BigGon.ru - убойный конверт на одностраничниках! Зел. кофе, хомяки, часы-samurai и тд

HJ
На сайте с 24.02.2013
9

Ну почему у меня все подтверждённые заказы висят уже почти две недели? 9 заказов подтвердили а они висят со статусами типа отправляется какими то почтами. Даже Мск.Обл тож висит. Уже перестал лить трафик. убрал все ссылки, пока не буду уверен что это не наеб

N
На сайте с 06.08.2013
8
RadionEX:
Насчет текста SMS, лучше - Ваш заказ принят, в скором времени с вами свяжется оператор.

Да что угодно, ли ж бы не слать покупателю огромную кнопку "Отмена заказа" смской с действующим текстом.

R
На сайте с 12.03.2012
18
HavaJi:
Ну почему у меня все подтверждённые заказы висят уже почти две недели? 9 заказов подтвердили а они висят со статусами типа отправляется какими то почтами. Даже Мск.Обл тож висит. Уже перестал лить трафик. убрал все ссылки, пока не буду уверен что это не наеб

Целых 9 заказов за 2 недели? у многих по 200 - 300 уже месяц висит. Успокойтесь )))

Кстати. вот ввели украину. интересно а раньше было если IP Украинский был. то его на сайт не пускали?

frx
На сайте с 12.11.2009
78
frx
romishe:
Кстати. вот ввели украину. интересно а раньше было если IP Украинский был. то его на сайт не пускали?

Пускали. Если трафикбэк был настроен - то украинцы редиректились по указанной в трафикбэке ссылке.

Теперь в трафикбэк можно ставить сайты с украинским товаром. (я у себя на овощерезке так и сделал)

R
На сайте с 12.03.2012
18
frx:
Пускали. Если трафикбэк был настроен - то украинцы редиректились по указанной в трафикбэке ссылке.
Теперь в трафикбэк можно ставить сайты с украинским товаром. (я у себя на овощерезке так и сделал)

Я тож так на все товары, которые можно сделал. Интересен сам редирект - Он именно на Украинские ip? беларусь например не будет редиректить?

VMR
На сайте с 10.01.2010
119
VMR
romishe:
Я тож так на все товары, которые можно сделал. Интересен сам редирект - Он именно на Украинские ip? беларусь например не будет редиректить?

На все которые не РФ.

Руки прямые? - Лей траф в ApiShops (http://vk.cc/1VkeTN), если хочешь чтобы лендинги делали за тебя тогда лей на BigGon (http://vk.cc/1ZSefq) (Рефам всяческая помощь) У обоих целевой конверт 1:15-40! (Без Шейва!) Мой ID-ApiShops-Биржи: 52125 (http://www.apishops.com/Webmaster/WebsiteGroup/UserOrderStat.jsp?userId=52125)
frx
На сайте с 12.11.2009
78
frx
romishe:

Будет и Беларусь. Поэтому можно ещё на украинском в "возврат трафика" поставить любой URL, и туда уже уйдут все, кто не с Украины и России.

Z
На сайте с 06.10.2008
43

Просьба администратору проверить почтовый ящик и восстановить пароль для номера телефона +79312...

Пентиум
На сайте с 28.02.2008
72

А через мыло религия не позволяет восстановить? Или написать админу в личку.

Зачем всем знать о вашей неспособности запомнить свой пароль?

И пусть надломится железная пила! Не для работы меня мама родила...
BigGon_ru
На сайте с 07.09.2013
51
Zspb:
Просьба администратору проверить почтовый ящик и восстановить пароль для номера телефона +79312...

Новый пароль отправлен смс-кой. Включите телефон или положите денег. Смс не доставлена ещё.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий