- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
alexgod, ты машину что ли недавно купил и обнаружил, что в Москве ездить на ней невозможно? ;)
Не, Константин, переехал подальше от центра и понял что Москва кончается за ТТК и начинаются быдлопоселения и мрак, сталкиваться лицом к лицу с которыми каждый день (да и даже 1 раз в неделю) совсем не хочется.
Пока ездил на велосипеде - в общем то нормально, но уже пошли дожди и надо либо на метро пересаживаться до которого чтобы дойти встретишь кучу черных и гоблинов (особенно когда домой идешь в 11-12 ночи) и на самом метро ездят такие же, либо покупать машину. Что больше как пассив будет.
А в плане езды мне кажется реально на машине то. Я обычно езжу в центр к 7-8, когда все оттуда едут и обратно уже после 10 когда все просторно становится. Т.е. обычно то пробок нет для моей жизни.
дойти встретишь кучу черных и гоблинов
как пассив будет
Будет-будет :)
alexgod, вам до машины далеко еще, сами же писали что школьник. Копите на вертолет в скором будущем самый ходовой воздушный транспорт.
pbasalaev, вертушки есть уже. Летать боюсь.
Покажите мне тех, кто ходит в вышеперечисленное каждый день. Я с мая по сентябрь живу на даче, ближайший магазин (хлеб+водка) 20 минут пешком. Однако ж не похудел.
Хорошо, идем дальше. Школа, садик, спортивная секция?
В общем как ни крути, а инфраструктура села сосет у любого крупного города и пока ты еще не старпер, то жить наверное лучше в городе или в недалеком пригороде.
В общем как ни крути, а инфраструктура села сосет у любого крупного города
Есть поселки коттеджные с такой инфраструктурой, что любой крупный город устанет сосать.
Но если отвлечься от этого, то ребенка в школу или сад можно возить, на окраине по своему направлению.
Есть поселки коттеджные с такой инфраструктурой, что любой крупный город устанет сосать.
Но если отвлечься от этого, то ребенка в школу или сад можно возить, на окраине по своему направлению.
Жизнь на колесах? Опять же, это если не далеко от города, а если в деревне какой, там ни то что садика, а и школу последнюю закрыли, дороги, как и общественного транспорта на ней в город - нет
В общем с детьми как ни крути, а надо жить по-ближе к городу.
Жизнь на колесах? Опять же, это если не далеко от города, а если в деревне какой, там ни то что садика, а и школу последнюю закрыли, дороги, как и общественного транспорта на ней в город - нет
Не знаю в чем проблема, если съездить 30 минут отвезти и 30 минут забрать. Без пробок, без заезда вглубь города.
Деревню далекую зассанную ни один адекватный человек рассматривать не будет, ибо с кем рядом живешь, тем со временем и станешь. Я землю продавал в деревней прошлой зимой, как едешь с покупом, так обязательно кто-то спит поперек дороги. Куда это годится.
вертушки есть уже. Летать боюсь.
Игрушечная надеюсь, а то новый алегатор на форуме нарисовался.
Школа, садик, спортивная секция?
Двое детей.
Рай.центр, с моей родной школой, обалденной секцией дзюдо, и музыкальной школой, находятся в 7км без пробок от дома в деревне.
7 минут езды на авто.
7.