- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ну почему у меня все подтверждённые заказы висят уже почти две недели? 9 заказов подтвердили а они висят со статусами типа отправляется какими то почтами. Даже Мск.Обл тож висит. Уже перестал лить трафик. убрал все ссылки, пока не буду уверен что это не наеб
Насчет текста SMS, лучше - Ваш заказ принят, в скором времени с вами свяжется оператор.
Да что угодно, ли ж бы не слать покупателю огромную кнопку "Отмена заказа" смской с действующим текстом.
Ну почему у меня все подтверждённые заказы висят уже почти две недели? 9 заказов подтвердили а они висят со статусами типа отправляется какими то почтами. Даже Мск.Обл тож висит. Уже перестал лить трафик. убрал все ссылки, пока не буду уверен что это не наеб
Целых 9 заказов за 2 недели? у многих по 200 - 300 уже месяц висит. Успокойтесь )))
Кстати. вот ввели украину. интересно а раньше было если IP Украинский был. то его на сайт не пускали?
Кстати. вот ввели украину. интересно а раньше было если IP Украинский был. то его на сайт не пускали?
Пускали. Если трафикбэк был настроен - то украинцы редиректились по указанной в трафикбэке ссылке.
Теперь в трафикбэк можно ставить сайты с украинским товаром. (я у себя на овощерезке так и сделал)
Пускали. Если трафикбэк был настроен - то украинцы редиректились по указанной в трафикбэке ссылке.
Теперь в трафикбэк можно ставить сайты с украинским товаром. (я у себя на овощерезке так и сделал)
Я тож так на все товары, которые можно сделал. Интересен сам редирект - Он именно на Украинские ip? беларусь например не будет редиректить?
Я тож так на все товары, которые можно сделал. Интересен сам редирект - Он именно на Украинские ip? беларусь например не будет редиректить?
На все которые не РФ.
Будет и Беларусь. Поэтому можно ещё на украинском в "возврат трафика" поставить любой URL, и туда уже уйдут все, кто не с Украины и России.
Просьба администратору проверить почтовый ящик и восстановить пароль для номера телефона +79312...
А через мыло религия не позволяет восстановить? Или написать админу в личку.
Зачем всем знать о вашей неспособности запомнить свой пароль?
Просьба администратору проверить почтовый ящик и восстановить пароль для номера телефона +79312...
Новый пароль отправлен смс-кой. Включите телефон или положите денег. Смс не доставлена ещё.