BigGon.ru - убойный конверт на одностраничниках! Зел. кофе, хомяки, часы-samurai и тд

N
На сайте с 06.08.2013
8
VMR:
угу, просто поле с маской, чтоб символы не вводились вообще - только цифры

Я писал в тех поддержку по этому вопросу неделю назад, но я видимо слишком настойчив был и меня сочли "наглым", поэтому ничего не поменялось.

BigGon_ru
На сайте с 07.09.2013
51
VMR:
угу, просто поле с маской, чтоб символы не вводились вообще - только цифры

По собственным тестам, ещё до Биггона, мы выяснили, что при вводе каких-либо масок и других ограничений в форме - снижается конверт. Лучше дать возможность ввода в произвольной форме. Да, появляются иногда непонятные заказы с ошибками, но общее количество корректно оформленных заказов увеличивается.

Поэтому, мы не будем вводить фильтры. Это снизит доход наших партнёров.

В новой версии партнёрской программы, которая уже в разработке, мы дадим партнёрам возможность удалять ложные заявки самим, чтобы они не влияли на общую картину в статистике.

---------- Добавлено 28.10.2013 в 06:46 ----------

UPD: И скажу по секрету - оранжевая форма тоже не просто так оранжевая =) Тесты показали, что наибольший конверт именно при оранжевом цвете.

N
На сайте с 06.08.2013
8
BigGon_ru:
По собственным тестам, ещё до Биггона, мы выяснили, что при вводе каких-либо масок и других ограничений в форме - снижается конверт. Лучше дать возможность ввода в произвольной форме. Да, появляются иногда непонятные заказы с ошибками, но общее количество корректно оформленных заказов увеличивается.
Поэтому, мы не будем вводить фильтры. Это снизит доход наших партнёров

Проверять наличие хотя бы 1 цифры в номере введенного телефона разве скажется на доходе партнеров?

Никто не говорит о жесткой маске с номером, но фильтровать подобные вещи все же стоит.

ciber
На сайте с 04.01.2008
215

BigGon_ru, А привлекательные банеры есть по товарам?

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
notkeo:
У меня одного постоянно появляются заказы от людей, которые вместо ФИО ,адреса и телефона вбивают ФИО во все три поля и чего то ждут от этого?)

"Шутники" скорее всего, таких полно.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
Redbaron_chaos:
"Шутники" скорее всего, таких полно.

Да чего шутники, обычные люди. У кого-то браузер глюкнул, например. Или для надежности 3 раза вбили. :)

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
T1sha:
Да чего шутники, обычные люди. У кого-то браузер глюкнул, например. Или для надежности 3 раза вбили. :)

Ну я просто сужу по своему одному магазину с хорошей посещаемостью и стабильными продажами уже в течение 2-х лет.

Так вот заметил, если заказ оформлен неправильно, ну типа такого..то процентов 90% это "ложный" заказ. 10% что человек реально по каким то причинам ошибся.

В основном кто реально заказывает, перепроверяют). А не фигячат данные куда не попадя)

Частенько после заказа приходит письмо от клиента: так и так, ошибся в номере дома или в цифре телефона, исправьте.

Так как после заказа на почту автоматом ему все данные падают и они частенько видят ошибку.

Ну это мое мнение, сужу по своему шопу. А так конечно хз какие причины двигали человека так заполнять))))

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182

Redbaron_chaos, немного не тот пример. При заказе товара в магазине человек само собой больше внимания уделяет корректности введенных данных. А в случае оффера человек порой не до конца уверен, реален ли вообще товар, поэтому и относиться может не так серьезно.

МАНЕКА НЕКА
На сайте с 26.12.2011
55

Нужно как то систему дозвонив и оповещений улучшать из 280 заказов 70 в ожидании в состоянии не дозвонились, эти клиенты уже 100% потерянны

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
T1sha:
Redbaron_chaosА в случае оффера человек порой не до конца уверен, реален ли вообще товар, поэтому и относиться может не так серьезно.

Те же яйца, но только в профиль))

Если он не уверен в реальности товара и относится к заполнению не серьезно, то какой это клиент?)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий