- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть вариант организации it деревни под питером. Хорошее место за городом(поселок), в 10 минутах на машине от города(от кольцевой) и в 30 минутах автобусом от Ладожской. Можно взять хорошую площадь в аренду и развернуть там много много рабочих мест, которые будут сдаваться в аренду фрилансерам и небольшим компаниям в аренду.
Плюсы для тех кто там будет работать - каждый день за город, летом - озера, зимой горнолыжные склоны. нет проблем с парковкой. С утра из города(пробок нет), вечером в город(пробок нет). Все развлечения после работы рядом. Недорогая аренда основного жилья в округе.
Давайте обсудим перспективы организации такого объекта.
Entrepreneur добавил 08.12.2008 в 19:20
Жалко что переместили из деловых вопросов. Это уж никак не Самое разное) Это все таки именно деловые вопросы.
Это вечером то с Ладожской нет пробок? Шутите?
Не суть.
Вы ищите партнёра по бизнесу? Есть бизнес-план, расчёты, цифры?
Я кагбэ не хотел бы сеять панику, но то самое количество рабочих мест неуклонно снижается.
Вот ещё в мае это было крайне актуально, а сейчас даже и не знаю.
Призываю ТС к диалогу :)
Вот ещё в мае это было крайне актуально, а сейчас даже и не знаю.
Призываю ТС к диалогу :)
Да вроде нет пробок. До ладожской вроде нет. Дальше возможно есть, но дальше уже центр. + в свой район по кольцевой можно ехать.
Насчет рабочих мест, ага согласен) Никаких расчетов нет, ну уровне идеи обсуждаем. Есть ли желание itшников работать за городом.
Привет. Мне и дома не плохо работается. Если вы решили привлечь фрилансеров, то должны какими то бонусами их заманивать. По моему личному мнению, просто офис не такой уж большой стимул, что бы каждый день туда, как на работу ездить.
Должен быть мега бонус, что бы независимых и свободолюбивых фрилансеров заманивать:)
Мне и дома не плохо работается.
Поработаешь сам с годик дома - волком от тоски взвоешь.
Знаю, вечером девушка, друзья, но это не то. Тоска рабочими днями заедает одному сидеть...
а я наоборот хочу работу из дома, чтобы никуда не ездить вот и стараюсь заработать на сайтах:)
очень сомнительная идея, с учетом того, что при университете Бонча будут строить IT парк.
очень сомнительная идея, с учетом того, что при университете Бонча будут строить IT парк.
ну так там строить надо, 5 лет.. + в черте города. немного другое позиционирование.
насчет работы из дома, есть пласт людей мечтающих работать из дома (в основном те кто не работали еще наверное)), но на мой взгляд для такой работы должно быть желание дикое работать - для стартапов 1 человека подходит, в случае безысходности подходит, для полноценной ежедневной работы на мой взгляд нет. Все время будешь отвлекаться. на работу все же надо ходить а дома отдыхать, менять обстановку.
Entrepreneur добавил 09.12.2008 в 19:10
Привет. Мне и дома не плохо работается. Если вы решили привлечь фрилансеров, то должны какими то бонусами их заманивать. По моему личному мнению, просто офис не такой уж большой стимул, что бы каждый день туда, как на работу ездить.
Должен быть мега бонус, что бы независимых и свободолюбивых фрилансеров заманивать:)
так тут прикол в другом) никто их заманивать не собирается, они сами должны хотеть там работать,
плату за вход платить))
давайте уже просыпайтесь)
ночью помечтаете)
а мне кажется идея вполне интересная. те кто хочет работать дома еще не наработались дома :) действительно, работу в ненапряжном позитивном коллективе ничего не заменит.
другое дело что иногда приходится общаться с клиентами, и не все из них оценят единение с природой :)))
да еще и кризис.... хотя может он и на пользу, думаю там аренда будет намного дешевле.
к весне тема стала бы более актуальна, если там еще и организовать проживание в котеджах, ну и развлекалово для молодежи.
Поработаешь сам с годик дома - волком от тоски взвоешь.
Полтара года уже дома работаю. Ни в какие офисы меня теперь ни за какие деньги не затянешь :)