- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
....почти без просьб
"Почти без просьб" - это как "чуть-чуть беременна" :)
Игорь, девушки так умеют. Просто прими )
Да, соглашусь с ТС. Это и есть самый правильный способ взаимодействия клиента с исполнителем.
Недавно получил задание по копирайтингу по телефону (клиент попросил дать номер, чтобы подробнее объяснить суть). Все написал, отправил, теперь уже вторую неделю жду. Сначала говорил, что "еще один человек не успел посмотреть", потом "подожди, суета просто", а теперь вообще перестал отвечать. Хотя, по телефону он говорил о дальнейшем сотрудничестве со мной в случае успеха в написании.
В понедельник собираюсь позвонить ему сам. Если номер не будет работать или он не будет отвечать, придется выложить статьи в публичный доступ в качестве одного из примеров работы.
И ведь всегда требовал предоплату, а тут доверился из-за того, что изъяснялись в телефонном разговоре...
За это время ваш заказчик мог уже разместить статьи на сайте и они, возможно, проиндексировались... Меня вот тоже недавно зак "кинул" прилично. Но уже сто раз пожалел, думаю :)
А у меня другое.....
Работал с человеком, всегда давал предоплату...забрасывал денег больше....а в один прекрасный день девушка растворилась и не выходила на связь несколько недель. Потом отписала, что случилась неприятность, ну я не зверь, согласился подождать.
Потом еще долго ждал...все таки написала.
Но после этого работать перестали. Причем с её стороны.
Не знаю. Вродь всегда нормальный платежеспособный заказчик...
А у меня другое.....
Но после этого работать перестали. Причем с её стороны.
Не знаю. Вродь всегда нормальный платежеспособный заказчик...
Вот уж действительно: сколько людей - столько и странностей. Интересно, что за неприятность случилась у странной девушки. Может, работа стала у нее вызывать отвращение по этическим соображениям?:) Или она вам не мехе писала?
emazaiскорее всего совесть её съела..
Работаю по 50% предоплате. При этом честно предупреждаю, что аванс остается у меня при любых обстоятельствах. Также заранее оговариваю, что не более 3х итераций по доработкам. Обычно хватает одной итерации.
Предоплата как фильтр от неадекватных заказчиков работает превосходно. Если кто-то захочет кинуть - фиг с ними, они больше теряют, чем я. В любом случае 50% останется у меня. Эта сумма обычно составляет себестоимость производства.
Работая с подрядчиками всегда смотрю, берут или не берут предоплату. Если жадно кидаются на заказ без предоплаты - это повод насторожиться. Нужно ценить свое время, и предлагать честные схемы взаимодействия заказчик-исполнитель.
Не кидали ни разу.
В большенстве случаев работаю по предоплате. У меня как раз другая проблема: если уже уплачено, то "выдаю на гора" гораздо быстрее. Совесть не позволяет тянуть кота за хвост, короче, оправдываю доверее. Вот такое пионерское воспитание.:)
мне не нравится заказывать статьи по предоплате, так как если человек малознакомый, оплачиваешь половину сначала, потом вторую. надоедает. проверенному человеку неколько лет платила так - просто скидывала 15 000, она сама вычитала из суммы.
моя идеальная схема с проверенными копирайтерами на данный момент - приходит текст, сразу оплачиваю, не читая. когда публикую, читаю, если есть проблемы - решаем вместе, копирайтер подстраивается в следующих статьях.