BigGon.ru - убойный конверт на одностраничниках! Зел. кофе, хомяки, часы-samurai и тд

Supukr
На сайте с 26.05.2013
36

Ребята вложили деньги, дали интерфейс, в будущем когда будет возможность самим звонить клиентам они тоже я уверен это будут делать.

И естественно они за это хотят денег.

Да и товары разные, разный процент, на бигуди например меньше 7% забирает биггон. (Лень все товары просматривать)

RadionEX
На сайте с 01.03.2013
62
Supukr:
Ребята вложили деньги, дали интерфейс, в будущем когда будет возможность самим звонить клиентам они тоже я уверен это будут делать.
И естественно они за это хотят денег.
Да и товары разные, разный процент, на бигуди например меньше 7% забирает биггон. (Лень все товары просматривать)

Да я тоже так грубо посчитал и глянул цены. То что будет потом, никто не знает. Конечно же, если учитывать факт развития, но я не против, оно того стоит.

Заработай 1.000.000 руб, новый тренд, безумный конверт 1:30 (http://u.to/Ub9JDw).
BigGon_ru
На сайте с 07.09.2013
51
Supukr:
RadionEX, поднятие цены не обязательно идёт всё что "выше" партнёру. У вас расчёт не верный.

Получается 138 рублей оставляет себе биггон. ( ещё можно посчитать комиссию вебмани 0.8% )

хм.. Отчисления у нас по этому товару были меньшие, т.к. раньше в хитах был товар с другим артикулом.

jpg Screenshot_2.jpg
BigGon_ru
На сайте с 07.09.2013
51

Настроили на тот артикул, который Вы указали.

отчисления партнёрам за ночник-проектор теперь повышены до 500 рублей.

Пентиум
На сайте с 28.02.2008
72
RadionEX:
Это последняя попытка дозвона.

Нет, это время последнего опроса статуса от апишопса. Я уточнял это.

И пусть надломится железная пила! Не для работы меня мама родила...
BigGon_ru
На сайте с 07.09.2013
51
RadionEX:

Ага, а только огорчит, зачем видеть фейковый конверт? Только из-за этих заказов, где люди вместо номера телефона вводят фамилию или имя, конверт показывает выше, а кому это нужно? Заказы все равно в отмену уходят.

Почему по-вашему это будет фейковый конверт? Наоборот, удалив откровенно шлаковые заказы с заполненными белибердой полями, Вы очистите статистику от ненужного мусора и будете видеть реальный конверт по корректно заполненным заказам.

---------- Добавлено 28.10.2013 в 19:49 ----------

notkeo:
Я писал в тех поддержку по этому вопросу неделю назад, но я видимо слишком настойчив был и меня сочли "наглым", поэтому ничего не поменялось.

Выше ответили по полю.

Сейчас активно разрабатываем новую версию партнёрки, поэтому стараемся пока что не отвлекаться на некритические задачи. Простите, что не реагируем на все просьбы. Хотим успеть до НГ ввести новую систему. Поверьте - это будет что-то новое в области товарных партнёрок.

Топовые партнёры первыми получат доступ (на тест) с улучшеными условиями.

RadionEX
На сайте с 01.03.2013
62
Пентиум:
Нет, это время последнего опроса статуса от апишопса. Я уточнял это.

А разница, у тебя там был статус - "Не дозвонились", поэтому я и говорю, что последний недозвон. 😂

---------- Добавлено 28.10.2013 в 20:18 ----------

BigGon_ru, так статистика идет по всему кол-ву заказов. Такие заказы идут в отмену, тем самым не меняют конверт.

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
BigGon_ru:
Сейчас активно разрабатываем новую версию партнёрки, поэтому стараемся пока что не отвлекаться на некритические задачи.

На мой взгляд, самая критичная задача на данный момент - это прозвоны. Придумайте что-нибудь с этим, пожалуйста.

Заказы прозванивают самое быстрое через пару часов - я с разных номеров пробовал, и знакомые у меня заказывали.

Сейчас у меня 57 непрозвоненных заказов, если б хотя бы половина из них уходили в подтвержденные - было бы отлично, но для этого надо звонить сразу. а не спустя часы.

Топовые партнёры первыми получат доступ (на тест) с улучшеными условиями.

Чтоб быть "топовым", это сколько надо заказов в день делать?

irisat
На сайте с 20.03.2012
197
BigGon_ru:
Сейчас активно разрабатываем новую версию партнёрки... Топовые партнёры первыми получат доступ (на тест) с улучшеными условиями.

Новый домен и новые регистрации?

если не секрет, а что с рефералами? просто заберете?)

Это я так на всякий случай чтоб видеть общую картину)

То что сделали и что стараетесь сделать еще лучше заслуживает похвал, инструменты однозначно удобные!

Но как изменится действующая реферальная программа?)

LocalBitcoins (https://goo.gl/1Yxi8M) | Бот обменник (https://goo.gl/bPTaiF) - Покупка и продажа bitcoins! Биржа криптовалют №1 (https://goo.gl/6r6icz) - более 350 пар!
BigGon_ru
На сайте с 07.09.2013
51
Dr.Twi:
На мой взгляд, самая критичная задача на данный момент - это прозвоны. Придумайте что-нибудь с этим, пожалуйста.
Заказы прозванивают самое быстрое через пару часов - я с разных номеров пробовал, и знакомые у меня заказывали.
Сейчас у меня 57 непрозвоненных заказов, если б хотя бы половина из них уходили в подтвержденные - было бы отлично, но для этого надо звонить сразу. а не спустя часы.

По прозвонам наши партнёры решают вопрос и с каждым днём заказы прозваниваются всё активнее.

Dr.Twi:
Чтоб быть "топовым", это сколько надо заказов в день делать?
irisat:
Новый домен и новые регистрации?
если не секрет, а что с рефералами? просто заберете?)
Это я так на всякий случай чтоб видеть общую картину)

То что сделали и что стараетесь сделать еще лучше заслуживает похвал, инструменты однозначно удобные!
Но как изменится действующая реферальная программа?)

Пока преждевременно обсуждать то, что ещё делается.

Будет релиз, будет новая тема и там будем обсуждать. Мы найдём оптимальный вариант, как максимально сделать лучше для партнёров.

Данная тема посвящена Биггону.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий