Машина VS Метро. Москва. Кто круче?

Никанет
На сайте с 26.07.2010
131
new player:

Первое - климат. Пока дойдешь до метро можно конкретно замерзнуть и замараться. То дождь, то снег, то ЧП, то еще хрен знает что. Крайне редко в Москве хорошая погода. Если взять лето, то лето как таковое было недели три, может месяц. Остальное - это осень или весна.

Вот над этим жители некоторых городов РФ могут дико поржать 😆

Webit:
Да уж, на авто как то жизнерадостнее на город смотреть, чем на унылый подземный мир. :)

С утра в метро спускаюсь я, там протекает жизнь подземная моя ©

new player:

Интересный вариант! Интересно где-либо в мире такое было реализовано на практике.

Было, было где-то. Думаете, уникальные идеи на серче рождаются?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
new player:
Интересный вариант! Интересно где-либо в мире такое было реализовано на практике.

Пытались в США сделать такой стартап. Он загнулся: люди быстро находили попутчиков и навсегда уходили с сайта, что сделало невозможным монетизацию.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Andron_buton:
Хорошо, идем дальше, всякие ТРЦ, СЦ, МВЦ и ВДНХ. Покажите мне село, где есть хотя бы что-то из перечисленного?

Покажите мне тех, кто ходит в вышеперечисленное каждый день. Я с мая по сентябрь живу на даче, ближайший магазин (хлеб+водка) 20 минут пешком. Однако ж не похудел.

new player:
Ага, на велосипеде в таком климате - курам на смех. 6-7 месяцев в году каша. Сравнили Амстердам, в котором до любой точки города можно пешочком дойти.

Полгода в год кто мешает? В Амстердаме вечно дожди, и ничё. Я пешком хожу вообще круглый год, лето не лето - пофиг.

[Удален]
Машина VS Метро. Москва. Кто круче?

своё метро, по любому круче! :)

P.S. я только не понял, а где положенные фотки: с веером, семикомнатной и прочий антураж, а то как-то не вериться 🤪

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
burunduk:
P.S. я только не понял, а где положенные фотки: с веером, семикомнатной и прочий антураж, а то как-то не вериться

Все кто в метро с веером фоткался от удара по башке забывал об этом, а фотик забирался вместе с веером.

[Удален]

ШАНС-ON, так не фиг по чужим метро с веером ходить! 🤪

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
Andron_buton:
Хорошо, идем дальше, всякие ТРЦ, СЦ, МВЦ и ВДНХ. Покажите мне село, где есть хотя бы что-то из перечисленного?

Посмотрите на чела из своего же поста.

Думаете он сильно расстраивается, что в его поселении отсутствует торговый центр? :D

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

alexgod, ты машину что ли недавно купил и обнаружил, что в Москве ездить на ней невозможно? ;)

87793
На сайте с 12.09.2009
661
new player:
Первое - климат. Пока дойдешь до метро можно конкретно замерзнуть и замараться. То дождь, то снег, то ЧП, то еще хрен знает что. Крайне редко в Москве хорошая погода. Если взять лето, то лето как таковое было недели три, может месяц. Остальное - это осень или весна.

А одеваться по погоде не пробовали? 😂

Наше дело правое - не мешать левому!
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

О, до Испании дошел стартпост наконец-то.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий