- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Мне кажется, что нужно подстраиваться под заказчика, особенно, если это проверенный человек. Конечно, хотелось бы получить всю сумму сразу, но не у всех заказчиков есть такая возможность и желание.
Подстраиваться не всегда надо Пусть они подстраиваются :)
Подстраиваться не всегда надо Пусть они подстраиваются :)
Проще нового найти, чем подстраиваться под копирайтера с характером и завышенной самооценкой. Копирайтеров тысячи на любой вкус и качество работы.
Ну, если судить по Адвего и другим биржам, то копирайтеров не тысячи, а сотни тысяч. Почему же тогда одним с удовольствием перечисляют предоплату? Почему к ним же возвращаются вновь и вновь, благодарят за работу, рекомендуют и, не жалея, платят в десятки раз дороже за текст, чем остальным тысячам?
Вряд ли заказчики платят за самооценку (тем более завышенную). Они платят за отсутствие головной боли и возможность спокойно довериться человеку, зная, что качество не зависит от настроения, сроки от "перебоев с интернетом" и т. д. То есть, они платят за гарантии.
100% предоплата - это полное доверие. Не думаю, что в условиях онлайна оно возможно без предварительного долговременного и удачного сотрудничества или других надежных гарантий. (Хотя что сейчас надежные гарантии?)😂
Проще нового найти, чем подстраиваться под копирайтера с характером и завышенной самооценкой. Копирайтеров тысячи на любой вкус и качество работы.
Вот поэтому я и не работаю с такими "заказчиками", как ты ;)
Вот поэтому я и не работаю с такими "заказчиками", как ты ;)
Потому и продаешь копеечные ГСы, потому что нормально не платят. Зато рассказываешь, что под тебя должны клиенты подстраиваться 😂
100% предоплата - это полное доверие. Не думаю, что в условиях онлайна оно возможно без предварительного долговременного и удачного сотрудничества или других надежных гарантий. (Хотя что сейчас надежные гарантии?)😂
Мне заказчики платили 100% предоплату после выполнения первого же заказа :) Поэтому не всегда нужно работать долго, чтобы вызвать доверие. Это зависит от человека.
Предоплату с этого года стараюсь брать всегда (многое изменилось). Какую? Как договорились.
Соглашаясь на предоплату, заказчик ещё раз взвешивает необходимость в услуге и именно в том формате, который он задал.
Как только он заплатил, он сам будет следить за соблюдением всех договорённостей. )
Что часто происходит при постоплате? Заказчик почему-то считает себя вправе изменять формат задания в ходе выполнения.
Ну не заплачено же! ))
Хотите сохранять длительное сотрудничество — делайте и берите предоплату.
Имхо.
С самого начала работы в сети у 99% заказчиков беру полную предоплату.
Достоинства:
не нужно потом бегать за заказчиком и выпрашивать деньги
проще вести учет финансов
Недостатки:
получив деньги, думаешь что они уже твои и расслабляешься - приходится дисциплинировать себя чтоб взяться за работу, хотя с какой то стороны это тоже можно отнести к достоинствам
Всего 2-3 человека из 100 высказывают недовольство при просьбе предоставить полную предоплату.
если серчевские, предоплату крайне редко беру. по принципу "верю-не верю" :)