BigGon.ru - убойный конверт на одностраничниках! Зел. кофе, хомяки, часы-samurai и тд

SZ
На сайте с 17.04.2013
12
frx:
небось, зелёный кофе толкнуть пытались? Давно уже за него банят и ВК и Директ и АдВордс, если я не ошибаюсь. Обсуждалась уже тема.
Партнёрка тут не при чём.

Именно его. Спасибо.

Supukr
На сайте с 26.05.2013
36
SkazZzo4nik:
Именно его. Спасибо.

Как бы лохотрон запрещён Вы галочки ставили когда создавали аккаунт.

Продавайте нормальные(более менее) товары.

МАНЕКА НЕКА
На сайте с 26.12.2011
55
SkazZzo4nik:
Нет, я вполне серьезно. Подал объявление с партнеркой получил бан. Google естественно ничего подробного не расскажет, надеялся тут получить адекватные комменты.
Да, с адвордсом впервые.

Вы ошибаетесь с возрастом.

Ну видимо там на странице нет платежных данных и инфо о фирме за это и бан дали

frx
На сайте с 12.11.2009
78
frx
МАНЕКА НЕКА:
Ну видимо там на странице нет платежных данных и инфо о фирме за это и бан дали

в раздел "О магазине" заходить не пробовали? Всё там есть.

Очевидно, что это из-за кофе.

МАНЕКА НЕКА
На сайте с 26.12.2011
55

Действительно) Я не просматривал лендинг а сразу стал лить)

N
На сайте с 06.08.2013
8

У меня одного постоянно появляются заказы от людей, которые вместо ФИО ,адреса и телефона вбивают ФИО во все три поля и чего то ждут от этого?)

МАНЕКА НЕКА
На сайте с 26.12.2011
55
notkeo:
У меня одного постоянно появляются заказы от людей, которые вместо ФИО ,адреса и телефона вбивают ФИО во все три поля и чего то ждут от этого?)

Есть такое. Но им же звонят и все равно уточняют информацию

N
На сайте с 06.08.2013
8
МАНЕКА НЕКА:
Есть такое. Но им же звонят и все равно уточняют информацию

Я имел ввиду вот таких персонажей, до которых не дозвониться.

Приходилось пару раз находить таких в пабликах где размещалась реклама и писать мол вы не правильно сформировали заказ, пожалуйста повторите.

(каждая копейка дорога ж)

МАНЕКА НЕКА
На сайте с 26.12.2011
55

Некоторая реклама так действует на юзера что он очень спешит заказать товар поэтому наверное так и случается, можно бы было добавить в форму для телефона скрипт которы проверял бы на наличие цифр и правильность ввода телефонного кода, так как иногда или код не правильно вводят или не хватает одной цифры

VMR
На сайте с 10.01.2010
119
VMR
МАНЕКА НЕКА:
Некоторая реклама так действует на юзера что он очень спешит заказать товар поэтому наверное так и случается, можно бы было добавить в форму для телефона скрипт которы проверял бы на наличие цифр и правильность ввода телефонного кода, так как иногда или код не правильно вводят или не хватает одной цифры

угу, просто поле с маской, чтоб символы не вводились вообще - только цифры

Руки прямые? - Лей траф в ApiShops (http://vk.cc/1VkeTN), если хочешь чтобы лендинги делали за тебя тогда лей на BigGon (http://vk.cc/1ZSefq) (Рефам всяческая помощь) У обоих целевой конверт 1:15-40! (Без Шейва!) Мой ID-ApiShops-Биржи: 52125 (http://www.apishops.com/Webmaster/WebsiteGroup/UserOrderStat.jsp?userId=52125)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий