ни один адекватный человек рассматривать не будет, ибо с кем рядом живешь, тем со временем и станешь. Я землю продавал в деревней прошлой зимой, как едешь с покупом, так обязательно кто-то спит поперек дороги. Куда это годится.

P
На сайте с 18.01.2008
80
alexgod:
вертушки есть уже. Летать боюсь.

Игрушечная надеюсь, а то новый алегатор на форуме нарисовался.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Andron_buton:
Школа, садик, спортивная секция?

Двое детей.

Рай.центр, с моей родной школой, обалденной секцией дзюдо, и музыкальной школой, находятся в 7км без пробок от дома в деревне.

7 минут езды на авто.

7.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий