Коттеджный поселок в подмосковье.

MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158
FView:
а сколько кто готов до 25 км на новой риге купить - я честно хз уж извините - там оч. дорого - или я не прав ? почем примерно?

за 300к гектар где можно купить?

A
На сайте с 31.08.2005
43
MoMM:
все-таки 15 минут или 30 минут это две большие разницы. с учетом, что 30 минут это только до МКАД, а офисы не у всех на входе новорижского в МКАД... то это уже час в дороге по минимуму...

я бы хотел таки уточнить: правильно я понимаю, что разговор ведется про поселок для кругодичного ПРОЖИВАНИЯ или таки мы говорим про ДАЧНЫЙ коттеджный поселок для круглогодичного отдыха?

Естественно, круглый год.

А вот упираться в новую ригу не стал бы - Калужское шоссе через три года до нарофоминска будет как до внукова сейчас.

Радио театр - портал творческих людей (http://radiotheater.ru)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
я бы хотел таки уточнить: правильно я понимаю, что разговор ведется про поселок для кругодичного ПРОЖИВАНИЯ или таки мы говорим про ДАЧНЫЙ коттеджный поселок для круглогодичного отдыха?

для круглогодичного.

за 300к гектар где можно купить?

MokuZ, барыги продают по 8-10 тыщ за сотку. Мы же планируем взять сами.

P.s. Ребята, я щас глянул цены и просто в осадке - какие 8 тыщ за сотку - цена уже в среднем 20 тыщ, даже в 50 км от мкада :( :( :(

Там чу-де-са! )
MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158
MoMM:
все-таки 15 минут или 30 минут это две большие разницы. с учетом, что 30 минут это только до МКАД, а офисы не у всех на входе новорижского в МКАД... то это уже час в дороге по минимуму...

речь о постоянном проживании, все верно.

[Удален]

Не убивайте за оффтоп, но - удачи Вам :) Очень хочу, чтобы все получилось.

Хотя бы для того, чтобы приезжать в СЕО-поселок погостить =)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Alexandre:
Естественно, круглый год.

я уточнял проживание или отдых... таки 2 большие разницы...

MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158
Ceres:
барыги продают по 8-10 тыщ за сотку. Мы же планируем взять сами.

ну это понятно, барыги много что продают. :)

я ехал недавно по РУшу и видел щит - продаем земельные участки под коттеджные поселки - от 1 гектара. думаю, что оптом не у мелких барыжников по-любе дешевле будет на порядок.

A
На сайте с 31.08.2005
43
MoMM:
я уточнял проживание или отдых... таки 2 большие разницы...

не понял... если я даже собираюсь там только отдыхать - это все рано значит ,что дом стоит греется , дороги чистятся...

Или отдых не отдых, если зимой тачку из сугрба не выловил?

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Ceres:
для круглогодичного.
MokuZ, барыги продают по 8-10 тыщ за сотку. Мы же планируем взять сами.

P.s. Ребята, я щас глянул цены и просто в осадке - какие 8 тыщ за сотку - цена уже в среднем 20 тыщ, даже в 50 км от мкада :( :( :(

я ж вам писал не раз - это барыги!!!!!!!!!!! у них коэффициент меньше чем 1.5 не бывает ...

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Alexandre:
не понял... если я даже собираюсь там только отдыхать - это все рано значит ,что дом стоит греется , дороги чистятся...
Или отдых не отдых, если зимой тачку из сугрба не выловил?

если отдых, то от многого в инфраструктуре можно отказаться. а вот если проживание, то уже нужно думать про детские сады, школу и т.п. это не значит, что это надо иметь там, в поселке, но это значит, что если там живешь и работаешь, то глупо возить чадо с утра в школу в Москве и потом забирать обратно. Впрочем и в супермаркет в Москву ездить тоже не фонтан

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий