- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Хотело бы, что бы предоплата была не только реальностью, но и нормой ведения дел.
Были бы классным копирайтером с кучей отзывов, то работали бы только по предоплате, если бы хотели.
Хотело бы...
Кто хотело? Это описка, или вы гермафродит?
Кто хотело? Это описка, или вы гермафродит?
Гермафродиты чаще других допускают опечатки, из-за отвлекающих доп.опций.
Но я не из "прокачанных" персонажей 😂
Kol9, чаще всего 5 статей не показатель. эти статьи можно купить по дешевке на бирже и выдавать за свои... ;)
Ну так можно и дальше пойти -- любое портфолио можно таким образом составить. Ну или вообще найти в Сети хорошие тексты и тиснуть их за свои в портфолио. Ненуачо, в тырнетах подписи нечасто встретишь.
Одна девушка-копирайтер даже в своем блоге начинающим именно так и советовала делать. На первых порах, пока своих наработок нету. Заставляет задуматься, правда?
Ну, а по поводу предоплаты -- я никогда не требую. И кидали меня только один раз на 30 рублей, в самом начале копирайтерской деятельности. Кстати, сайта той веб-студии уже попросту не существует. Заказчики сами предоплату предлагают...
И, кстати, да, предоплата сильно дисциплинирует. Из-за этого я и недолюбливаю ее немного.
Были бы классным копирайтером с кучей отзывов, то работали бы только по предоплате, если бы хотели.
Такие копирайтеры никогда без заказов не сидят. Им даже некогда на форуме писать :)
Выход идти на биржи, где не надо платить ничего вперед и легко можно снимать копирайтеров с работы за любой косяк. Конечно время будет потеряно, но новый исполнитель находится довольно таки быстро.
Согласен. Они там за 10 р/1000 будут 25/8 работать.
Рада за Вас :) Два момента:
1. Ощущаете ли Вы дисциплинирующее воздействие предоплаты? Теперь на правки заказчика не скажешь «А не прогуляться ли тебе лесом, друг сердешный! Ишь ты, мои мегатексты его не устроили!» Не отложишь текст, который "не идет", в долгий ящик и т.д.
2. Что делать с теми, кто не созрел на 100 % предоплату? Отказывать бестрепетной рукой? А как же расширение клиентского круга и диверсификация рисков?
50% предоплата хороший стимул для обеих сторон.
При наличии хорошей репутации и большом количестве отзывов, работа и должна строиться на предоплате..
У меня сначала заказчики отказывались работать по предоплате. Не доверяли. Но постепенно, по мере сотрудничества, некоторые сами аванс дают, почти без просьб))
отзывы нарабатывайте, и будет вам счастье, потихоньку люди потянутся.