BigGon.ru - убойный конверт на одностраничниках! Зел. кофе, хомяки, часы-samurai и тд

frx
На сайте с 12.11.2009
78
frx

10 символов )))

BigGon_ru
На сайте с 07.09.2013
51
notkeo:
Я имел ввиду вот таких персонажей, до которых не дозвониться.

Приходилось пару раз находить таких в пабликах где размещалась реклама и писать мол вы не правильно сформировали заказ, пожалуйста повторите.
(каждая копейка дорога ж)
VMR:
угу, просто поле с маской, чтоб символы не вводились вообще - только цифры
notkeo:
Я писал в тех поддержку по этому вопросу неделю назад, но я видимо слишком настойчив был и меня сочли "наглым", поэтому ничего не поменялось.

В поле ввода телефона сделали проверку на ввод цифр. Теперь, если кто-то попытается ввести в поле с телефонов свою фамилию или ещё что-то, то появится предупреждение "Неправильно указан номер телефона"

Z
На сайте с 06.10.2008
43
Пентиум:
А через мыло религия не позволяет восстановить? Или написать админу в личку.
Зачем всем знать о вашей неспособности запомнить свой пароль?

Ну если вы нашли форму восстановления пароля в партнерке, то молодцы. Мы ее не нашли)

Админу спасибо, сейчас включим телефон и все восстановим.

[Удален]

BigGon_ru, вы планируете делать продвинутую аналитику в вашей ПП? я имею ввиду отображение площадок источников переходов.

МАНЕКА НЕКА
На сайте с 26.12.2011
55

Очень радует что ввели проверку на правильность номера, теперь конверт будет еще лучше, еще + вроде колл центр стал работать лучше. И поддерживаю предыдущее сообщение, огромная просьба добавить функционал в стату который будет отслеживать номера площадки и ид тизеров а так же utm метки.

И еще, задавал вопрос по поводу срока достаки товара по украине но так и не получил ответа...

Supukr
На сайте с 26.05.2013
36
МАНЕКА НЕКА:
Очень радует что ввели проверку на правильность номера, теперь конверт будет еще лучше, еще + вроде колл центр стал работать лучше. И поддерживаю предыдущее сообщение, огромная просьба добавить функционал в стату который будет отслеживать номера площадки и ид тизеров а так же utm метки.
И еще, задавал вопрос по поводу срока достаки товара по украине но так и не получил ответа...

в апишопсе, Нова Почта, 2-3 дня сама доставка до 2 дня подготовка ( по статистике 300+ хомяков )

Нова почта может и 1 день доставлять, но по итогу 4-5 дней до покупателя.

МАНЕКА НЕКА
На сайте с 26.12.2011
55

Просто замечательно, по новой иногда действительно за сутки посылка доходит.

и как на грызунах конверт?

Supukr
На сайте с 26.05.2013
36
МАНЕКА НЕКА:
Просто замечательно, по новой иногда действительно за сутки посылка доходит.
и как на грызунах конверт?

Я в инвесторы перешёл, в начале темы ещё крутил директ и тизеры на топ сайтах.

30-45% профит был. Без опыта

BigGon_ru
На сайте с 07.09.2013
51
top-pi-top:
BigGon_ru, вы планируете делать продвинутую аналитику в вашей ПП? я имею ввиду отображение площадок источников переходов.
МАНЕКА НЕКА:

ДОРАБОТКИ СИСТЕМЫ:

1) Слегка доработали биржу. Добавили фильтры по городам и типу доставки. Также заявки теперь сортируются в порядке увеличения отношения цена/качество, что на наш взгляд более справедливо.

Под качеством мы понимаем значение, обратное отказам у продавца. Чем меньше отказов и ниже ставка цены заказа, тем заявка на бирже будет находиться выше.

2) Сделали возможность делать метки. Для этого используйте данный параметр ?src=XXX

Но статистика группироваться пока по ним не будет, просто будет ярлычок к заказу.

3) Теперь в заказах отображается реферер.

4) Ввели страницу благодарности за покупку, на которой посетителю предлагается купить другие товары из тех, к которым у Вас созданы сайты. Заказы, сделанные со страницы благодарности помечены меткой вида "cross:XXXXXX".

По умолчанию, на данной странице выводится не более 12 товаров с наилучшей конверсией. Но Вы и сами можете определить, на каком сайте какие товары предлагать (например, после покупки овощерезки, можно предлагать машинку для приготовления суши и набор ножей). Для этого напротив сайта нажмите кнопку "Персонализация" и в поле "ID сайтов для Cross-Sell" введите нужные параметры.

МАНЕКА НЕКА:

Заказы по Украине отправляются на следующий день после заказа и доставка длится 1-3 дня.

Supukr
На сайте с 26.05.2013
36

Готов через биржу покупать Укр заказы за 70%-75% (выставляйте)

Т.к средней процент отказов 10%-15% на обычном трафике, на некоторых источник и того больше,то цена самая та.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий