- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
а сколько кто готов до 25 км на новой риге купить - я честно хз уж извините - там оч. дорого - или я не прав ? почем примерно?
за 300к гектар где можно купить?
все-таки 15 минут или 30 минут это две большие разницы. с учетом, что 30 минут это только до МКАД, а офисы не у всех на входе новорижского в МКАД... то это уже час в дороге по минимуму...
я бы хотел таки уточнить: правильно я понимаю, что разговор ведется про поселок для кругодичного ПРОЖИВАНИЯ или таки мы говорим про ДАЧНЫЙ коттеджный поселок для круглогодичного отдыха?
Естественно, круглый год.
А вот упираться в новую ригу не стал бы - Калужское шоссе через три года до нарофоминска будет как до внукова сейчас.
для круглогодичного.
MokuZ, барыги продают по 8-10 тыщ за сотку. Мы же планируем взять сами.
P.s. Ребята, я щас глянул цены и просто в осадке - какие 8 тыщ за сотку - цена уже в среднем 20 тыщ, даже в 50 км от мкада :( :( :(
все-таки 15 минут или 30 минут это две большие разницы. с учетом, что 30 минут это только до МКАД, а офисы не у всех на входе новорижского в МКАД... то это уже час в дороге по минимуму...
я бы хотел таки уточнить: правильно я понимаю, что разговор ведется про поселок для кругодичного ПРОЖИВАНИЯ или таки мы говорим про ДАЧНЫЙ коттеджный поселок для круглогодичного отдыха?
речь о постоянном проживании, все верно.
Не убивайте за оффтоп, но - удачи Вам :) Очень хочу, чтобы все получилось.
Хотя бы для того, чтобы приезжать в СЕО-поселок погостить =)
Естественно, круглый год.
я уточнял проживание или отдых... таки 2 большие разницы...
барыги продают по 8-10 тыщ за сотку. Мы же планируем взять сами.
ну это понятно, барыги много что продают. :)
я ехал недавно по РУшу и видел щит - продаем земельные участки под коттеджные поселки - от 1 гектара. думаю, что оптом не у мелких барыжников по-любе дешевле будет на порядок.
я уточнял проживание или отдых... таки 2 большие разницы...
не понял... если я даже собираюсь там только отдыхать - это все рано значит ,что дом стоит греется , дороги чистятся...
Или отдых не отдых, если зимой тачку из сугрба не выловил?
для круглогодичного.
MokuZ, барыги продают по 8-10 тыщ за сотку. Мы же планируем взять сами.
P.s. Ребята, я щас глянул цены и просто в осадке - какие 8 тыщ за сотку - цена уже в среднем 20 тыщ, даже в 50 км от мкада :( :( :(
я ж вам писал не раз - это барыги!!!!!!!!!!! у них коэффициент меньше чем 1.5 не бывает ...
не понял... если я даже собираюсь там только отдыхать - это все рано значит ,что дом стоит греется , дороги чистятся...
Или отдых не отдых, если зимой тачку из сугрба не выловил?
если отдых, то от многого в инфраструктуре можно отказаться. а вот если проживание, то уже нужно думать про детские сады, школу и т.п. это не значит, что это надо иметь там, в поселке, но это значит, что если там живешь и работаешь, то глупо возить чадо с утра в школу в Москве и потом забирать обратно. Впрочем и в супермаркет в Москву ездить тоже не фонтан