- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А может это фотографы виноваты, которые не хотят ставить на свои работы копирайты?
Не вижу как наличие какой-либо надписи на фотографии приведет, к более уважительному отношению, например на этом форуме. Когда уже несколько человек открыто сказало, что используют втихую чужие (то есть ворованные) фотографии в своих коммерческих проектах, а когда объявляется автор, то фиг ему даже копирайт (про деньги вообще молчу), лучше просто удалю ворованные фото с сайта, типа ничего и не было.
---------- Добавлено 11.09.2013 в 19:18 ----------
Я вас не виню, например в том, что вы плохо читаете мои посты, почему тогда вы на меня выехали с обвинениями, не разобравшись в ситуации, и с кучей вопросов, на которые я уже давал ответы?
Для тех кто в танке повторю 10й раз: подписывайте свой шедевр и тогда не придется ничего ни у кого просить. Я вас не знаю, я не знаю что вы автор, это нигде не написано и не написано что я вам должен. Я не буду тратить два дня времени на расследования. Ясно?
Подпись на фотографии это подпись на фотографии, ссылка на автора это совсем другое.
---------- Добавлено 11.09.2013 в 19:20 ----------
Жаднее - не жаднее, вопрос тянет на новый холивар. Но нет, не считаю.
Фотограф неприменно упоминает нехилую стоимость оборудования, но при этом он его окупает за десяток фотосессий ) А потом вовсю фотографирует... ) И не дай Бог кто-то стянет те отходы, из которых он решил состряпать себе сайт с портфолио.
Не уверен, что вы используете все покупные шрифты, покупной фотошоп, покупные эффекты, библиотеки, то что все идеи принадлежат вам, и что вы достойно оплачиваете работу, например моделей.
подписывайте свой шедевр и тогда не придется ничего ни у кого просить. Я вас не знаю, я не знаю что вы автор, это нигде не написано и не написано что я вам должен. Я не буду тратить два дня времени на расследования.
+100
Не хотят фотографы подписывать свои шедевры, но хотят чтобы спрашивали у них разрешение... А где тебя искать-то, фотограф?! К экстрасенсам ходить что ли, чтобы найти автора фото?
Она и была такой, изначально, но не афишировалась )
Вам безусловно виднее.
Срубить денег можно только хорошо работая, а вот, через суд учитывая пошлины, и предмет спора, срубить денег с блогеров вам не получится, максимум на что можете рассчитывать, так это на то что вебмастер уберет фото и может быть, оплатит вам судебные издержки. Но, затраченного времени это не стоит. Уверен, вам не сложно это понять.
А что пошлины? Они входят в судебные издержки, нотариус и работа адвоката тоже, в худшем случае Вы все равно это оплатите. Время будет тратить адвокат, у него работа такая.
Вы сейчас прям такие герои, а потом прибегаете сюда скулить, что хотят с Вас 100500 денег, помогите, не знаю, что делать.
Не вижу как наличие какой-либо надписи на фотографии приведет, к более уважительному отношению, например на этом форуме. Когда уже несколько человек открыто сказало, что используют втихую чужие (то есть ворованные) фотографии в своих коммерческих проектах, а когда объявляется автор, то фиг ему даже копирайт (про деньги вообще молчу), лучше просто удалю ворованные фото с сайта, типа ничего и не было.
---------- Добавлено 11.09.2013 в 19:18 ----------
Не тратьте время на расследование. Просто не используйте эти фотографии на своем говносайте.
Ну вот ) А как скоро вы скатитесь с оскорбления моей работы к оскорблению автора? )
Как я понял логика закончилась, начался монолог лозунгами? )
О копирайте должен озаботится не я, а вы. И об этом я тоже не раз вам писал! Вы не внимательно читаете или ничего из прочитанного не помните?
Подпись на фотографии это подпись на фотографии, ссылка на автора это совсем другое.
---------- Добавлено 11.09.2013 в 19:20 ----------
Вопрос был не Вам. А зачем вы тогда с таким упоением роетесь в "отходах" и тащите их к себе на сайт? Что это за странная любовь? Делайте свои съемки, оплачивайте фотографов, моделей и тд, и не будет у Вас на сайте отходов, а у фотографов не будет к Вам претензий
А вы кроме себя никого не читаете. Вы мне сделаете фотографию предмета без предмета? Я вам оплачу. )
И это Гугл с упоением роется в ваших отходах, а я пользуюсь поиском по изображениям. Но зачем же сюда приплетать чувства, незачем нервничать.
Вам безусловно виднее.
А вы думали совсем не заметно? )
А что пошлины? Они входят в судебные издержки, нотариус и работа адвоката тоже, в худшем случае Вы все равно это оплатите. Время будет тратить адвокат, у него работа такая.
Вы сейчас прям такие герои, а потом прибегаете сюда скулить, что хотят с Вас 100500 денег, помогите, не знаю, что делать.
А вот услуги адвоката, совсем не обязательно придется оплачивать. Это вам так кажется что суд всегда удовлетворяет иск в полном объеме.
Ну вот ) А как скоро вы скатитесь с оскорбления моей работы к оскорблению автора? )
Как я понял логика закончилась, начался монолог лозунгами? )
О копирайте должен озаботится не я, а вы. И об этом я тоже не раз вам писал! Вы не внимательно читаете или ничего из прочитанного не помните?
Простите, но именно Вы начали использовать оскорбления в отношении работы другого человека. Я лишь исходил из того, что здравомыслящий человек станет использовать отходы работы фотографа если только на ГС.
Будьте добры ссылку на статью закона, где написано, что я должен ставить на фото какие-либо копирайты? Я внимательно читаю, но не могу понять где Вы это должен нашли в законе.
Вы мне сделаете фотографию предмета без предмета? Я вам оплачу. )
И это Гугл с упоением роется в ваших отходах, а я пользуюсь поиском по изображениям. Но зачем же сюда приплетать чувства, незачем нервничать.
Зачем Вам фотография предмета без предмета? Гугл их индексирует, а роетесь как-раз Вы)))
---------- Добавлено 11.09.2013 в 19:48 ----------
А вот услуги адвоката, совсем не обязательно придется оплачивать. Это вам так кажется что суд всегда удовлетворяет иск в полном объеме.
Даже если не в полном объеме, услуги адвоката это судебные издержки, которые (в разумных пределах) можно востребовать с ответчика.
Простите, но именно Вы начали использовать оскорбления в отношении работы другого человека. Я лишь исходил из того, что здравомыслящий человек станет использовать отходы работы фотографа если только на ГС.
Будьте добры ссылку на статью закона, где написано, что я должен ставить на фото какие-либо копирайты? Я внимательно читаю, но не могу понять где Вы это должен нашли в законе.
Зачем Вам фотография предмета без предмета? Гугл их индексирует, а роетесь как-раз Вы)))
---------- Добавлено 11.09.2013 в 19:48 ----------
Даже если не в полном объеме, услуги адвоката это судебные издержки, которые (если не злоупотреблять) обычно суд покрывает.
Я вас не оскорблял, а называю вещи своими именами, или вы весь фотосет распродаете? Фотограф обычно делает несколько снимков, и лишь небольшую часть наиболее удачных продает заказчику.
Не имея всех фото, определить те которые забракованы весьма сложно. У вас же не подписаны они "мусор"? Или вас задевают такие характеристики? Вами либо кем то другим здесь на ветке все было описано именно так.
Ваши эмоции понятны, потому как логических возражений уже который раз от вас нет. В суде вам эти эмоции вряд ли помогут.
Насчет копирайтов - не хотите, денег, не ставьте... Потом появляются топики на много страниц обиженных фотографов, которые не дополучили своих денег, и пытаются найти их в суде, но не у себя на блоге. Не находите ли что это глупым годами недозарабатывать денег, а потом выплеснуть свои обиды суду?
А может это фотографы виноваты, которые не хотят ставить на свои работы копирайты?
Они и не должны ставить.
Впрочем, мы ходим по кругу.
Если тема вас так интересует и тревожит, проконсультируйтесь у юристов.
Либо забейте и размещайте любые фото хоть где.
Только я одного не понимаю - зачем соваться в холивар и жестоко тупить? Смысл?
Я вас не оскорблял, а называю вещи своими именами, или вы весь фотосет распродаете? Фотограф обычно делает несколько снимков, и лишь небольшую часть наиболее удачных продает заказчику.
Не имея всех фото, определить те которые забракованы весьма сложно. У вас же не подписаны они "мусор"? Или вас задевают такие характеристики? Вами либо кем то другим здесь на ветке все было описано именно так.
Все неудачные фото еще на этапе отбора удаляются. Если по договору с заказчиком это возможно, фото публикуются в портфолио. Какой смысл в портфолио отбраковку класть?
Ваши эмоции понятны, потому как логических возражений уже который раз от вас нет.
Какие эмоции? Я всего-лишь прошу ссылку на статью закона, подтверждающую Вашу позицию по поводу "фотограф должен". Ну покажите это мне, я признаю, что был неправ.
Все неудачные фото еще на этапе отбора удаляются. Если по договору с заказчиком это возможно, фото публикуются в портфолио. Какой смысл в портфолио отбраковку класть?
*
Вас не поймешь, уже который пост фотографы что хотят то и делают ) Я не приписываю эти слова лично вам
Какие эмоции? Я всего-лишь прошу ссылку на статью закона, подтверждающую Вашу позицию по поводу "фотограф должен". Ну покажите это мне, я признаю, что был неправ.
А какова моя позиция по поводу фотограф должен? Кто кроме вас должен ставить на ваши работы ваш копирайт? ) Не теряйте мысль )
Срал на авторские права изображений, сру на авторские права изображений и буду срать на авторские права изображений.